Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #601 : Февраль 15, 2008, 04:22:07 » |
|
It's the magic of a thousand years, Tell me if it's real The colours in the church are turning Like a wheel Every day is like a thousand years - необычайно красивая композиция голландской группы The Gathering...атмосферный прогрессив-металл (хотя хз, как такую музыку правильно будет назвать)... восхитительный голос вокалистки Anneke van Giersbergen.....я балдю
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #602 : Февраль 15, 2008, 04:29:18 » |
|
ANZA, это с какого альбома? Они сейчас противно опопсели. Мой любимый альбом Mandilion (в написании могу ошибаться). (Отправлено в: 15 Февраля 2008, 15:27:57)хотя хз, как такую музыку правильно будет назвать Тогда это был doom metal
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #603 : Февраль 15, 2008, 04:41:58 » |
|
tuft, это как раз с "противно опопвсевшего" просто шикарного альбома 2005 года The Musical History Tour, теперь это явно не doom Кстати, не будь таким предвзятым - настоятельно рекомендую послушать. Будет интересно узнать твоё мнение
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #604 : Февраль 15, 2008, 05:27:45 » |
|
ANZA, я вот слушал "Souvenirs (2003)" и "If Then Else (2000)". Ну это явно не тот The Gathering, который я люблю. Вряд ли они изменились после в лучшую сторону, если уже встали на эту "скользкую дорожку" Так что послушаю только, если случайно попадётся мне в руки З.Ы. Как обидно, что этот синдром опопсения настигает всё больше прекрасных металл-команд. Theatre of tragedy, Anathema, The Gathering, Within Temptation, Sirenia... список можно продолжать
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #605 : Февраль 15, 2008, 05:34:24 » |
|
Слушала сегодня Дельфина...Правда у меня один альбом его и то с концерта, но...У меня сейчас как раз такое настроение, что мне только такой депрессняк и слушать=\
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #606 : Февраль 15, 2008, 08:19:20 » |
|
Вольта - КолючаяСлучайно на Last.FM наткнулся на эту группу. Ребята родом из Макеевки, сейчас в Москве. Играют очень неплохую мелодичную музыку Приятно удивляет наличие в группе саксофонистки. Очень гармонично вписывается в их музыку. я люблю твои глаза. я все еще за. опоздавшим кораблям долго грести. может, эти письма врут, но когда они умрут, ты захочешь это спасти.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #607 : Февраль 15, 2008, 11:28:50 » |
|
НеДіля+Росава - Вий, мій ранок
Вий, мій ранок, Вийми рани, винайди мене Вий, мій постріл, Вирви гострі зуби у зими.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #608 : Февраль 18, 2008, 12:52:55 » |
|
Drolls - Ungaresca (trad.) Группа себя позиционирует как исполнители "ранней" музыки. Играют средневековые мелодии, народные песни на аутентичных инструментах. Наконец-то нашел все альбомы. Рад, как котёнок, которого пустили с мороза домой и угостили сметанкой ЗЫ. А еще докачивается "Стары Ольса - Музыка Вялiкага Княства Лiтоўскага", в качестве ape (без потерь) )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #609 : Февраль 18, 2008, 02:32:23 » |
|
Телеграфная дорога - Веди себя тишеСпасибо Альтаиру за отличную коллекцию Наконец-то у меня появилось больше, чем 2 песни ТД. А песня. Просто класс. Рекомендую послушать Подойди не бойся, посмотри ей в глаза - Она зовет - разве ты не слышишь? Как через шепот чужих проводов, Веди себя тише, веди себя тише...
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2008, 12:54:09 от tuft »
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #610 : Февраль 19, 2008, 05:05:17 » |
|
"А снег идет"
А снег идет, а снег идет И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех:
«Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу».
...А снег-то...Идёт
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #611 : Февраль 20, 2008, 03:53:03 » |
|
По радио Виа Гра - Я не вернусь
Я не вернусь В руки твои, Не отзовусь - Как ни зови...
Всё же питаю глубокую симпатию к этому проекту. Константин Меладзе просто талантище!
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #612 : Февраль 20, 2008, 06:15:26 » |
|
Бряц Band Русская апокалиптика , только играют они на балалайках и баяне В общем прикольно известные песни послушать в ихнем исполнении
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #613 : Февраль 20, 2008, 08:02:51 » |
|
Вслед за мохеровым бумом Придет волна простоты. Эта волна мне по душе, Я люблю быть со всеми на ты. ЧайФ - Волна простоты. Есть в ней что-то непонятно-особое. И еще одна песенка крутится Я был солдатом их же -
...свойство таланта - действие лет. Сегодня он неотразим, а завтра, завтра его уже нет.
Наверное это какие-то психологические якоря для меня. Когда я их слушаю, появляется како-то особое, конкретное настроение)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #614 : Февраль 21, 2008, 11:25:12 » |
|
Танок На Майдані Конго - Ч/БДиви, як дивно - чорний тато, біла мати, А нам все рівно - нам лише весілля грати, Краси такої ще не бачили Карпати, А нам все рівно - нам лише весілля грати.Рекомендовано до прослуховування під час прямування на роботу. Дуже бадьорить зранку! І ще згадується кілька рядків: Плюнули, забули: "Щоб він здох!",* Тепер у Сільпо працюють удвох, Перші красуні білих Карпат - Біля Христі хлопці, до мами черга тат. *Це про чорного батька, який покинув сім'ю - "забіжав на Лімпопо"
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #615 : Февраль 21, 2008, 07:33:58 » |
|
Слухаю Майкла Джексона, которого мне любезно записал Алдер, за что ему огромнейшее пасибо))) Пробило на него после Whatever Happens. А ещё до этого в караоке типа_пела Billie Jean...Супер песняк) а потом вдруг вспомнилось, что и Smooth Criminal-это тоже Джексон. ну в общем, решила послухать
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #616 : Февраль 21, 2008, 09:45:12 » |
|
Гудвин - Александра расслабончик, глупый чёрноюморный текст...именно под такое хорошо учить анатомию) какая же всё-таки ты прелесть была, хотя в чём-то и коза...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #617 : Февраль 22, 2008, 12:42:17 » |
|
Алиса - Пульс хранителя дверей лабиринта (2008) как всегда гуд
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #618 : Февраль 22, 2008, 01:15:50 » |
|
ТНМ Конго - Мушу йтиЛедве чутно, тихо, десь там Шлють вітри і хвилі "привіт" містам. Там у морі гори - по них мости, Вони чекають - я мушу йти.Мурашки по коже почему-то от этого припева Действительно зовёт куда-то вдаль.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #619 : Февраль 22, 2008, 03:43:49 » |
|
Alan Stivell - An Hani A Garan Хотите почувствовать прикосновение зеленой прохладной травы майским утром?
Кельтский язык очень интересный - одновременно напоминает и французский и английский и итальянский)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #620 : Февраль 23, 2008, 04:05:39 » |
|
Smashing Pumpkins - Bleeding The Orchid Песня из последнего альбома группы, вышедшего в 2007 году после 7-летного перерыва. Интересный саунд. Порадовали. А то я уже и подзабыл про эту группу. Позже напишу рецензию на весь альбом.
З.Ы. Называется он кстати "Zeitgeist". Все тот же Дух времени...
|
|
|
|
|
|
|
|