Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #261 : Сентябрь 11, 2007, 05:59:14 » |
|
Scooter - The Question is what is the Question
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #262 : Сентябрь 12, 2007, 12:07:38 » |
|
Shaggy - My Dream
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #264 : Сентябрь 13, 2007, 09:08:30 » |
|
Раз пошла такая пьянка: Иосиф Кобзон - И Ленин такой молодой.... К тому же у Кобзоныча позавчера, кажется день варенья был . Чем не повод послушать
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #265 : Сентябрь 14, 2007, 05:27:47 » |
|
В кой-то веки решила послухать Океанчик Эльзы...Душу отвела)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #266 : Сентябрь 14, 2007, 05:31:42 » |
|
...Theatre Of Tragedy - As The Shadows Dance...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #267 : Сентябрь 14, 2007, 05:48:46 » |
|
Звери - Танцуй
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #269 : Сентябрь 15, 2007, 03:48:42 » |
|
ZNICH - Запаветы Асяшнаго Старца
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #270 : Сентябрь 15, 2007, 11:41:49 » |
|
Булат Окуджава - На Сретенке ночной А-а-а-а!!!! Просматриваю даденые мне сегодня товарищем диски... нашел песенку Чижа Такие дела. Столько воспоминаний нахлынуло. В школьные годы я был просто без ума от этой песни. Доволен как котенок, которого впустили в теплый дом с мороза и угостили сметанкой
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2007, 11:55:53 от LazarusLong »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #271 : Сентябрь 16, 2007, 01:12:45 » |
|
Штиль "Дорога Хич" знаете, каждая песня со своими воспоминаниями. от некоторых воспоминаний хочется избавится, от некоторых песен - нет. и это славно =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #272 : Сентябрь 20, 2007, 02:46:20 » |
|
Stevie Ray Vaughan - Dirty Pool что-то есть в этой музыке... 83-го года
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #273 : Сентябрь 21, 2007, 04:45:21 » |
|
Alisia Keys - Falling ....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #274 : Сентябрь 21, 2007, 06:22:37 » |
|
Я себе поражаюсь. Слушаю Zемфиру. Хуже того, местами мне даже нравится. Доктор, меня вылечат?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #275 : Сентябрь 21, 2007, 10:23:28 » |
|
Finntroll. Слушаю все что удалось найти в eMule.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #276 : Сентябрь 21, 2007, 10:54:17 » |
|
Я себе поражаюсь. Слушаю Zемфиру. Хуже того, местами мне даже нравится. Доктор, меня вылечат?
Да, больной, тока тссссс... Я сам её слушаю и что самое убийственное - мне тоже нравится Главное, не проболтаться санитарам в коридоре и эта.. ни за что не слушай её последний альбом !!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #277 : Сентябрь 21, 2007, 11:16:21 » |
|
Булат Окуджава - Заезжий музыкант. Отдыхаю от Земфиры .
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #278 : Сентябрь 21, 2007, 11:20:54 » |
|
Отдыхаю от Земфиры . Александр Непомнящий - Одиночество
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #279 : Сентябрь 22, 2007, 02:43:48 » |
|
Within Temptation - The heart of everything (2007) - Frozen
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #280 : Сентябрь 22, 2007, 03:02:36 » |
|
Романыч, одобряю
|
|
|
|
|
|
|
|