tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #40 : Июнь 22, 2007, 06:23:44 » |
|
ОО,про киску не дочитала,ну вообще это смотря как произносишь,мои знакомые влюбленные друг друга не иначе как Кися и Котик не называют,но это не выглядит вулгарно!
Кися и Котик - это не то, это как-то нормально воспринимается (вот только Кися режет уши)... А вот Киска... не, не нравится. З.Ы. А меня почему-то всегда называют Котёнок или Котёночек Т.е. наступает однажды такой момент, когда начинают так называть То ли это просто распространённое обращение, то ли ассоциации я вызываю с котом Но я это люблю
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #41 : Июнь 22, 2007, 06:24:13 » |
|
Видимо только меня устроил её пост )))
Да мне собственно все равно,я ведь не парень-т.е. соответствовать таким критериям не нужно а я высказываю свое мнение,что с некоторыми пунктами я не согласна.абсолютно.
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #42 : Июнь 22, 2007, 06:25:55 » |
|
Люблю, когда. . он курит;
ты любишь когда парень курит? Жуть,я ненавижу...такое впечатление остается что ты сама куришь,когда встречаешься с парнем который курит-постоянно запах сигарет, волосы каждый день мыть приходится,и у поцелуев привкус не самый приятный...другое дело,если ты сама куришь.. Поддерживаю... С курящей девушкой тоже быть неприятно... Бе... Меня это всегда отталкивает. Как-то я слышал выражение: "Целоваться с курящим человеком - всё равно, что облизывать пепельницу" Курящие, задумайтесь
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #43 : Июнь 22, 2007, 06:27:17 » |
|
А мы тут не о парнях, мы тут вообще о том что любишь ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #44 : Июнь 22, 2007, 06:29:43 » |
|
Люблю... хорошо поесть поспать по...ть
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #45 : Июнь 22, 2007, 06:30:34 » |
|
А мы тут не о парнях, мы тут вообще о том что любишь ))
Ну вот! Киттен любит когда парень курит,а мы с Тафтом говорим,что любим,когда вторая половинка не курит!!!! з.ы. даже без оффтопов)
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #46 : Июнь 22, 2007, 06:54:09 » |
|
Видимо только меня устроил её пост )))
Да мне собственно все равно,я ведь не парень-т.е. соответствовать таким критериям не нужно а я высказываю свое мнение,что с некоторыми пунктами я не согласна.абсолютно. Мне согласие твое собственно безразлично. Я написала о своих предпочтениях. Люблю, когда. . он курит;
ты любишь когда парень курит? Жуть,я ненавижу...такое впечатление остается что ты сама куришь,когда встречаешься с парнем который курит-постоянно запах сигарет, волосы каждый день мыть приходится,и у поцелуев привкус не самый приятный...другое дело,если ты сама куришь.. Я не курю. Мне нравится смотреть, когда парень курит. Я не писала, что люблю целоваться во время этого. Видимо только меня устроил её пост )))
Где тут целующий смайл?
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #47 : Июнь 22, 2007, 07:14:11 » |
|
Я не курю. Мне нравится смотреть, когда парень курит.
Беее ИМХО это противно. [/quote] [Где тут целующий смайл? там кнопочка есть "дополнительные смайлы" Здесь каждый выражает свое мнение,и никто не обязан с кем либо соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #48 : Июнь 22, 2007, 10:59:12 » |
|
Я не спорю, пиши свое мнение, но не вешай ярлыки на вкусы других. Это не этично по меньшей мере.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #49 : Июнь 23, 2007, 11:39:17 » |
|
Я не спорю, пиши свое мнение, но не вешай ярлыки на вкусы других. Это не этично по меньшей мере.
Что ты имешь в виду под "вешаньем ярлыков"? Я же говорю,у каждого свои вкусы, каждому может нравится то,что не нравится другим,кто то может соглашаться,а кто-то нет. Все равно же твои желания и предпочтения не изменятся только из-за того,что это кому-то не нравится!Почему тогда это так тебя задевает??? я же люблю когда... -парень не курит вообще или не курит в моем присутствии. -не позволяет себе грубые выражения вообще в присутствии девушек -имеет цель в жизни,т.е. четко знает чего он хочет добиться -уверен в себе,но не становится эгоистом,не замечающим ничего и никого вокруг себя
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #50 : Июнь 23, 2007, 03:27:25 » |
|
И еще, я люблю когда парень уступает мне( не имеется в виду в общественном транспорте,это само собой),а например в споре!
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #51 : Июнь 23, 2007, 09:10:37 » |
|
И еще, я люблю когда парень уступает мне( не имеется в виду в общественном транспорте,это само собой),а например в споре!
Нууу, это все любят.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #52 : Июнь 23, 2007, 09:12:36 » |
|
Нууу, это все любят. Ага,тока не все делают))
|
|
|
|
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #53 : Июнь 23, 2007, 09:25:39 » |
|
Я пропустил, или никто не написал, что он/она любит, когда второй половинке хорошо во чтобы это не стало для первой и наоборот? Почти во всех постах чувствуется "мне хорошое", "я люблю", "мне нравится". Всегда казалось, что любовью занимаются двое(я не только про секс). Наверно, восприятие косое у мня.
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #54 : Июнь 23, 2007, 09:35:54 » |
|
Я пропустил, или никто не написал, что он/она любит, когда второй половинке хорошо во чтобы это не стало для первой и наоборот? Почти во всех постах чувствуется "мне хорошое", "я люблю", "мне нравится". Всегда казалось, что любовью занимаются двое(я не только про секс). Наверно, восприятие косое у мня.
Название темы и первый пост помнишь? Автор обязал писать, не что ты любишь делать, а что ты любишь, когда делают тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #55 : Июнь 23, 2007, 09:38:19 » |
|
и правда,хотя сложно сказатьчто именно.. ну я люблю когда у парня поднимается настроение от общения со мной когда он ложится ко мне на колени и отдыхает,а я глажу его волосы...и ему это очень нравится если ему плохо или что-то беспокоит, я люблю когда он обращается за помощью ко мне,и я могу помочь ему и выслушать его
|
|
|
|
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #56 : Июнь 23, 2007, 10:53:32 » |
|
Незнаю, как можно говорить о любви, акцентируя все внимание на собственной персоне. Я люблю ее и это самое важное. Курит она или книжки читает, слушает готику и ходит ли в театры, любит трахаться или предлагает "сначало жениться" ... - эти моменты характеризуют ее саму, наши отношения, мое настроение .. но, в первую очередь, я люблю ее, и мне нравится именно это. Меня радует, что нам есть о чем помолчать - иногда в отношениях двух людей это является наиважнейшим. Я на седьмом небе от того, что мои чувства взаимные. Название темы и первый пост помнишь? Автор обязал писать, не что ты любишь делать, а что ты любишь, когда делают тебе.
А вы всегда делаете "как обязал кто-то другой"?
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Специалист
|
|
« Ответ #57 : Июнь 24, 2007, 10:09:42 » |
|
Название темы и первый пост помнишь? Автор обязал писать, не что ты любишь делать, а что ты любишь, когда делают тебе.
А вы всегда делаете "как обязал кто-то другой"? Видишь ли, если я захочу общаться не в рамках заданного автором вопроса, я элементарно создам другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #58 : Июнь 27, 2007, 01:15:15 » |
|
люблю когда я с ней и все остальное неважно
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #59 : Июнь 27, 2007, 09:00:57 » |
|
люблю когда я с ней и все остальное неважно
если б и в действительности было так....
|
|
|
|
|
|
|
|