Batman
|
|
« Ответ #60 : Апрель 21, 2008, 04:31:03 » |
|
Kenny телеса это жирные части тела
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #61 : Апрель 21, 2008, 04:37:18 » |
|
"если меня любят, то будут любить любого", то можно перестать мыться, бриться, и стричь ногти Следить за личной гигиеной - желание любого нормального человека. Свинью разлюбишь как бы не любила Давай не впадать в крайности. Точно так же не стоит впадать в крайности с кубиками на прессе. Закон бутерброда показывает, что те, кто рьяно стремится любить "красивых и накачанных", рано или поздно влюбляется в мужчину "с пузком" )))) А я вижу в этом желание хорошо выглядеть и нравиться Давай посмотрим правде в глаза. Как я и сказал, это желание особо остро проявляется в самом начале отношений - когда она старается произвести впечатление на него. А если отношения длительные, фраза "желание хорошо выглядеть и нравиться, прежде всего своему парню" видоизменяется на простую "желание хорошо выглядеть и нравиться", ибо он её видел всякой, и любит её всякой. с белыми волосатыми ногами и телесами, выперающими из этих самых шортов мне неприятно смотреть. Просто до тошноты иногда Ну, это говорит об отсутствии вкуса и даже чувства собственного достоинства. Меня например тоже тошнит от толстух с оголённым "животиком" в мини-юбке. З.Ы. Что плохого в волосатых ногах, хоть убей не пойму З.З.Ы. Кенни, сланцы - шлёпанцы.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #62 : Апрель 21, 2008, 04:59:12 » |
|
Кьяра, это может тебе... А может кому-то нрасится парни в шортах и с волосатыми ногами... Так что не надо под одну гребенку всех.... Может кому-то и нравится. Тема у нас как называется? Вопрос.. Я дала свой ответ, свое мнение никому не навязываю. В чем проблема-то? Kenny, поскольку про телеса уже объяснили (спасибо), то добавлю что сланцы это не просто шлепанцы, это такие резиновые пляжные тапочки. Давай не впадать в крайности. Точно так же не стоит впадать в крайности с кубиками на прессе. Закон бутерброда показывает, что те, кто рьяно стремится любить "красивых и накачанных", рано или поздно влюбляется в мужчину "с пузком" )))) Я не впадаю в крайности и не стремлюсь к отношениям с накачанными парнями,хотя посмотреть иногда бывает приятно. У милого нет кубиков пресса, и меня это не смущает. Так что все в порядке. Но он ходит в спортзал и меня это радует. Зимой появился животик, я посмеялась, ну в шутку так, без зла. Он стал тренироваться и быстренько вернул все на свои места. И такое отношение меня тоже радует. Если любишь человека, то хочется делать ему приятно, и своим внешним видом тоже. Это не значит, что нужно постоянно быть в напряжении, и бояться что вот тебя увидит любимый не в форме. Но и распускаться не стоит. "Видел всякую и любит всякую" хорошо до определенного предела. Никто не хочет себе жену, вечно в бигудях и в драном халате,да? У меня в семье никто никогда не ходил друг перед другом в трусах и неумытый. Ну вот так меня воспитали, мне это не нравится. Иногда-это иногда, но это не должно становится нормой жизни. Я ведь не говорила ни о чем запредельном.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #63 : Апрель 21, 2008, 05:09:17 » |
|
Всё понятно. Спасибо за развёрнутый ответ. Только Никто не хочет себе жену, вечно в бигудях и в драном халате,да? Это опять крайности. У меня в семье никто никогда не ходил друг перед другом в трусах и неумытый. Перебежками до ванной и туалета? ))) А когда ты просыпаешься утром с любимым, ты запрещаешь открывать ему глаза, чтобы он не видел тебя и сама не смотришь на него? И не целуешь его, потому что он зубы ещё не чистил? Я не пытаюсь издеваться. Мне интересно. И что там с волосатыми ногами? Тебе вообще вид волосатых мужских ног неприятен? Подчеркнул, потому что мне кажется нормальным, что мужчина не бреет ноги
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #64 : Апрель 21, 2008, 05:15:30 » |
|
Кьяра, а как отличить умытого человека от неумытого?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #65 : Апрель 21, 2008, 06:24:24 » |
|
Каждый следит за собой на столько, на сколько он любит себя ... Независимо от того с кем он ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #66 : Апрель 21, 2008, 08:46:38 » |
|
с длинными тонкими пальцами присоединяюсь, будут лишние 10 штук - приму в дар за какое-нибудь благо ) Может прикажете ещё грудь брить? Нет уж. Ухоженность - это одно дело, а быть педерастом - совсем другое чичаз это называется не педерастом, а метросексуалом.. хотя, педерасты даже гораздо приятнее ) "Обкусанные ногти" - ужас! Ни разу не пробовал. мдя, некоторые и на ногах грызут, так что даже удивляться не приходится Я вижу тут проблему скорее в желании девушки разодеться при любом удобном случае. Потому что она видите ли гуляет в центре и на неё будут смотреть. бгггг, эт называеццо "деревня в человеке не умрет никада" ))))) в топку такое В принципе, единственное, чего я очень не люблю в мужской фигуре - это огромный живот. Как-то сразу неприятно становится. угу, но, наверное, если любоффь, то пузо буит самое милое и красивое в мире ) Ничего не имею против рваных джинс, но вот когда вижу парнишек в шортах и сланцах, с белыми волосатыми ногами и телесами, выперающими из этих самых шортов мне неприятно смотреть Даже при наличии живота ноги в 90% худые, даже тощие )) (Отправлено в: 21 Апреля 2008, 20:40:06)Кьяра, а как отличить умытого человека от неумытого?
