mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« : Июнь 19, 2007, 11:48:03 » |
|
Медики окончательно признали зависимость от Интернета и видеоигр психической болезнью. По мнению врачей, опасность психического заболевания грозит каждому, кто проводит за видеоиграми более двух часов в день. Это касается и тех, кто рыщет по Интернету в поисках острых ощущений. http://www.newizv.ru/
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Июнь 19, 2007, 12:44:08 » |
|
Острые ощущения в инете? What a crap =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Июнь 19, 2007, 01:14:26 » |
|
почему меня это не удивляет?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #3 : Июнь 19, 2007, 01:21:40 » |
|
почему меня это не удивляет?..
Наверное лечиться пора
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Июнь 20, 2007, 02:49:34 » |
|
Они жгут. Инет зодолбает человека сразу, когда появится широкий стабильный канал и будет использовать кода по делу нада
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #5 : Июнь 20, 2007, 10:48:23 » |
|
Признаю, у мну зависимость)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Июнь 20, 2007, 04:05:45 » |
|
У тебя мегазависимость (без обид )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Июнь 20, 2007, 05:19:04 » |
|
И меня! И меня возьмите! У меня тоже виртуальная зависимость.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Июнь 20, 2007, 05:24:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #10 : Июнь 21, 2007, 09:38:04 » |
|
У тебя мегазависимость (без обид ) А за правду не обижаются)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Июнь 22, 2007, 03:50:48 » |
|
[Задумчиво] У меня знакомый психиатр есть.... Хороший... могу замолвить словечко
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Июнь 22, 2007, 10:00:15 » |
|
[Задумчиво] У меня знакомый психиатр есть.... Хороший... могу замолвить словечко меня познакомишь?.. =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Июнь 22, 2007, 12:36:08 » |
|
//Предлагаю пригласить на форумовку психиатра..Может, оптом будет дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 14, 2008, 05:06:43 » |
|
В Китае официально признали интернет-зависимость болезньюКитайские врачи официально признали интернет-зависимость болезнью. Для неё разработаны диагностические критерии и рекомендации по лечению, а психиатрическим клиникам предписано оказывать помощь пациентам с этим заболеванием. Такая инициатива вызвана возросшим беспокойством по поводу психологических проблем на почве злоупотребления интернетом. Определение заболевания и его диагностические критерии были разработаны сотрудниками Пекинского центрального военного госпиталя по материалам 1300 "проблемных" пользователей интернета. Симптомы зависимости включают непреодолимое желание войти в сеть, умственное или физическое истощение, раздражительность, нарушения сна или концентрации внимания, сообщает Лента.ru. В соответствии с новыми диагностическими рекомендациями, интернет-зависимым признаётся человек, который проводит в сети не менее шести часов в день и у которого наблюдался по меньшей мере один из симптомов зависимости в течение предшествующих трёх месяцев
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 14, 2008, 10:18:15 » |
|
Согласен на счет игр. Просто я видел, что WoW сделал с моим знакомым, превратив его из крепкого, спортивного человека в мешковатого зомби. С ним в принципе достаточно тяжело общаться, т.к. все разговоры рано или поздно сводятся к "а у нас вчера на серве...". Это болезнь. Насчет просто времени в сети - бред. Многие люди зарабатывают деньги через инет, когда человек ходит за завод и проводит там 8 часов в сутки это болезнью почему-то не называют. Даже если просто находишься в инете - что-то читаешь, с кем-то общаешься, знакомишься, ищешь необходимую информацию. Что-то не вижу в этом ничего плохого. Диалог с образованными людьми идет только на пользу. Болезнью это можно назвать (ИМХО) когда едешь на природу поесть шашлыков, пообщаться и выпить пива и при этом тянешь с собой ноут и мобильный инет (не для работы). Мало в городе чтоли перед монитором сидишь? И еще очень интересуют методы "лечения", которые господа китайцы предлогают Лучше б от телевизора лечили, пока он окончательно не выел последние остатки мозгов у населения со своими дебильными фильмами, сериалами и абсурдными шоу. Единственная польза - Discovery и новости. И то, новости уже нервы не выдерживают смотреть. Одни и теже рожи все никак власть не поделят.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 17, 2008, 11:32:54 » |
|
тема скорее во флуд.я отрицаю зависимость.я не ищу ничего в сети.я методично отписываю форумы.приемущественно технические.то есть всяческим "интересным контентом" не увдлекаюсь.мне больше нравиться информационная сторона дела.
|
|
|
|
|
|
|
|