Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #461 : Ноябрь 12, 2007, 01:08:17 » |
|
Вальс из к/ф "Берегись автомобиля" Отличное кино, отличные актеры, отличная музыка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #462 : Ноябрь 12, 2007, 01:32:19 » |
|
...Chicane - Red Skies...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #463 : Ноябрь 12, 2007, 05:56:57 » |
|
Мері - "Ромео"
Хочеш забути - давай, забувай мене, Хочеш любити, тоді не тримай мене...
Скачала недавно. Нравится
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #464 : Ноябрь 12, 2007, 06:47:19 » |
|
Сплин-Пластмассовая жизнь.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #465 : Ноябрь 12, 2007, 07:04:15 » |
|
...Solar Fields - Cocoon Moon...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #466 : Ноябрь 12, 2007, 07:16:32 » |
|
Ребят, ну давайте пару слов о песне или исполнителе писать, пред. Чтобы интереснее было. Tribute To RaverMeister (M Mix) - Masenka (Original by:DJ Hro$$i) Да, да, да Это транс! Отличный транс и, что самое важное, - это трекерная музыка! Эх, демосцена...Найс!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #467 : Ноябрь 12, 2007, 08:32:33 » |
|
The Gathering - Eleanor Неплохой такой готический дум. Я вообще не любитель этой группы, но вот слушаю сейчас альбом Mandylion - вполне так на уровне.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #468 : Ноябрь 20, 2007, 11:11:25 » |
|
Чи-Ли - Омут
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #470 : Ноябрь 21, 2007, 12:31:07 » |
|
Scorpions
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #471 : Ноябрь 21, 2007, 07:03:37 » |
|
2 самолета - Дух свободыВ Тестах Лазарус тест про антиутопии выложил. Там в одном из вопросов были фрагменты песен (текст). Вот заинтересовало: "Чисто вымыты стёкла зрачков Руки пахнут винтовкой Мосина У тебя больше нет врагов Ты сама их сегодня бросила" Погуглил. Скачал Вот слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #472 : Ноябрь 23, 2007, 07:23:41 » |
|
Britney Spears - Gimme More Обожаю эту дамочку!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #473 : Ноябрь 23, 2007, 07:36:49 » |
|
Финрод-зонг - Первый дуэт Тингола и Мелиан. Рок-Опера "Финрод-зонг" - первое музыкальное переложение произведений Дж. Р. Р. Толкиена. Существовавшая вначала в виде отдельных песен, в дальнейшем приобрела черты законченного музыкально-драматического произведения, объединенных одной темой - судьбой короля Финрода из книги Сильмариллион, пера известного автора книги Властелин Колец. Это история о верности, долге, любви смертных и бессмертии любви. О гибельной гордыни и испепеляющей алчности сильных мира. О смелости следующих своему року и не отступающих перед ликом смерти заложников чести, долга, свободы и любви. Запись этого диска проходила в г.Казани, на студии "Сибирский Тракт" в 2001-2002 гг. Диск увидел свет в начале ноября 2002 года так же в г. Казини на фестивале Зиланткон. Встреченый неоднозначними откликами слушателей вскоре завоевал себе популярность и стал первой профессиональной обработкой произведений из репертуара "Тампля". В записи диска приняли участие музыканты и вокалисты из разных городов России - Москва, Казань, Уфа, Новоуральск, Екатеринбург. Проект был совершенно бюджетным и некоммерческим, спонсирование записи и издания приняли на себя друзья и родственники. Существует, кстати, симфо-метал версия. Правда найти из неё удалось только несколько песен
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #475 : Ноябрь 24, 2007, 12:20:58 » |
|
Underbiz - Накаляет Альбом "Бой с Тенью 2: Реванш" *Замечательная музыка и замечательный фильм!*
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #476 : Ноябрь 25, 2007, 09:08:06 » |
|
ДДТ - Рожденный в СССРА ведь я таким все-таки являюсь.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #477 : Ноябрь 25, 2007, 11:14:43 » |
|
ATB - Dooley's World из альбома-сборника Trilogy Вообще же кроме известных на всю планету "9 PM (Till I Come)" и "The Fields of Love" Andre Tanneberger может похвастать массой других не менее качественных композиций.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #478 : Ноябрь 27, 2007, 12:18:05 » |
|
Вчера наткнулся на трансовый сборник The Orange - приятный сборник(за исключением пары треков) в relax-стиле, из всего альбома очень понравился трек A Kind Cat - ну оочень занятая вещица
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #479 : Ноябрь 27, 2007, 12:25:44 » |
|
Phantom Planet - "California"Непонятно, что песенка американской альтернативной группы в сборнике панка от www.campus-party.com.es (сайт уже мертв, сборник выкачал в ослике) Но очень даже ничего песенка. Мелодичная. Понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #480 : Ноябрь 28, 2007, 08:12:04 » |
|
Paul Van Dyk - Vonyc Sessions 065(22-11-07) Мега сэт! Под нее можно и С++ изучать и втыкать в окно на снег в 4 часа утра
|
|
|
|
|
|
|
|