По таким беленьким штучкам в уголках глаз, типа ты не знаешь . При условии, что нет конъюнктивита. А когда ты просыпаешься утром с любимым, ты запрещаешь открывать ему глаза, чтобы он не видел тебя и сама не смотришь на него? Не, не так. В пиндосских фильмах: она встает раньше его, пока герой проснется, героиня уже при параде. Или без ничего, но все равно подобна вышедшей из пены Афродите )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #67 : Апрель 21, 2008, 09:03:32 » |
|
kate, ну не знаю, а когда нужно умываться?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #68 : Апрель 21, 2008, 09:16:28 » |
|
naxellar Утром!
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #69 : Апрель 21, 2008, 09:17:24 » |
|
kate, ну не знаю, а когда нужно умываться? naxellar Утром! То есть когда ложишься спать, пора умываться!
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #70 : Апрель 21, 2008, 09:19:57 » |
|
Бгггг, та просто под кроватью держать влажные салфетки и зеркало ))))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #71 : Апрель 21, 2008, 09:54:42 » |
|
kate, ну не знаю, а когда нужно умываться? naxellar Утром! То есть когда ложишься спать, пора умываться! Вот именно поэтому я и спросил?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #72 : Апрель 22, 2008, 12:07:10 » |
|
И не целуешь его, потому что он зубы ещё не чистил? А я не люблю целоваться с нечищенными зубами, что тут такого плохого? И вообще..Чистить зубы и умываться (а в идеале принимать душ!) нужно дважды в день: утром и вечером. И хватит обусждать очевидные вещи вроде умывания. В детстве всех, наверное, родители учили правилам гигены?
угу, но, наверное, если любоффь, то пузо буит самое милое и красивое в мире ) Да, kate, согласна на все 100. Если ты любишь человека, то недостатки уже не имеют принципиального значения.. Однако, пузико очень мешает любви с первого взгляда с моей стороны
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #73 : Апрель 22, 2008, 12:17:15 » |
|
А я не люблю целоваться с нечищенными зубами, что тут такого плохого? Ну значит никогда не просыпалась рядом с любимым человеком. А мы любим, проснувшись, поваляться обнявшись. Без поцелуев я себе это как-то не представляю. Чистить зубы и умываться (а в идеале принимать душ!) нужно дважды в день: утром и вечером Хорошо, мамочка. А то я чищу зубы и принимаю душ два раза в месяц самое частое. И то, когда настроение есть. И хватит обусждать очевидные вещи вроде умывания. Ура! Попрошу без перехода на личности и вещей, которые могут приравняны к личным оскорблениям. Часть поста удалила, впредь прошу так не делать //Zimburella
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2008, 12:34:13 от Zimburella »
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #74 : Апрель 22, 2008, 08:37:19 » |
|
(а в идеале принимать душ!) нужно дважды в день: утром и вечером Может быть, может быть. Но мой знакомый рассказал как-то историю. Гостил он у немцев в Мюнхене. Поселили его, выделили комнату для гостей. Живут. Он как порядочный "русский" раненько встал и пошёл принимать душ. Вечером, перед сном тоже. Так продолжается в течении трёх дней. Наконец один из немцев не выдерживает и спрашивает: "Слушай. От тебя всегда полохо пахнет, что ты 2 раза в день душ принимаешь?" (и понимайте как хотите, то ли им просто было жалко воды, ибо они каждую копеечку там считают, либо это тоже какая-то точка зрения, причём обоснованная в их понимании!). Так что относитесь к мытью каждый день как хотите, но это тоже не сильно полезно для организма в целом. Я не беру крайности, когда на улице жарень, ты приползаешь домой весь истекающий потом и просто хочется постоять под тонизирующим душиком, чтобы освежиться. Но и купаться по 2 раза на день тоже не считаю ни полезным, ни рациональным (действительно навевает на мысль, что пахнет от человека сильно, потому и моется). + медицинский аспект. При частом купании на коже не успевает появляться "защитная жировая плёнка", которая выполняет защитную функцию (какую не знаю, не силён в медицине). А если вы её геликом для душика с молочком усердно стираете с себя дважды в день, ничего хорошего от этого не будет. З.Ы. А вообще просто не впадайте в крайности. ИМХО: 2 раза в день - крайность. Раз в 2 дня - тоже крайность. А дальше решайте для себя каждый индивидуально. (это я ещё не затрагивал вопрос о вреде сушения головы феном, а если 2 раза в день - то в 35 лет намотаете свои волосы на счётку для волос навсегда! (хотите верьте,а хотите нет ))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|