Zimburella
|
|
« : Июнь 17, 2007, 05:23:40 » |
|
Что вы любите, когда делают по отношению к вам люди противоположного пола? Ваша вторая половинка, друг (подруга), просто случайные знакомые. Предлагаю кратко отписываться здесь. Я думаю, если к этому подойти с познавательной точки зрения, то можно научиться делать друг-другу приятное. Ведь большинство людей все же похожи
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Июнь 17, 2007, 05:24:21 » |
|
Начну.... Люблю, когда... ....Просыпаюсь, а на телефоне smsка с пожеланием "Доброго утра".
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Июнь 17, 2007, 06:51:06 » |
|
ой... ну у меня большой список будет... в жизни много приятностей люблю, когда... ...меня называют по имени. ...меня обнимают и просто прикасаются во время разговора, к руке, лицу. ...целуют. ...мне пишут письма. ...смотрят в глаза. ...улыбаются оттого, что я рядом. ...говорят правду, даже не задумываясь ни о чем, т.е. люблю искренние отношения. ...присылают в электронном письме песни =) ...у меня в руках фотоаппарат и я могу кого-то сфоткать, а если он сам не против, это вообще верх наслаждения. ...меня фотографируют. ...подают руку в тролейбусе/трамае/автобусе/маршрутке/такси/машине. ...открывают мне большие и маленькие тайны. ...со мной гуляют под дождем. ...просыпаться от смс с "Добрым утром", как и Zimburella ^_^ ...засыпать с смс-кой "Доброй ночи" после долгого переписывания смс-ками до часу ночи =) ______________________________________ продолжение следует =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Июнь 17, 2007, 06:55:23 » |
|
Хи. Люблю, когда... ...Мне уступают место в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Июнь 17, 2007, 07:13:12 » |
|
люблю, когда... ...делают массаж. ...парень готовит кушать. ...звучит именно та музыка, которую хочется послушать в данный момент. ...меня понимают без лишних слов. ...говорят комплименты как бы невзначай (как бы между прочим) =) ...играют на гитаре/скрипке/или ещё каком-нибудь инструменте ...собираются мои друзья все вместе. ...мне звонит имено тот человек, которого я хочу услышать, и как можно чаще =) ...давно знаешь человека и можешь с ним быть собой. ________________________________ продолжение следует =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
|
|
« Ответ #6 : Июнь 17, 2007, 07:59:02 » |
|
У меня все просто, люблю : Люблю когда тихо, люблю когда громко. Люблю вежливость. Люблю когда меня находят.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Июнь 17, 2007, 08:25:39 » |
|
Люблю, когда:
...готовлю еду. ...делаю массаж.NunTerix, читай внимательнее вопрос. Что вы любите, когда по отношению к вам делают. Отвечаем по теме:P Может, и тебе что обломится, если напишешь чего хочешь //Zimburella
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2007, 08:44:02 от Zimburella »
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #8 : Июнь 17, 2007, 08:35:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Июнь 17, 2007, 08:45:25 » |
|
Люблю, когда... ...дарят подарки. Мелкие и не очень... Просто так, а не в честь какого-то праздника. Они самые приятные и запоминаются на самый долгий срок
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Июнь 17, 2007, 08:48:37 » |
|
Люблю, когда:
...готовлю еду. ...делаю массаж.
класс!!! =) вот кстати, ещё в продолжение: люблю, когда... ...делают простые вещи не как обычно, нестандартно. ...улыбаются. ...меня оценивают по заслугам. ...другим нравится то, что я делаю. ...наши интересы совпадают. ...рассказывают интересные вещи. ...кидают ссылки на интересные статьи, фотографии, гыгы и прочие любопытные разности. ...шумит кулер. ...заканчиваю делать большую работу и от окончания её приходит глубокое чувство удовлетворения =) ...есть время почитать хорошую книжку. ...дарят нестандартные оригинальные подарки, какая-нибудь мелочь аля мыльные пузыри или кубик-рубик. ...делают приятные сюрпризы. ...я за рулём. ...горит хотя бы одна свеча и есть кто-то рядом. __________________________________________ продолжение следует =) угу, а я люблю когда меня любит тот, кого я люблю =)
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Июнь 17, 2007, 08:57:47 » |
|
NunTerix, читай внимательнее вопрос. Что вы любите, когда по отношению к вам делают. Отвечаем по теме:P Может, и тебе что обломится, если напишешь чего хочешь //Zimburella Отличное предложение. Так надо состряпать чего-нибудь попроще, может и мне чего обломиться. Так... Люблю... - когда не нужны слова - когда ветер развевает волосы - когда мне улыбаются, даже когда я сижу в луже - когда меня кормят - когда смеются - когда есть кто-то рядом - когда не трогают мою гитару
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Июнь 17, 2007, 09:10:42 » |
|
Sterh, за что тя лю - без тебя ни одна более-менее флудерская тема не завянет! Ждем с нетерпением, когда на форум зайдет Трансформатор!! не, ну я же серьёзно. при чём тут флуд?.. я же написала то, что мне нравится, очень нравится. вот кстати, в продолжение: люблю, когда... ...незнакомые люди проявляют ко мне симпатию. ...употребляют в нужное время в нужном месте хорошие цитаты. ...меня приглашают на танец. ...человек, приглашающий на танец, умеет танцевать. ...мне делают бугага. ...знакомлюсь с людьми, с которыми заочно знакома. ...меня оберегают, заботятся обо мне. ...всё получается не так, как я хотела, а ещё лучше =) ...можно посидеть на улице с лучшим другом и попить пива/вина. ...можно услышать стук сердца, не своего. _____________________________________ to be continue.. =)
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Июнь 17, 2007, 09:14:44 » |
|
...можно услышать стук сердца, не своего. о да!!!это прекрасное ощущение! страстно обнимать человека и слышать как бешено бьется его сердце или легонько прижаться к груди и слышать как оно тихонько стучит..
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #15 : Июнь 17, 2007, 10:47:46 » |
|
Люблю когда...
... за мной закрывают дверь.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Июнь 17, 2007, 11:09:45 » |
|
о да!!!это прекрасное ощущение! страстно обнимать человека и слышать как бешено бьется его сердце или легонько прижаться к груди и слышать как оно тихонько стучит..
Лучче вырвать его и ощущать замедляющееся движение в руке ...мне делают бугага.
Что это за бугага? И как ее делать? Отписываемся по теме! Неужели ты, naxellar, ничего не любишь когда делают по отношению к тебе девушки? Тема итак несколько флудерская, потому флуд буду резать //Zimburella
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2007, 11:11:44 от Zimburella »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Июнь 18, 2007, 12:05:28 » |
|
Люблю, когда приношу радость девушке
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июнь 18, 2007, 12:09:30 » |
|
...мне делают бугага.
Что это за бугага? И как ее делать? бугага - это когда ты делаешь бугага до коликов в животе =)) что-то очень-очень смешное, например так: ))) а ещё люблю когда... ...я спасаю кого-нибудь, даже если только в линейке. ...есть в жизни смысл, ради кого-то или чего-то, или зачем-то и почему. И ты знаешь ответы на эти вопросы. ...рядом кто-то спит =) даже если этот кто-то просто плюшевый заяц =) ...отвечают взаимностью на взаимность. ...всё меняется в лучшую сторону. ...встречаешь забытых друзей, с которыми давно не общался и уже потерял надежду их снова увидеть =) ...мне загадывают загадки. ...осень. ...дорога, которая ведет в обрыв, вдруг поворачивает вспять ...остается лёгкая недосказанность. ...можно долго-долго рассматривать чужие и/или свои фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|