Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #20 : Июль 04, 2007, 04:35:59 » |
|
не люблю худых! НО!
ставнительно недавно пришла в голову мысль, что мужчина и женщина в идеале должны быть одной комплекции. Вот я сама не тощая худышка, но и не толстая. Обычная стройная фигурка с женскими "бугорками". Когда был оч худой парень, то мы и не смотрелись как пара и неудобно было даже полежать вместе. Сейчас такой проблемы нет. Очень приятно полежать на сильной мужской груди)))) ...а не врезаться в острые косточки((( Это всего лишь ИМХО!
в итоге, делаю вывод, что КАЖДОМУ - СВОЁ. И идеальный совет на всех не придумаешь))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Июль 05, 2007, 01:15:29 » |
|
Вот я сама не тощая худышка, но и не толстая. Обычная стройная фигурка с женскими "бугорками". Что это за бугорки такие?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #22 : Июль 05, 2007, 02:01:22 » |
|
ты реально не понял или прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #23 : Июль 05, 2007, 02:06:49 » |
|
Это смотря какие бугорки имелись ввиду. Думаю, что я понял, и если так, то они есть у каждой женщины
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #24 : Июль 05, 2007, 08:41:30 » |
|
Это смотря какие бугорки имелись ввиду. Думаю, что я понял, и если так, то они есть у каждой женщины у нормальных женщин есть, а вот у тех, кто страдает анорексией (фу!) - полное отсутствие груди и попы(((
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #25 : Июль 05, 2007, 10:52:45 » |
|
Да, попа должна присутствовать и у мужчин, и у женщин ! Как же без нее? На что тогда смотреть ?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июль 05, 2007, 12:47:10 » |
|
Да, попа должна присутствовать и у мужчин, и у женщин ! Как же без нее? На что тогда смотреть ? на чём тогда сидеть?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Июль 05, 2007, 12:48:51 » |
|
Да, попа должна присутствовать и у мужчин, и у женщин ! Как же без нее? На что тогда смотреть ? на чём тогда сидеть?.. о_О Чем тогда ср... испражняться? OO_oo
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Июль 05, 2007, 12:52:27 » |
|
Фу, какой ты. Не о том говоришь! Прекращай!
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #29 : Июль 09, 2007, 10:23:25 » |
|
нужно чтоб было что обнять.... и издалека было видно хотя на самом деле, когда с человеком знакомишься и он нравиться как человек, то потом забываешь о своих предпочтениях
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #30 : Июль 09, 2007, 12:47:06 » |
|
Точно сказала, Кристина. Практически всегда твой парень оказывается не таким, каким ты его представляла . Насчет издалека видно - прикольно. На горизонте появляется КинКонг и огромными шагами несется к тебе...
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #31 : Июль 09, 2007, 07:07:14 » |
|
Точно сказала, Кристина. Практически всегда твой парень оказывается не таким, каким ты его представляла . Насчет издалека видно - прикольно. На горизонте появляется КинКонг и огромными шагами несется к тебе... Главное, чтобы по невиденью - не раздавил
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Июль 10, 2007, 04:34:17 » |
|
А я с пузом Но не комплексую - вот девчонки могут подтвердить Как раз те недостатки бросаются окружающим в глаза, из-за которых люди комплексуют... Так что идём по городу, смело вперив целеустремлённый взгляд вдаль. На губах лёгкая уверенная улыбка... И... на вас все оборачиваются
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #33 : Июль 10, 2007, 06:22:39 » |
|
Посмотрел на фотки - какой кошмар. Нет, чур меня, чур... Изыди костлявая...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #34 : Июль 11, 2007, 09:57:04 » |
|
все равно едите вы одинаково (много) и тут становится непонятно - у худых черная дыра внутри что ли???
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #35 : Июль 11, 2007, 10:01:26 » |
|
все равно едите вы одинаково (много) и тут становится непонятно - у худых черная дыра внутри что ли??? То-то я думаю ты такая замученная - все у плиты, да у плиты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #37 : Июль 11, 2007, 10:19:33 » |
|
бугага... пока плита меня не замучала...
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #38 : Июль 11, 2007, 11:12:39 » |
|
А я с пузом Но не комплексую - вот девчонки могут подтвердить Как раз те недостатки бросаются окружающим в глаза, из-за которых люди комплексуют... Так что идём по городу, смело вперив целеустремлённый взгляд вдаль. На губах лёгкая уверенная улыбка... И... на вас все оборачиваются Вовчик, ты еще пуза не видел ). У тебя все нормалек )
|
|
|
|
|
|
|
|
|