Alder
|
 |
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф

Я Русский!
|
 |
« Ответ #221 : Август 22, 2007, 06:00:36 » |
|
Подсел на инет-радио: kissfm.ua radiopronto.ru sanfm.ru
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
 |
« Ответ #222 : Август 22, 2007, 10:54:54 » |
|
Placebo - Meds 2006 весь альбом... но я вот тут подумала, это конечно занятно хвастаться, мол, а у меня такое играет, а я так крут с Настей Каменски и Потапом... ну просто вааще!.. обзавидуетесь. но с другой стороны: если больше нечего писать, то может тут помарочку оставить ?.. а вы как думаете ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
 |
« Ответ #223 : Август 22, 2007, 11:10:56 » |
|
John Williams - Diagon Alley and the Grigott's Vault Добавлено: Тема, конечно, чисто флудерская, и по большому счету бессмысленная. Но ведь народ то пишет 
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
 |
« Ответ #224 : Август 23, 2007, 12:06:05 » |
|
А у меня другой вопрос ... А почему народ пишет? 
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
 |
« Ответ #225 : Август 23, 2007, 10:03:01 » |
|
The Rasmus - Hide from the sun 2005 (весь альбом) Потому-то и пишет, что флудерская тема. "Хочется что-то написать, а что не знаю, а, тут была что слушаю, дай-ка похвастаюсь =)" я так думаю.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан

|
 |
« Ответ #227 : Август 23, 2007, 01:26:54 » |
|
...OST: World Of Warcraft - A Call To Arms... 
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
 |
« Ответ #228 : Август 23, 2007, 02:50:02 » |
|
SaraLee - Everytime  Ну зачем же так жестоко?.. в каждом посте музыка )))))) много музыки )))))))))) море музыки )))))))))))))))) знаешь, что в этом мире вечно ?.. не мы с вами, не планеты, не счастье или пофигизм. не мысль или её отсутствие и не глупость человеческая. Н.Е.Т. музыка. она одна. вечна. о как. и не говорите мне о любви 
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф

Злой и страшный :)
|
 |
« Ответ #229 : Август 24, 2007, 11:39:31 » |
|
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
KyDECHuK
|
 |
« Ответ #230 : Август 24, 2007, 09:17:25 » |
|
di.fm - занятное радио! много музыки разных жанров ))
|
|
« Последнее редактирование: Август 24, 2007, 09:46:07 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
 |
« Ответ #231 : Август 26, 2007, 11:55:36 » |
|
Armin van Buuren со свое регулярной подборкой ASoT за нумером 314 - таки ещё один из не плохих асотов среди их бесконечного множества =)
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент

Свобода это то что у меня внутри
|
 |
« Ответ #232 : Август 27, 2007, 12:19:54 » |
|
Green Day-Holiday
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное 
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан

|
 |
« Ответ #233 : Август 27, 2007, 12:26:24 » |
|
...Nightwish - Eva...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Ressurection
Гость
|
 |
« Ответ #234 : Август 28, 2007, 12:12:33 » |
|
Странное совпадение: ******* NIGHTWISH - EVA ******* Eva flies away Dreams the world far away In this cruel children's game There's no friend to call her name Eva sails away Dreams the world far away The Good in her will be my sunflower field ********************************* Все же цепляет за живое...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Homo fortunatus
|
 |
« Ответ #235 : Август 28, 2007, 01:45:11 » |
|
Не такое уж и совпадение: « Ответ #232 : Вчера в 12:26:24 » « Ответ #233 : Сегодня в 12:12:33 »  KissFM 
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

не ^i^
|
 |
« Ответ #236 : Август 29, 2007, 01:19:11 » |
|
Ни когда не думал, что буду заслушиваться Janet Jackson...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан

~calm like a bomb~
|
 |
« Ответ #237 : Август 30, 2007, 02:37:27 » |
|
Scorpions - Maybe I maybe You
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита") 
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
 |
« Ответ #238 : Август 30, 2007, 08:28:18 » |
|
Ozzy Osborne - Running Out Of Time
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
 |
« Ответ #239 : Август 30, 2007, 08:39:31 » |
|
Кино - Группа крови
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sea
Cтудент
|
 |
« Ответ #240 : Август 30, 2007, 08:44:18 » |
|
крематорий- катманду
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
|