Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #621 : Февраль 23, 2008, 11:58:54 » |
|
Corona Borealis - TourdionCorona Borealis - превосходный проект. В моей душе расцветают горы и долины Скандинавии... Превосходная инструментальная музыка. А музыканты-то славянские в большинстве своём (Отправлено в: 23 Февраля 2008, 22:51:35)Amorphis - A Servant from album Silent Waters (2007)ААААААААААААААААААААААА!!!! Amorphis вернулись к классическому гроулингу! Да это же doom-metal, ребята! Слегка быстроват для истинного дума, но всё же это он.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #622 : Февраль 24, 2008, 12:19:51 » |
|
The Dartz - Холодные камни Потрясающая композиция. Группа The Dartz мне нравится все больше и больше. Холодные камни, холодной рукой Не трогай не надо и рядом не стой. Не слушай их песни, не пей их вино Холодные камни утянут на дно (Отправлено в: 23 Февраля 2008, 23:10:10)5. Дополнения к правилам. 5.1. Касательно темы "Что у вас сейчас играет?" - запрещается: публикация сообщений, в теле которых будет указан лишь трек/плейлист, играющий у вас в данный момент. Отныне такие сообщения будут считаться флудом и удаляться Администраторами форума либо Модераторами раздела.
Kenny, учись читать правила. Это касательно твоего удаленного поста.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Aver4ever
псевдосакральный дисглаукатор искаженной действительности
Первак
глаза - зеркало души
|
|
« Ответ #623 : Февраль 25, 2008, 11:14:31 » |
|
A perfect curcle - Brena, Orestes Стоит послушать один раз с утра, и потом целый день темы не вылазят из головы. Довольно оригинальное, хотя и простое для восприятия звучание, и крейзовый ударник, который каким-то образом умудряется не выпадать из общего саунда
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #625 : Февраль 29, 2008, 06:56:56 » |
|
The Doors - а всё, что есть, то и играет. Совсем другая музыка))) хм... нра)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #626 : Февраль 29, 2008, 07:20:32 » |
|
Мафон из TAHDEM Foundation. "На шестом этаже мажет не по-детски наших...". Жосткая тема
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #627 : Февраль 29, 2008, 08:07:52 » |
|
Graveworm - Threnody Печально и красиво. Товарищи гитаристы - вэлкам подбирать)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #628 : Февраль 29, 2008, 08:09:38 » |
|
Скачал я сборничек "Родом из Ирландии". Сборник песен различных групп с постсоветского пространства играющих ирландский фолк.
Puck And Piper - Все отдам я за грог
Все отдам я за грог Веселый добрый грог Все за табак и за пиво Все потрачу на друзей На напитки и ******** И уйду опять я в море за наживой!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #629 : Март 01, 2008, 12:29:38 » |
|
Нау - Крылья. Музыка-таинство, когда слушаю, абстрагируюсь от всего)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Aver4ever
псевдосакральный дисглаукатор искаженной действительности
Первак
глаза - зеркало души
|
|
« Ответ #630 : Март 01, 2008, 01:42:09 » |
|
Товарищи гитаристы - вэлкам подбирать)))
А самому слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #631 : Март 01, 2008, 11:45:39 » |
|
Слушаю сегодня вечером радио "Kiss 100", Великобритания. Мне нравится музыка, которую там крутят! Хотя в общем-то давно не слушала клубную музыку..Но здесь мммм.. Легенький клубнячок, такой мне как раз нра
|
|
« Последнее редактирование: Март 01, 2008, 11:52:57 от Alder »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #633 : Март 03, 2008, 03:02:01 » |
|
Сергей Крылов - Девочка
Ностальгия.... В детстве это был мой любимый певец...
|
|
|
|
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #634 : Март 03, 2008, 12:38:05 » |
|
(01)_[(null)]_1.Pendulum-Granite Не знаю что это... но звучит прикольно!!!
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #635 : Март 09, 2008, 06:07:22 » |
|
Стары Ольса - Спявалі уланы...
Стары Ольса - белорусская группа играющая средневековую белорусскую и литовскую музыку на аутентичных музыкальных инструментах. Вообще эта группа - моя старая любовь. Их композиции я впревые услышал году эдак в 2002-м и с тех пор Стары Ольса всегда оставались в списке моих любимых исполнителей. Данная песня из альбома Гераiчны эпас (Спевы рыцараў i шляхты Вялiкай Лiтвы)
Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #636 : Март 09, 2008, 06:35:03 » |
|
Pendulum-Granite Это стиль Drum'n'Bass
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #637 : Март 09, 2008, 11:48:12 » |
|
Земфира - Маечки
Песня из самого первого одноименного альбома Земфиры. Чудесноооооо.
Ты - белый и светлый, Я - я темная, теплая, Ты плачешь, не видит никто, А я - я комкаю стекла, дура. Ты так откровенно любишь Я, я так безнадежно попала Мы, мы шепчем друг другу секреты, Мы все понимаем, только этого мало Анечка просила снять маечки. Анечка Ты стоишь своих откровений, Я, я верю, что тоже стою, Ты гений я тоже гений, И если ты ищешь, значит нас двое. Больно бывает не только от боли, Страшно бывает не только за совесть, Странно, опять не хватило воли, И я множу, окурки, ты пишешь повесть
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #638 : Март 10, 2008, 12:09:27 » |
|
Morcheeba - Otherwise (Instrumental)Класс! Просто балдею Нет слов. Классная тема из классного альбома Charango (Instrumental) Очень красивая музыка. Советую всем послушать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #639 : Март 10, 2008, 01:31:20 » |
|
Enigma - Beyond the invisible
Песня, вызывающая безысходную, но... светлую печаль.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #640 : Март 10, 2008, 01:34:00 » |
|
Зема - Самолет live -версия
Земфира - текст песни Самолет
Давай я позвоню тебе - Еще раз помолчим, Поулыбаемся друг другу Я пытаюсь справиться С обрушившимся небом Я никак не слабачок, Но тут такие перестрелки Я молчу. Белеет парус одинокий - дурачок Он ничего не понимает Корабли имеют сердце И возможность выбирать И погибая улыбаться
Хорошо - Я буду сдержанной и взрослой Снег пошел И значит что-то поменялось Я люблю твои запутанные волосы Давай я позвоню тебе - Еще раз помолчим Люблю твои запутанные волосы Давай я позвоню тебе - Еще раз помолчим Люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|