Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #661 : Март 18, 2008, 02:07:37 » |
|
Зоопарк - Женщина Майк. И этим все сказано. Безумное сочетание лирики и музыки.
Твоя плоть - как хлеб, твоя кровь - как вино И листки твоих писем - как жесть, Твои сны - как молитвы, глаза - как стекло И твои оскорбленья - как лесть
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #663 : Март 18, 2008, 11:29:23 » |
|
Гахкан - Девять кольценосцев
Песня - пародия на "Три танкиста"
Над МордОром тучи ходят хмуро Край суровый темнотой обьят Над крутыми стенами Логбура На драконах назгулы парят В эти земли Гэндальф не припрется Потому что Мордор сторожат Девять грозных черных кольценосца Боевых андэдов спецотряд.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #664 : Март 18, 2008, 11:34:29 » |
|
Trail of Tears - The Closing WallsХочеться набить кому-нибудь морду!!! Добей уже бедного мера )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #665 : Март 20, 2008, 10:55:49 » |
|
LazarusLong, ужас. Разве что как прикол послушать. (Отправлено в: 18 Марта 2008, 22:46:02)Enigma - Return to innocenceВ комментариях не нуждается
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #666 : Март 21, 2008, 08:10:09 » |
|
LazarusLong, ужас. Разве что как прикол послушать. Да я ж чисто по приколу и слушал )))) Там у этого чувака куча пародий на разные песни: Гэндальф, гляди какие гоблины! Изгиб катаны острой и т.п. )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #667 : Март 22, 2008, 09:07:31 » |
|
Гражданская Оборона - Среди зараженного логикой мира Захотелось что-то послушать ГрОб. Какое-то непонятное настроение. А песня...просто хорошая песня раннего Летова.
Это игра в осторожность, а я ни разу не играл в такую игру. Окруженное небо, и, тем не менее, посметь остаться живым... Среди зараженного логикой мира.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #668 : Март 27, 2008, 02:28:05 » |
|
Хачатурян - Танец с саблями
Классика, что добавить? Очень соответствует настроению. Пытаюсь успеть за очень ограниченный срок то, что туда никак не укладывается по законам природы:) Такой себе быстрый, динамичный танец с саблями.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #669 : Март 27, 2008, 10:32:00 » |
|
В.Меладзе - Осенний крик ястебаМалоизвестная песня из малоизвестного альбома малоизвестного года! Это - чистой воды готика И Валера молодой-молодой))))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #670 : Март 27, 2008, 03:19:37 » |
|
радио, канал Chillout Lounge (one.fm) слушаю и меедлненно засыпаю
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #671 : Март 27, 2008, 06:46:31 » |
|
... классическая инструментальная музыка в современной обработке...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #672 : Март 27, 2008, 07:28:43 » |
|
... классическая инструментальная музыка в современной обработке... А я такое не сильно люблю...да и переиграть классику ой как далеко не у всех получается Слушаю попсу! Надо расслабиться чуток
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #673 : Март 27, 2008, 08:22:24 » |
|
The Bloody Irish Boys - Streams of Whiskey Песенка из сборника Irish Punks Drinking Songs Compilation. как следует из названия - собрались панк-команды всея Ирландия во главе с Шоном МакГованом и перепиЕли ирландские народные пивные песни ))) Получилась отличная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #674 : Март 28, 2008, 01:42:27 » |
|
Сис_Одмин, есть. Чистую волынку не уверен, что найду, но вообще есть куча музыки где так или иначе присутствуе волынка. Гигабайт 5-6 думаю наберется. Кроме того существует такая вещь, как ирландская волынка. По звучанию немного от шотландской отличается. Хотя я, к своему стыду, на слух не отличу (((
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #675 : Март 30, 2008, 11:00:19 » |
|
Детский хор - Веселый барабанщик На стихи Булата Окуджавы. Хорошие все таки песни он писал. "Человек, которого любили миллионы, умер от одиночества" - до сих пор помню заголовок Комсомольской правды в 1998 году в день смерти этого великого Барда...
Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше. Когда дворники маячит у ворот. Ты увидишь, ты увидишь, как веселый барабанщик В руки палочки кленовые берет.
|
|
|
|
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #676 : Март 30, 2008, 11:16:20 » |
|
Tones - Nova Nova очень красивая мелодия, играеться только на пианино, но сразу завораживает
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #678 : Апрель 02, 2008, 11:20:25 » |
|
Зеленый концер - Земфира новые интересные аранжировки
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #679 : Апрель 02, 2008, 03:32:05 » |
|
Суть -- Сережа Шнуров... На удивление, песня пропагандирует общение без мата )))))
Как хорошо, что в телевизоре говорят без мата, Нам нужен формат, куда нам без формата? Замечательные люди, эти наши депутаты, Они никогда не ругаются матом. Все знают, что такое хорошо и что плохо, Я один не знаю - хотя уже не кроха. Добрые дяди милиционеры, Нам припадают хорошие манеры, Они тоже никогда не ругаются матом,
вырезал самый цензурный кусочек ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #680 : Апрель 02, 2008, 04:04:52 » |
|
zer_owlet ЖеСТЬ! я послушал. Чем мне нравится Шнур - он говорит то что думает, и выражается метко - в этом он молодец.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|