Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #81 : Июль 08, 2007, 11:54:54 » |
|
Negative "The Moment Of Our Love"
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #82 : Июль 08, 2007, 11:57:02 » |
|
Слушаю The One Ring Poem в исполнении J. R. R. Tolkien Нравится безумно (Отправлено в: 08 Июля 2007, 23:56:41)И под настроение подходит супер
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #83 : Июль 08, 2007, 11:58:17 » |
|
7th Official MC-Battle Hip-Hop - Round 4: Падал летний снег - SD
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #84 : Июль 09, 2007, 11:35:16 » |
|
David Knopfler-The Price For Loving You классно так...под настроение
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #85 : Июль 10, 2007, 12:18:42 » |
|
Deep Purple - Into The Fire Классика рока - это вам не это!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #86 : Июль 10, 2007, 12:28:50 » |
|
ЧайФ - Раскрепощение Просто хорошая песня
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #87 : Июль 10, 2007, 01:02:20 » |
|
О Боже! Ничего не играет. Странно.....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #88 : Июль 10, 2007, 03:00:25 » |
|
Браво - Дождь и ладонь
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #89 : Июль 10, 2007, 03:03:40 » |
|
Кино - Стук
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Июль 11, 2007, 10:14:35 » |
|
Blank and Jones - Love Comes Quickly (Pet Shop Boys) релакс...странное настроение...
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #91 : Июль 11, 2007, 11:14:55 » |
|
Та самая песня, которую немного переделали мальчики на форумовке: "О-о-о-о, зеленоглазое такси" )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #93 : Июль 11, 2007, 01:37:00 » |
|
Dido - Unknown 13
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #94 : Июль 11, 2007, 01:40:52 » |
|
Опять альтернативное радио В данный момент по моему Flyleaf
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #95 : Июль 11, 2007, 01:44:22 » |
|
Brainstorm - Выходные
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #96 : Июль 11, 2007, 04:30:03 » |
|
а у меня целый день (!) из наушников коллеги раздается одна единственная песня - Дима Колдун.. видимо он его зачаровал
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #97 : Июль 11, 2007, 04:31:54 » |
|
оффтоп а у меня целый день (!) из наушников коллеги раздается одна единственная песня - Дима Колдун.. видимо он его зачаровал Моя вообще не понимать как можно целый день слушать одну и туже песню??? Знаю таких людей немало..
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #98 : Июль 11, 2007, 04:55:00 » |
|
Santana - Samba Pa Ti
пытаюсь поднять настроение...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #99 : Июль 11, 2007, 04:59:52 » |
|
Laсrimosa - Liebesspiel Мне просто нравится
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #100 : Июль 11, 2007, 08:03:34 » |
|
Чичерина - "40000 км" tuft, ТНМК "Пожежі міста Вавілон" - рулит. Сама его обожаю.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|