tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Июнь 27, 2007, 11:43:21 » |
|
люблю когда я с ней и все остальное неважно
Дружище, не обижайся, твоя мягкотелость просто убивает... Жить не хочется, ей богу! Просто я бы сказал по-другому: "Люблю, когда она со мной..." Ну а более правильно будет: "Люблю, когда мы вместе"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Июнь 27, 2007, 12:29:30 » |
|
Дружище, не обижайся, твоя мягкотелость просто убивает... Жить не хочется, ей богу!
не живи Просто я бы сказал по-другому: "Люблю, когда она со мной..." Ну а более правильно будет: "Люблю, когда мы вместе"
ну это ты бы так выразился. ты же у нас собственник а он, я так поняла, нет =) уважаю таких людей! лично мне бы хотелось, чтобы кто-то был со мной а не я с кем-то.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #62 : Июнь 27, 2007, 12:57:16 » |
|
ну это ты бы так выразился. ты же у нас собственник а он, я так поняла, нет =) уважаю таких людей! лично мне бы хотелось, чтобы кто-то был со мной а не я с кем-то. Ключевая фраза: "Люблю, когда мы вместе". Поскольку я за ответную любовь и обоюдные чувства. А здесь человек показывает слабость характера. Моё мнение основано не только на этом посте. лично мне бы хотелось, чтобы кто-то был со мной а не я с кем-то. от "собственника" слышу?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #63 : Июнь 27, 2007, 01:12:03 » |
|
Ключевая фраза: "Люблю, когда мы вместе". Поскольку я за ответную любовь и обоюдные чувства. А здесь человек показывает слабость характера. Моё мнение основано не только на этом посте.
при чём тут слабость характера?.. он хочет быть с ней. никто не говорит, что она не отвечает ему взаимностью. ведь так?.. легко сказать "К ноге" "Будь со мной!", но кто осмелиться воскликнуть "Я буду с тобой!" ?.. считаю, что это не слабость, это сила! лично мне бы хотелось, чтобы кто-то был со мной а не я с кем-то. от "собственника" слышу? ну я же девушка, мне можно як то кажуть: все заради жiночоi втiхи
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #64 : Июнь 27, 2007, 02:05:27 » |
|
Мы вернёмся к теме-то??? А то один спор, другой....!
Люблю, когда: -обо мне заботятся -уважают моё мнение -не звонят всякие придурки(это так...просто достали...!!!) -разговаривают со мной на равных -ревнуют(в меру, конечно. Каюсь, грешна. Но так чувствую острее, что любима и меня боятся потерять...)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
HacTpoeHuE
Абитуриент
HacTpoeHuE
|
|
« Ответ #65 : Июнь 28, 2007, 12:29:17 » |
|
А я люблю, когда я с тобой И все остальное неважно
|
|
|
|
Загляни в мои глаза. В них отражаешься Ты.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Июнь 29, 2007, 12:44:26 » |
|
Не знаю как лучше сформулировать. Вот мы каждый день говорим одни и те же слова: привет, пока, доброй ночи, приятного аппетита. Мы привыкаем их говорить. И потом говорим машинально. Не задумываясь. Но есть люди. Которые на стандартный вопрос "как дела", не скажут стандартно "нормально", они задумаются и скажут как у них дела. Очень непосредственно скажут "не плохо но могло быть лутше." Так вот к чему это я.
Люблю общаться с такими людьми. Они есть! Их немного, но они есть! Я видела! =)
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #67 : Июнь 29, 2007, 10:37:02 » |
|
А я люблю, когда я с тобой И все остальное неважно я счастлив милая моя
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #68 : Июль 05, 2007, 12:30:05 » |
|
Люблю, когда мой ник выделяют тэгом
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #69 : Июль 05, 2007, 08:47:17 » |
|
Люблю, когда встречаю внезапную улыбку ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #70 : Июль 16, 2007, 12:05:05 » |
|
Люблю, когда встречаю внезапную улыбку ... =)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #71 : Июль 16, 2007, 08:08:53 » |
|
... вести ее по ночью по берегу, взяв за руку, прикрывая ее от легкого ветерка, показывая звезды...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|