Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #721 : Май 26, 2008, 10:08:32 » |
|
Blonde Redhead - In An Expression Of The Inexpressible (1998)-просто невероятно классная музыка из Нью-Йорка, очень люблю эту группу -Википедия
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #722 : Май 26, 2008, 11:46:15 » |
|
Theatre of Tragedy - LoreleiПревосходная песня. Превосходный альбом Aegis (1998). Красиво, мелодично, атмосферно... Этим Театром Трагедии я всегда буду восхищаться. Увы, после 2000-го года их слушать невозможно
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #723 : Май 27, 2008, 02:57:53 » |
|
Кино - Стань птицей в моем исполнении... Старая добрая песня. Вот и все.
Я буду делать все, как умею. Стань книгой - ложись в мои руки. Стань песней - живи на моих губах. Я стану словами
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #724 : Май 27, 2008, 09:55:53 » |
|
METALLICA - Nothing else matters. Вступительный проигрышь просто класс, уже больше недели разучиваю его. Скорей бы научиться
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #725 : Май 27, 2008, 10:52:25 » |
|
у меня сейчас, наверное, самое необычное... тишина... шум кулера.... машины проезжающие за окном... иногда хочется угнетающей тишины... жаль, что такое в нашем индустриально-урбанистическом мире нереально...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #726 : Май 27, 2008, 11:16:31 » |
|
Скачал сборник альбомов группы Башня Rowan. Одних из пионеров русской ирландщины.
Сейчас из колонок доносится Башня Rowan - Жалоба Тикки Шельен Святому Патрику
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #728 : Июнь 03, 2008, 12:24:45 » |
|
Sandra Nasic - сольный альбом 2007 года The Signal. Хотя в рецензиях данный стиль музыки позиционирутся как Alternative Rock, о "прототипе" (Guano Apes) напоминает только своеобразный вокал этой клёвой тётки и то не всегда Музыка с настроением! Всем слушать и заряжаться позитивом!
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #729 : Июнь 03, 2008, 12:46:00 » |
|
Агата Кристи - Опиум для никого
"..давай вечером умрем весело, поиграем в декаданс..."
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #731 : Июнь 04, 2008, 01:26:55 » |
|
Flёur - Эйфория (2008)
Больше музыкантов, более насыщенная аранжировка. Флёр утратили былой шарм, когда играли исключительно инструментальную музыку, однако приобрели нечто новое... И мне они такими больше нравятся. Да, и по-прежнему - готика чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #732 : Июнь 06, 2008, 05:15:56 » |
|
Играет альбом группы Hedningarna - Karelia Visa наконец-то дошли руки стащить все альбомы этой некогда любимой мною группы с торрентов. Потрясающая скандинавщина
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #733 : Июнь 23, 2008, 02:23:56 » |
|
Алиса - Красное на черном Просто супер песня! Одна из первых услышанных мной песен Алисы. Врезалась в память на всю жизнь...
А на Кресте не спекается кровь, Гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа, И в груди хохотали костры, И неслись к небесам по радуге слез. Как смиренье - глаза Заратустры, Как пощечина - Христос!
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #734 : Июль 02, 2008, 04:42:48 » |
|
Chris de Burgh "The Lady In Red". Удивительная песня. Она каким-то образом создает романтическое, светлое настроение, под нее даже сердце бьется по-другому. И хочется танцевать Когда услышала в первый раз, просто в нее влюбилась.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #735 : Июль 02, 2008, 05:03:02 » |
|
Гаятри мантра. Мантру можно прослушать тут: _http://vpleer.ru/index.php?q=gayatry-mantra список мантр, наиболее используемых описан тут. Сейчас мантры не просто произносят, а даже ложат их на музыку и подбирают приятные голоса. звучит очень классно (по крайней мере весело). Обеспечивают ли они результат - немогу сказать. Надо длительно этим заниматься, но люди советуют.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 02, 2008, 05:22:01 от vimmax »
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #736 : Июль 02, 2008, 05:49:31 » |
|
Television - Marquee Moon 10 минут очень красочной музыки. Гитара звучит обалденно! Вообщем мне нра Послушать можно http://www.youtube.com/v/5bMC8DloyJU&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #737 : Июль 02, 2008, 11:44:00 » |
|
Sunrise - Born to Find (Liberty 2008)Группа Киевская, записана на Киевской студии. Играют англоязычный спид-метал. У меня аудио-диск. Качественная запись, красивая обложка - ну прям скандинавы какие-то. Любителям хеви и спида придётся очень даже по душе. Всё, присущее стилю, здесь есть. Сильный вокал, красивые соляки. Этот пост для информации Лично меня тошнит от хеви-вокала Если кому интересно, могу отграбить и залить куда-нибудь. Заказывайте битрейт. ( Отправлено в: 02 Июля 2008, 23:35:29) Нашёл песенку на украинском - бонус трек. Чистый хеви... на украинском. Не могу сдержать смешка ))) Хотя песня сама по себе хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #738 : Июль 03, 2008, 09:35:18 » |
|
тутесть лекции, я их сейчас слушаю. Я просто офигеваю, столько простых вещех я никогда не слышал. Каждая фраза настолько проста, что и спорить даже не о чем. Действительно мудрый человек. Затрагивает прктически все области жизни! Имя тут не пишу. Кто захочет - пойдет по ссылке и прочитает.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #739 : Июль 03, 2008, 11:15:25 » |
|
vimmax, ха =) Ты был у него?) Играет Portishead. Приятный женский вокал и несложная электроника вперемешку с акустикой.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #740 : Июль 03, 2008, 11:29:28 » |
|
Uma2rmaH - В городе лето (думаю все слышали)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|