Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #781 : Август 06, 2008, 02:53:09 » |
|
М.Леонов "конец каникул"
просто красивая музыка... вспоминаю Щурово.... каникулы... когда можно было валяться досхочу... дышать свежим воздухом, кушать в столовой... и каждый день что-то новое... делать кучу фотографий... смотреть кунг-фу Панда в домике, когда за окном идёт дождик, а потом идти на пляж и опять отдыхать...
клаааааасно было...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #782 : Август 07, 2008, 10:28:13 » |
|
Леонтьев - ДельтапланОбработка по КиссФМ, но красивая. Весь текст сохранён полностью. Единственная песня Леонтьева, которая мне нравится. А ведь когда мне было 4 года, он был моим любимым исполнителем
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #783 : Август 07, 2008, 12:42:30 » |
|
Nouvelle Vague - Love will tear us apart - Joy Divisionнежно-то как + волны, накатывающие на берег + гитара, как я люблю, тынь-тынь + голос нежный и мягкий...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #784 : Август 07, 2008, 12:53:18 » |
|
Призрак оперы
Магнетизм композиции затягивает в свои сети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #788 : Август 13, 2008, 03:05:46 » |
|
Веня Д'ркин "Нибелунг"
...вольному руки греть в пламени танго...
очень красивая... очень сильная... и трогательная... иногда надрывная... иногда тихая... иногда бурная, иногда покорная...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #789 : Август 16, 2008, 09:06:17 » |
|
Sterh, Веня Д'ркин весь такой необыкновенный, как по мне ))
а я с самого утра бормочу себе поднос Louis Armstrong - A Kiss To Build A Dream On
Give me a kiss before you leave me And my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on
When Im alone with my fancies...Ill be with you Weaving romances...making believe theyre true
Ой, а еще послушайте Luciano Pavarotti - Notte
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #790 : Август 16, 2008, 09:42:55 » |
|
Сижу на пляже и вдруг в голове всплывает мелодия Цоя 'Музыка волн, музыка ветра' :-)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #791 : Август 16, 2008, 09:33:10 » |
|
kate, ага, приятненькая мелодия дядюшки Лу. Кстати, некоторым моим друзьям знакомая лишь по игре Fallout2 А еще What A Wonderful World. А еще у меня играла сегодня великолепная мелодия в исполнении Нильса Лофгрена "Кейт, не уходи" (Nils Lofgren - Keith Don't Go)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #793 : Август 18, 2008, 11:40:10 » |
|
Плач Єремії - ВонаЭто единственная песня на украинском языке, которая мне очень нравится А вона, а вона, сидітиме сумна Буде пити, не п'яніти від дешевого вина Я співатиму для неї, аж бpинітиме кpишталь Та хіба зуміє голос подолати цю печаль
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #794 : Август 18, 2008, 11:44:12 » |
|
artem90, а "Коли до губ твоїх" той же группы тоже гуд песня)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #795 : Август 18, 2008, 11:50:05 » |
|
...лишаеться пив подыху...
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #796 : Август 18, 2008, 11:54:01 » |
|
Kate, спс, обязательно послушаю
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #797 : Август 18, 2008, 11:55:37 » |
|
Flёur - Река времёнНепередаваемо. Бесподобно. Мрачно и в то же время очень по-светлому Мир огромен и ему всё равно Болен ты или устал Стал игрушкой в руках колдунов, Пропустил тревожный сигнал Мир меняется постепенно Навсегда... и ладно, и пусть В прежний дом свой к прежней себе И сама я уже не вернусь Едкий дым и горький паслён Навсегда изменили всё Я бросаюсь в реку времен Пусть она меня унесёт Всем течениям вопреки Разлучит с моим естеством Я вернусь из этой реки Обновлённым другим существом Свой у каждой пылинки маршрут И начало у всех движений Грандиозные стройки идут На местах больших разрушений Возвышаясь, падая ниц Вижу всё, закрываю глаза Всё равно я люблю эту жизнь, Её страшные чудеса... Едкий дым и горький паслён Навсегда изменили всё Я бросаюсь в реку времен Пусть она меня унесёт Всем течениям вопреки Разлучит с моим естеством Я вернусь из этой реки Обновлённым другим существом Моя ноша меня не убьёт Как бы ни была тяжела Всей душой я начну вот-вот Верить в необходимость зла Так что тёмной моей стороне Благодарна я быть должна - Вместе с нею ещё сильней Моя светлая сторона
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #798 : Август 18, 2008, 01:42:09 » |
|
Лигалайз feat. П-13 - Я знаю людей ... Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было ...
|
|
« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 03:10:24 от tuft »
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #800 : Август 18, 2008, 02:58:48 » |
|
Простите, но у меня снова Flёur
ОтреченьеДеревья меняют листья, Змеи меняют кожу, Приходит циклон и ветер Меняет своё направление. Как плавно перетекают Упруго-зыбкие формы, Похоже, ты и не заметил, Как совершил отречение... Стоит лишь отвернуться, А небо уже другое И всё, что казалось бесспорным, Поставлено под сомнение. А нимбы бледнеют и гаснут, И трепет по капле уходит, Осталось совсем немного И ты совершишь отречение... А есть ли на свете Цветы, что не вянут, Глаза, что на солнце Глядят и не слепнут? И есть ли на свете Те дивные страны, Где нимбы не гаснут, Где краски не меркнут? Медленно и незаметно Смещаются стороны света, Моря, острова, континенты Меняют свои очертания. И каждый полюс подвержен Невидимым превращениям, И каждому атому счастья Отмерен свой срок заранее... А есть ли на свете Цветы, что не вянут, Глаза, что на солнце Глядят и не слепнут? И есть ли на свете Те дивные страны, Где звёзды не гаснут, Где краски не меркнут? Без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|