Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #541 : Декабрь 24, 2007, 10:26:17 » |
|
По радио играют RHCP - Under The Brigde. Замечательная, красивая, грустная песня... Когда-то знал наизусть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #542 : Декабрь 24, 2007, 06:44:44 » |
|
Kem - Cherish This Moment Album "Kemistry"
Finally, there's s a soul singer who concentrates on nothing but the music. "There is no gimmick," KEM says with a mischievous grin. "Just a cat and his keyboard and that's good for me."
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #543 : Декабрь 25, 2007, 10:12:38 » |
|
The Ataris насколько приятно вернуться к тому с чего начинал, качнул ночью 2 альбома So Long Astoria и Welcome The Night. Хорошо...)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #545 : Декабрь 25, 2007, 02:20:14 » |
|
Сейчас Althair начнёт орать про пиар, но тем не менее очень часто напеваю его песенку "Портрет на оконном стекле". Вот и сейчас в голове крутится: Этот медленный танец дарю я тебе, Этот красный рассвет подпоёт нам обоим, Нарисуй мой портрет на оконном стекле, И тогда ты поймёшь - нас всегда будет двое...
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #546 : Декабрь 25, 2007, 02:43:50 » |
|
Сейчас Althair начнёт орать про пиар Нет! Althair начнет просто орать Вот она - волшебная сила попсы! Pain of Salvation - Be. Не слышал еще такой мешанины стилей. Воистину попытка впихнуть невпихуемое увенчалась успехом. Стиль обозначают как experimental mеtal. Очень энергично, и идейно!
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2007, 02:54:26 от Althair »
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #547 : Декабрь 27, 2007, 06:32:54 » |
|
Zakk Wild в память о DIMEBAG DARRELL. Гитарист DARRELL (группа Pantera) был застрелен на сцене во время выступления. http://www.youtube.com/v/c48oMTmYcz4&rel=0Если вы никогда не слышали как плачет гитара, то послушайте сейчас.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #548 : Декабрь 28, 2007, 12:03:37 » |
|
Amethystium - Enchantment Любая композиция этого исполнителя уносит меня за пределы этого мира. Просто балдёж
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #549 : Декабрь 28, 2007, 03:35:30 » |
|
Белфаст - Марш О'Брайенов.
Стиль группы Белфаст - смесь ирландского фолка, классического рок-н-ролла и панк-рока. Тексты песен - вольные переводы ирландских народных песен.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #550 : Декабрь 31, 2007, 04:21:52 » |
|
Depeche Mode -Personal Jesus Ніколи не захоплювався депешами ,але ця композиія дуже сподобалася,грає вже другу годину
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #551 : Декабрь 31, 2007, 07:45:20 » |
|
Самая новогодняя песня George Michael 'Last Christmas'
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #553 : Январь 03, 2008, 10:24:32 » |
|
Ой, ну не надо про Пикник, а то я тоже щас писать начну))))
Не двигайтесь, вы ведь из камня, Не мешайте им руки сплести, Вся надежда на двух великанов, Расплескавших рассудок в пути. Не двигайтесь - будет как было, Они мимо пройдут не спеша, Им вослед заволнуется пылю Мира душа.
"Два великана" Dire Straits - Your Latest TrickСлушал на пластинке. Это такие впечатления!!! В десятке моих любимых песен)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #555 : Январь 07, 2008, 12:11:09 » |
|
Белфаст - Предгорья Коннемары А еще любителям фолка рекомендую Фолк Рок Радио "Шамрок" http://www.shamrock.kiev.ua
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #556 : Январь 07, 2008, 12:21:02 » |
|
Сейчас и уже безостановочно несколько дней - Оркестр Че. Большое спасибо Ане Angry за эту замечательную музыку. Кстати, некоторые тоже причисляют к фолку
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #557 : Январь 08, 2008, 02:40:54 » |
|
Волшебство - это когда в обледенелом троллейбусе ясным январским утром едешь через полгорода на работу и в наушниках играет альбом Crystal tears команды On thorns I lay. И совсем не верится, что такую музыку могли сочинить и исполнить не горячие скандинавские парни (или те же немцы), а вовсе даже теплолюбивые сыновья Греции
|
|
|
|
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #558 : Январь 08, 2008, 06:58:06 » |
|
VA-Sonic_Affairs_Mixed_by_Anton_Kubikov_2007 (09)_[Selffish]_Phobos.mp3 Лучший техно дж россии (хотя и в европе не последнее место занимает). Этот же трек из "дипового" сета. Просто фантастика... Запрещено слушать на дешевой акустике. Наличие саба обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #560 : Январь 09, 2008, 12:58:39 » |
|
уже прослушал раз 10=) качественная компиляция треков. Сейчас слушаю Armin yearmix 2007 unmixed, то есть все те же треки, только полные и не миксованные:)
|
|
|
|
|
|
|
|