Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #701 : Апрель 23, 2008, 07:07:36 » |
|
Поль Мориа - Inch Allah. Инструментальная музыка, отличные аранжировки саундтреков из фильмов, известных мелодий и классики. Всё, что способно поднять настроение.
Когда-то была нехилая коллекция образов CD-Audio, пожатых APE (30 дисков). Сдуру, по не опытности, и из-за дефицита свободного места лет 6 назад перегнал в MP3 с CBR=256 или VBR. Вот восстанавливаю теперь ослиными закачками...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #702 : Апрель 23, 2008, 08:32:59 » |
|
EvilMax, везёёёёёёт ) У мну текущим муз. сопровождением Notre Dame de Paris
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #703 : Апрель 26, 2008, 05:11:39 » |
|
Fatboy Slim - Right here, right nowЭх... вспоминаются школьные годы и школьные дискотеки. (Отправлено в: 25 Апреля 2008, 11:28:38)Sirenia - The other sideНе знаю, почему, но эта песенка под стать моему нынешнему весеннему настроению. Какая-то надежда в ней что ли. Хотя, я ж не пойму, о чём поют - может там безнадёга полная
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #704 : Май 03, 2008, 12:39:30 » |
|
Sleepthief дебютный альбом The DawnseekerКак оказалось весьма интересный альбомчик в стиле chill-out/ambient с приятным женским вокалом Кто хочет послушать не отходя от компа загляните на YouTube или слушайте превью треков на оффсайте. Подробное описание "чего эта такое" смотрите под спойлером.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #705 : Май 04, 2008, 03:11:28 » |
|
Слушаю недавно вышедший (второй) альбом «Эксперимент» группы MaryJane. Альбом выпущен спустя 4,5 года после первого. Первая рецензия на альбом на оф. сайте: http://maryjane.name/?nid=16Скачать бесплатно с оф. сайта: http://maryjane.name/download.php?url=MaryJane-Experiment(2008).rargrimgav, песня, про которую ты у меня спрашивал, ту которую я обещал тебе переслать, этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #706 : Май 06, 2008, 10:24:44 » |
|
Маски? Долой! - Мой рассудокМолодая и очень интересная панк-команда. Очень живой и драйвовый панк. Песенка найдена на сборнике "Панк-о-мания 4" Найдут потом меня, Я в кресле у окна, Уже собой кормлю ворону, Расслаблена рука, А рядом револьвер, В нем не хватает одного патрона...З.Ы. Кому интересно - у меня ВКонтакте можно послушать эту песню
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #707 : Май 06, 2008, 10:58:14 » |
|
Песенка про DOSСтарая песенка. Слушал её еще году эдак в 99-м, хотя, полагаю, что она намного старше
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #708 : Май 08, 2008, 09:42:09 » |
|
Tao_Pei_Li_-_Qian_Chou_Ji_Jiu_Qing качал "на абум", оказалось очень похоже на саунды к фильмам Ким Ки-дука
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #709 : Май 08, 2008, 10:08:07 » |
|
Joji Hirota & the Taiko DrummersИзначально японская барабанная музыка использовалась во времена войн для устрашения противника и вдохновения своих войск на битву. Это настроение исполнители стараются сохранить в своих выступлениях и в настоящее время, как часть истории своей страны. Стиль игры на больших барабанах тайко отличает мощная экспрессия, энергичный темп, и завораживающая смена ритма. Joji Hirota, известный японский барабанщик, использует в своих выступлениях тайко различного размера, типа, и тембра, каждый из которых имеет свой неповторимый, уникальный звук. В последние годы этот ударный инструмент стал настолько популярным, что в одной только Японии насчитывается около пяти тысяч коллективов барабанщиков. naxellar, спасибо! Только заметил, редко сюда заглядываю %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #710 : Май 14, 2008, 11:12:55 » |
|
И снова
Saturnus - The Fall of Nakkiel
Перед закрытыми глазами проносятся зелёные долины, горные реки и снежные вершины...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #711 : Май 14, 2008, 09:02:43 » |
|
Jane Air, старёвые темы из "Пуля летит долго", да впрочем и не только оттуда... Ужасная ностальгия)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #715 : Май 22, 2008, 02:44:50 » |
|
Всё залеплено штукатуркой, замазано свежей краской, проведено много мелких работ... Как вернуться в другую жизнь, которая кажется сказкой, когда всюду идёт ремонт? (Флёр)
Какое-то странное состояние, когда начинаю слушать этот странный женский вокал..хм..отрешенность, что ли...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #716 : Май 22, 2008, 11:05:04 » |
|
Играет Поль Мориа - La Reine da Saba. Слушаю инструментальные мелодии в исполнении его оркестра и не нарадуюсь. Мелодия, которая играет, из сборника Blooming Hits - пазитиффф!
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #717 : Май 22, 2008, 11:44:15 » |
|
Играет сейчас Dismal Euphony - Lady AblazeВот не знаю что написать про эту песню. Нравится и все
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #719 : Май 26, 2008, 11:46:26 » |
|
"Облака" Нужно еще что-то говорить? Трям Великолепная песня!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #720 : Май 26, 2008, 12:00:26 » |
|
Тема "September" из музыкальной шкатулки от Razor1911. Это нечто! Обожаю треккерную музыку. А тут просто красивейшая музыка от одной из лучших групп демосцены. Кому интересно, скачать можно тут
|
|
|
|
|
|
|
|