Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #801 : Август 18, 2008, 03:02:30 » |
|
NunTerix, Провокация последний неплохой альбом. Только там еще группа П13.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #802 : Август 18, 2008, 03:06:02 » |
|
naxellar, согласен ... но уже я не могу исправить...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #803 : Август 18, 2008, 03:10:39 » |
|
NunTerix, naxellar, готово
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #804 : Август 18, 2008, 03:15:32 » |
|
Мелодия из к-ф "Мой Ласковый И Нежный Зверь"
Красивейший вальс, который просто завораживает и уносит за соболй в мир чарующих звуков, порождая в воображении прекрасные красочные картины...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #805 : Август 18, 2008, 03:28:12 » |
|
написал его Евгений Дога
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #806 : Август 18, 2008, 03:31:15 » |
|
Да, есть эта мелодия. Очень красивый вальс. К сожалению, мелодия в формате МП3 и с довольно невысоким битрейтом Эх, что-то меня пробило на старые мелодии. Вот слушаю "Балладу Атоса" в исполнении В. Смехова и мелодии из х/ф "Собака на сене"..
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #807 : Август 18, 2008, 03:34:48 » |
|
прочитав на предыдущей странице о Плаче Еремии, решил тоже перслушать сию великую песенку...заодно добавить в плейлист по-больше украинских песен = преимущественно творчество Скрябина Скрябин - Шкільна любов Скрябин - Кольорова Скрябин - Светрик
Під своїм светром ти ховаєш душу, Я її не бачу,тому светрик зняти мушу
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #808 : Август 18, 2008, 03:37:07 » |
|
Да, есть эта мелодия. Очень красивый вальс. К сожалению, мелодия в формате МП3 и с довольно невысоким битрейтом У меня битрейт 192 мож скинуть??? По Почте?
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #809 : Август 18, 2008, 03:48:42 » |
|
Да, есть эта мелодия. Очень красивый вальс. К сожалению, мелодия в формате МП3 и с довольно невысоким битрейтом У меня битрейт 192 мож скинуть??? По Почте? Спасибо, не надо, у меня 160. Ищу lossless =)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #810 : Август 18, 2008, 05:59:41 » |
|
Joe Cocker "A Woman Loves a Man"
даже не знаю почему слушаю Джо Кокера... попросили принести... нравится. да )) мужЫк! )))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #811 : Август 18, 2008, 09:40:49 » |
|
Sertse - Любить
У ребят вышел дебютный альбом "Сердцебиениие"Любить Листья жёлтые, кружась, улетают вдаль Я сижу, во мне сидит печаль Дождь напомнит о себе, заставит всё забыть, Закружит, расшевелит. Унесет под облака, скажет: «Всё, прощай! Не увидимся с тобой, не скучай» Несущественно теперь время и как жить Только хочется одно – любить. Просится душа тебя слушать не дыша Разбиваться камнем, снова жить…любить Листья жёлтые, кружась, улетают вдаль Я сижу, во мне сидит печаль Поцелую облака. Вспомнить и простить. Просто хочется одно – любить. Просится душа тебя слушать не дыша Разбиваться камнем, снова жить…любить
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #812 : Август 18, 2008, 10:36:52 » |
|
The Fratellis - FlatheadВеселая, очень драйвовая и обезбашенная инди-команда! Из музыки так и прет позитив и хорошее настроение Послушать некоторые треки можно тут.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #813 : Август 18, 2008, 10:37:46 » |
|
The Fratellis - Flathead Веселая, очень драйвовая и обесбашенная инди-команда! Из музыки так и прет позитив и хорошее настроение music2 Леша, спасибо. Очень классная музыка:)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #814 : Август 18, 2008, 11:33:16 » |
|
Sertse - O камни
О камни...
Последний шанс уйти в края, где тишина, где только я. Кто-то пропустил сквозь моё тело две длинные рельсы, Кто-то запустил по этим рельсам дизельный поезд, Рвуший на части тело, позвоночник взвивая в петлю. Мокрое одеяло, битые стёкла.. не люблю и люблю
Всё прошло, на последней странице знакомые лица, чем-то похожие на меня. От страха слезится фотография детская моя О, если б, я знал, что что-то случиться – давно бы сказал, Ему б приказал О камни точиться… буду я
Труба сильна, как ураган, Труба зовет и создан план. Рассмеюсь в лицо я через иглы механических шприцов. Сквозь пустой стакан, в котором тонет обручальное кольцо, что тебе подарил, Оставив ручную гранату сиротой, мозг проткнул мечтой
*** Серце - мое сегодняшнее настроение...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #815 : Август 20, 2008, 05:28:52 » |
|
"Здесь лапы у елей дрожат на ветру..." в исполнении Лепса Музыка и слова не могут жить отдельно...
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #816 : Август 21, 2008, 05:33:50 » |
|
а я вот нашел новую песенку Кипелова- Талисман. Мне нравиться, в начале свежо звучит губная гармошка.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #817 : Август 21, 2008, 05:55:04 » |
|
А я вот слушаю ветеранов ирландского рока - the Cranberries - Zobmie
нравится мне эта песенка)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #818 : Август 21, 2008, 06:09:59 » |
|
Из саундов к "Особо опасен". Мне они нравятся практически все... Но этот такой..Сурьезный
Danny Elfman - The Little Things
Let the headlines wait Armies hesitate I can deal with fate but not the little things
Armageddon may Arrive any day I can't get away from the little things
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #819 : Август 24, 2008, 12:16:06 » |
|
The Rolling Stones - Angie
Сижу. Слушаю и грущу)
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #820 : Август 24, 2008, 12:19:58 » |
|
The Rolling Stones - Angie
Сижу. Слушаю и грущу) Великолепная песня. Просто классная.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|