Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #521 : Декабрь 15, 2007, 12:52:33 » |
|
Vanich - Шахматы. "Здесь помощи никто не просит, здесь поле 8 на 8"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #522 : Декабрь 15, 2007, 12:54:45 » |
|
KyDECHuK, ждем-с А я слушаю ФИГИ - ФантастикаМосковская панк-команда. Спасибо ПяТаЧКу за ссылочку на офсайт Веселый такой, драйвовый панк. Понравилось Всё это романтика И звёздная галактика Как в фильмах про фантастику Очень высокоP.S. Если кому интересно - http://figi.name
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2007, 03:37:34 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #523 : Декабрь 15, 2007, 07:57:42 » |
|
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #524 : Декабрь 16, 2007, 08:43:19 » |
|
Алексей Глызин - Зимний сад Эта песня моей молодости. Так сказать вырос на ней. Пол часа назад выглянул в окно и вдруг в голове эта музыка заиграла... Очень мощная композиция! :'(
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #525 : Декабрь 17, 2007, 12:10:04 » |
|
Слот - Мертвые звезды Слот - Улица Роз (кавер-версия Арии)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #526 : Декабрь 17, 2007, 01:23:32 » |
|
broken-wings, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами раздела "Музыкалка".
В частности:5. Дополнения к правилам.
5.1. Касательно темы "Что у вас сейчас играет?"
- разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация о песне, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a. - запрещается: публикация сообщений, в теле которых будут указаны лишь исполнитель и название композиции. Отныне такие сообщения будут считаться флудом и удаляться Администраторами форума либо Модераторами раздела. Более повторять не буду. Это касается всех.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #527 : Декабрь 17, 2007, 02:17:26 » |
|
Sirenia - In sumerian haze. Одна из самых красивых песен, что я слышал. А если к тому же наушники+закрыть глаза, даже в маршрутке получается мистически-туманный летний вечер в лесу))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #528 : Декабрь 17, 2007, 08:35:49 » |
|
Океан Эльзи - Лелеки. Песня просто великолепная, в плане слов. "Дайте нам бути такими якими ми э"- гимн сегодняшнего дня. Для меня лично. Советую
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #529 : Декабрь 17, 2007, 09:11:55 » |
|
Мистер Кредо - «Чудная долина» Говорят, наркоманская песня. Но меня прет, успокаивает.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #530 : Декабрь 18, 2007, 04:56:23 » |
|
Storm - StormАвтобиографический трансевый микс от нашего уважаемого админа Шююютка На самом деле сборничек Gatecrasher Immortal, диск 1 - Mixed By Scott Bond Очень даже ничего! Особенно с учетом того, что я не отношусь к большим любителям транса.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2007, 09:40:18 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #531 : Декабрь 18, 2007, 09:43:10 » |
|
Развлекал соседей с утра, стыдно сказать, Matallica'й =)
Вспомнил, так сказать, былые времена ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #532 : Декабрь 19, 2007, 04:58:45 » |
|
Океан Эльзи - Лелеки. Песня просто великолепная, в плане слов. "Дайте нам бути такими якими ми э"- гимн сегодняшнего дня. Для меня лично. Советую
Для меня чуть ли не ежедневный гимн "Твої зелені очі" ))))) А вообще дуже довподоби строчки из "Коли тобі важко" якщо ти чекаєш, значить, ти маєш на кого чекати, якщо тобы сумно, значить, ти маэш на кого згадати и якщо тобі важко дихати, значить, ти дуже високо! так, вообще я зашла написать , что слухаю Торбу на круче и Менсона (Алдер, не бей меня))))), а теперь слушаю ОЭ
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #533 : Декабрь 20, 2007, 07:02:02 » |
|
Serj Tankian-Empty Walls. Скачал сольник солиста System of A Down-люблю эту группу. Пока достаточно нравиться.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #534 : Декабрь 20, 2007, 11:07:43 » |
|
Алёна Винницкая "Одиночество".
Я не большой любитель отечествнной поп-музыки, но песня как раз под настроение. Успокаивает... Да и надо сказать, после вынужденного прослушивания ранее более старых песен Винницкой, вынужден признать, что эта песня - совершенно другой уровень. Слушать приятно.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #535 : Декабрь 21, 2007, 12:28:52 » |
|
Тоже очень люблю Океанов, у меня есть их ВСЁ! Клипы, альбомы, синглы, фотки. Я очень уважаю Славу за музылькальный талант, харизму и отдельно за гражданскую позицию.
Но сейчас слушаю Сурганову - Мураками (из Кругосветки). Рекомендую
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #536 : Декабрь 21, 2007, 02:07:57 » |
|
Скачал намедни дебютный альбом группы Irish Ёрш - "Ирландские песни о главном". Такой огромный заряд позитива и веселья я давно не получал ) Всем любителям фолка, Ирландии и вообще рекомендую С оффсайта: Данный альбом группы является не только дебютным, но и первым в новом стиле: здесь идет сочетание как вокальных, так и чисто инструментальных композиций. Идея альбома проста: раскрыть для слушателя веселый мир ирландских пивных и до упора накачать веселым настроением.
Сейчас из колонок доносится: Взорвали баллон у Молли Малоун
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #537 : Декабрь 21, 2007, 02:32:59 » |
|
LazarusLong, а сцылочку кинь в личку?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #538 : Декабрь 22, 2007, 07:50:18 » |
|
ff-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме" LazarusLong, а сцылочку кинь в личку? и мну если можно...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #539 : Декабрь 23, 2007, 02:53:28 » |
|
Кто-то там - "девочки-припевочки"...
"Всем хорошим девочкам снятся одинаковые сны Сны у этих девочек как правило печальны и грустны Все плохие девочки, девочки-припевочки, В снах своих коротеньких видят что хотят Все плохие девочки ночью в общем-то не спят"
Ужасно попсовая пенся...Но текст припева понравился
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #540 : Декабрь 23, 2007, 11:38:20 » |
|
Irish Ёрш, Irish Ёрш, Наш ирландский Ёрш Это просто смесь Гиннесса и виски! И пускай твоя душа, Воспарив от Ерша Унесется не близко, не близко!
Слушаю сейчас песенку всё с того же альбома Пат О'Чок и Файв О'Клох
Кусочек текста:
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|