Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
barazimba
Абитуриент
|
|
« Ответ #861 : Сентябрь 08, 2008, 07:39:10 » |
|
а у меня сейчас играет сергей шнуров - "побрей".
частенько перед первой парой ее слушаю
|
|
|
|
трулилюли
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #862 : Сентябрь 08, 2008, 08:20:40 » |
|
broken-wings, это песни ОЕ с первых альбомов)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #863 : Сентябрь 08, 2008, 01:16:38 » |
|
Песни Алой Книги - Следопыты.
Насколько я знаю - Песни Алой Книги одни из первых записанных песен толкинутой тусовки. Может быть только песни С. О. Рокдевятого были раньше. В принципе для тех времен запись очень даже приличная. А в целом мне нравится.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #864 : Сентябрь 08, 2008, 04:11:33 » |
|
КИНО - Последний герой
Аккустическая запись просто клаааассс!!! Одна из моих самых любимых песен этой легендарной группы.
Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #865 : Сентябрь 08, 2008, 04:30:26 » |
|
Гражданская оборона - Моя оборона Старый добрый советский панк-рок. Люблю я ГО.
Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат. Кому нужен ломтик июльского неба?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #866 : Сентябрь 08, 2008, 09:10:08 » |
|
Попал мне в руки альбом Кейко Мацуи "A Drop of Water" с lossless сжатием. Зацепила первая же тема - Ancient Wind, прослушал весь альбом. С удовольствием слушаю ее сейчас. PS: После прослушивания первой же темы понял, насколько mp3 убивает динамический диапазон звука. Дискография Кейко Мацуи в мп3 была тотчас же снесена и скачана в ape/flac. Вот, теперь сижу, готовлюсь к лекции по программачу и балдю
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #867 : Сентябрь 08, 2008, 09:45:05 » |
|
А мне Deep blue еще больше нра)) Затолкать "наушники - шишки" (с), втыкнуть в какое-то особенно синее осеннее небо и шуршать по листьям) Хотя мало кто воспринимает подобное извращение "за" ))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #868 : Сентябрь 08, 2008, 09:53:32 » |
|
Если уж так шуршать, то слушать лес или тихий парк. Ну а в городе да, заталкивать придется.
Тэксь, переключился с музыки Кейко Мацуи на вокал Мейко Каджи. Слушаю тему Umihozuki из альбома Zenkyoku Shu. Приятный голос, однако.
PS: вот так и играют и поют у меня сегодня весь вечер Кейко и Мейко ))))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #869 : Сентябрь 09, 2008, 01:58:19 » |
|
Кино - Ночь Я люблю ночь...
И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #870 : Сентябрь 09, 2008, 07:41:59 » |
|
может не самая лучшая песня для утра, но тем не менее одна из самых любимых песен Секрет-Привет Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, все в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным - привет. Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да бог с ним! слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #871 : Сентябрь 09, 2008, 11:45:30 » |
|
Думал развеять себя чуток, чтобы не так грустно работалось. Поставил Сальваторе Адамо - Tombe La Neige. Эффект обратный - работать перехотелось совсем. Замечательная романтичная мелодия Франции 60-х...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #872 : Сентябрь 09, 2008, 11:57:03 » |
|
приправить еще чем-нибудь типа Virginie Ledoyen - Mon amour, mon ami может, повеселит))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #873 : Сентябрь 10, 2008, 12:02:15 » |
|
приправить еще чем-нибудь типа Virginie Ledoyen - Mon amour, mon ami может, повеселит))
И правда, веселит. Почему-то вспоминается беззаботное детство... Но пойду-ка я спать, ибо иначе даже хорошая музыка не спасет мну от "спичек в глазах" на вашей паре )))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #874 : Сентябрь 10, 2008, 12:05:53 » |
|
оффтоп
Спокойной ночи ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #875 : Сентябрь 10, 2008, 12:18:00 » |
|
что я совсем перепутался в музыкальном выборе - утром спокойные песни, в полночь - быстрые роковые композиции. Одна из лучших песен из фильма "Карты ,Деньги ,Два ствола" - Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #876 : Сентябрь 10, 2008, 12:25:14 » |
|
Jeff Beck - Brush With The BBlues этот гениальный гитарист и в свои неполные 65 демонстрирует все свои таланты. даже мой кумир Джо Сатриани поклоняется ему. и есть за что. он никогда не перестаёт учиться он может экспериментировать с электронными наворотами, может играть вдумчивый блюз... но все его песни настолько непредсказуемы... окончание всех его ходов по-блюзовому предсказуемо, но невозможно представить, как он к этому придёт. его звукоизвлечение ПАЛЬЦАМИ просто фантастично. он успел поиграть в yardbirds (clapton,page) от его блюзов сносит крышу у всех ценителей. от его `cause we have ended as lovers - у всех ценителей мелодичной музыки. а от seasons - у всех абсолютно. это непредсказуемая смесь электроники и блюзовой гитары. сначала всё поочереди, потом смешивается, хотя в начала невозмажно было представить наложение таких разных мелодий и инструментов...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #877 : Сентябрь 10, 2008, 04:53:47 » |
|
Такх, у меня играет Mon amour, mon ami в исполнении Virginie Ledoyen, причем со вчерашнего вечера. Пазитифф Хм. Кто-то меня на эту мелодию явно подсадил.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #878 : Сентябрь 10, 2008, 09:22:39 » |
|
EvilMax, оригинал этой песни - саундтрек к фильму "8 женщин" в исполнении Maria Laforet
стиль, конечно, больше напоминает французский шансон, но в любом случае, послушать тоже стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #879 : Сентябрь 10, 2008, 09:29:23 » |
|
Уже, kate, уже послушал и оригинал, и фрагменты посмотрел из фильма ))))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #880 : Сентябрь 10, 2008, 09:32:00 » |
|
фильм-отличный*)) играет The Last Shadow Puppets альбомчик The Age Of The Understatement, проект бритпоповский, я бы охарактеризовала-невыносимая лёгкость бытия, класс!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|