Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
Alder
|
|
« Ответ #842 : Сентябрь 01, 2008, 12:08:36 » |
|
Боб, Майк, Цой - Для тех, кто влюблен Песня со сборника "Исполнение разрешено", записанного на совместном концерте БГ, Майка и Цоя в Сосновом Бору в 1984 году. Потрясающая запись! И просто отличная песня. Ранний БГ мне нравится куда больше, чем поздний.
Так что же стало с плохими детьми С теми кто не слушался старших Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно И мы вычеркнем их телефоны И мы сделаем стены прочнее И будем молчать и молчанье Сыграет с нами в странные игры И может быть день будет ясным И может быть ночь будет странной В том смысле что что-то случилось Хотя все осталось как прежде И один если так будет нужно Раз уж эта звезда не гаснет Я забуду все что я должен И сделаю так Как делают те кто влюблен
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #843 : Сентябрь 02, 2008, 05:11:29 » |
|
Queen - I Was Born To Love You
I was born to love you With every single beat of my heart Yes, I was born to take care of you Every single day of my life
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #844 : Сентябрь 05, 2008, 01:23:17 » |
|
Чиж & Co - ОсеньПросто очень красивая песня Осень, прозрачное утро, Небо, как будто в тумане. Даль из тонов перламутра, Солнце холодное, раннее.
Где наша первая встреча: Яркая, острая, тайная. В тот летний памятный вечер Милая, словно случайная...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #845 : Сентябрь 05, 2008, 12:21:25 » |
|
Alder, напомнило ещё одну осеннюю песенку, нежную до каждого звука... слушаю... Юта - Славная осеньH Славная осень, спокойно и пусто G#m Чисто и холодно на перекрестках C#m И в тупиках переулков и просто F# В городе утро, ясно и грустно Скоро поедем, или не хочешь Кончилось лето, земля остывает Плакать не надо, я и не плачу Скоро все кончится, так не бывает И призывник полупьяный и дикий Петь перестанет у военкомата Бабушку нежно обнимет и тихо Скажет "Прощай" и закроет ворота ... Кончилось все, надвигается холод Ветер обжегся, дует на воду Все-таки осень, школьники в школу Птицы на юг, а отец на работу Славная осень, спокойно и пусто Чисто и холодно на перекрестках И в тупиках переулков и просто В городе утро, ясно и грустно з.ы. можешь послушать у меня в папке music/Юта/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #846 : Сентябрь 05, 2008, 11:22:26 » |
|
а мне у Юты нравиться ЖИЛИ-БЫли
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #847 : Сентябрь 06, 2008, 04:39:53 » |
|
Сергей Бабкин - Мотор!
Жизнь - один большой сценарий, Сочиненный нами. Не записываем в книгу, Так запоминаем.. До конца ещё не знаем, Что будет в финале, но.. Заряжаем и снимаем..снимаем..снимаем.. Мотор! Мотор! Мотор!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #848 : Сентябрь 06, 2008, 11:10:00 » |
|
Тарам-там-тарам-там-Пу... Саундтрек к мегаигре.
Супермарио!!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #849 : Сентябрь 07, 2008, 12:31:10 » |
|
Оргия Праведников - Армагеддон
Время кончилось в восемь часов, И Полынь, загремев, навернулась В Московские воды. Я пил кофе, и я был готов, Что не скажешь о тех, кто спешил, Как дурак, на работу.
И я тут же пошел на балкон (Хотя в доме моем отродясь Не бывало балкона): Кофе, трубка и Армагеддон Неплохое начало для эры Любви без закона!
А все-таки Калугин гений.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2008, 12:48:58 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #850 : Сентябрь 07, 2008, 12:26:41 » |
|
Haggard - Hijo De La Luna
Мабуть ця пісня мені ніколи не надоїсть. Давно не чув нічого такого простого, що б так чіпляло за душу.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #851 : Сентябрь 07, 2008, 12:48:54 » |
|
Оргия Праведников - С.М.С.Ибо лодка моя утонула - ее не поднять, И причал мой разбило волнами- к нему не пристать; Папиросное облако тихо парит надо мной, как туманный венец И, подняв воротник, я устало сажусь на скамейку на Станции Мёртвых Сердец... ( Отправлено в: 2008-09-07, 12:39:31) Haggard - Hijo De La Luna Мне, кстати, тоже очень нравится .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #853 : Сентябрь 07, 2008, 01:14:52 » |
|
Мне с этого альбома нравится еще и Upon Fallen Autumn LeavesСобственно она и играет
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #854 : Сентябрь 07, 2008, 02:26:43 » |
|
Penumbra - Emanate (1999)Альбом в найкращіх традиціях doom metal. Я просто балдю До речі, це перша музика, яку я слухаю в lossless-якості. Або тому, що в мене слабувата система, або тому, що у команди на той час не було нормального звуку (а це дійсно так) - різниці з mp3 320 кб/с не відчуваю.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #855 : Сентябрь 07, 2008, 09:30:53 » |
|
хм... Тафт, а почему жу ты не слушаешь мелодичные и такие милые твоему сердцу укр народные песТни?
зы: да, я гад, сволочь и просто... я ))) но не прикалываться не могу )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #856 : Сентябрь 07, 2008, 10:56:14 » |
|
Тафт, а почему жу ты не слушаешь мелодичные и такие милые твоему сердцу укр народные песТни? Наче ти слухаєш регулярно російські народні пісні zer_owlet, а взагалі - з'їж! Моя найулюбленіша (і єдина, яку я слухаю) рок-команда "Воплі Відоплясова" Vоплі Vідоплясова - Були Деньки (2006)Эээээээээээх!!! Просто мегапозитивная вещь, как и любой из альбомов этой гениальной группы! Моя найулюбленіша альтернативна команда - "Танок на майдані Конго" (крім неї "Тартак"): Уже два дня "Танок на майдані Конго" - альбом "Пожежі міста Вавілон" Також - не наважусь визначити стиль музики - обожнюю такого виконавця як НеДіля: НеДіля+Росава - Вий, мій ранок
Вий, мій ранок, Вийми рани, винайди мене Вий, мій постріл, Вирви гострі зуби у зими. Я слухаю музику різну но не прикалываться не могу ))) А я не можу не відповісти Але досить. Наступні пости не по темі будуть видалені.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #857 : Сентябрь 07, 2008, 11:03:43 » |
|
Видимо, один я был заражен tuftологией))) Потянуло к украинскому ,хоть плач ОЭ - без Бою ОЭ - 911 (Тихий океан) ОЭ - Квітка
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #858 : Сентябрь 08, 2008, 12:46:30 » |
|
Mono - The Flames Beyond the Cold Mountain Музыка...нечто, заставляющее тебя плыть волнами подсознания в поисках еще неведомой тебе пристани...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #859 : Сентябрь 08, 2008, 12:53:26 » |
|
broken-wings, послушай Вильный и Йду на дно Думаю. понра те)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #860 : Сентябрь 08, 2008, 06:17:50 » |
|
kate, это группы или песни?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|