Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #881 : Сентябрь 10, 2008, 09:53:47 » |
|
а у меня играют вперемешку все альбомы 2 замечательных исполнителей старого алкоголика ДЖо Кокера и старого наркомана Эрика Клептона
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #882 : Сентябрь 11, 2008, 01:38:38 » |
|
John Lennon - Imagine Представьте...
Imagine there's no heaven It's easy if you try No hell below us Above us only sky Imagine all the people Living for today
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #884 : Сентябрь 11, 2008, 10:28:37 » |
|
Олег Митяев "Письмо из Африки"
красивая песенка... о том, что люди иногда уезжают очень далеко, оставляя любимых, и понимают, что они нужны там, рядом... и совсем не в Африке...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #885 : Сентябрь 11, 2008, 10:49:26 » |
|
А мне почему-то в последнее время вспоминается его же Принцесса Непала.. ээх)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #886 : Сентябрь 11, 2008, 10:50:40 » |
|
Олег Митяев "Письмо из Африки"
красивая песенка... о том, что люди иногда уезжают очень далеко, оставляя любимых, и понимают, что они нужны там, рядом... и совсем не в Африке...
Да да да!!!! Спасибо за песенку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #887 : Сентябрь 12, 2008, 03:25:56 » |
|
The Cinematic Orchestra - ColoursЛегкий, расслабляющий британский future jazz с примесью acid. Красивая музыка. Наслаждаюсь. Кому интересно -
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #889 : Сентябрь 15, 2008, 09:22:09 » |
|
Бумбокс. так просто. и так цепляет. и EEEverlast. походу их идейный вдохновитель
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #890 : Сентябрь 15, 2008, 09:24:33 » |
|
tos, прочел и вспомнил про Бумбокс - Е-mail
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #891 : Сентябрь 15, 2008, 09:30:51 » |
|
а у меня играет хард-рок по одному из каналов http://myradio.com.ua....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #892 : Сентябрь 15, 2008, 10:09:44 » |
|
У меня сейчас играет Оргия Праведников - Стикс. Все такие Сергей Калугин порой выдаёт фантастически красивые композиции .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #893 : Сентябрь 15, 2008, 10:51:27 » |
|
Весь день в голове The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby Anybody seen my baby Has anybody seen her around If I just close my eyes I'll reach out, reach out and touch the prize Anybody seen her around
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #894 : Сентябрь 15, 2008, 10:52:18 » |
|
Chemical Brothers — Brotherhood, альбом лучших треков, то что надо %)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #895 : Сентябрь 15, 2008, 11:01:00 » |
|
Играет Аквариум, Чубчик - Черный ворон. Песня отражает настроение в последнее время... Мдэ...
А вообще - у БГ хорошая подборочка хороших русских песен в этом альбоме.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #897 : Сентябрь 15, 2008, 11:50:32 » |
|
охх как же зацепило ...и друг мой грузовик - ищу друга
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #899 : Сентябрь 16, 2008, 09:41:37 » |
|
АММОК "Вырываю из времени"
очень сильная песня... одна из моих самых любимых... группы, которой, наверно, уже нет... как и "Стерха"... ....
Паутина дней заплела мои руки, Паутина ночей мне закрыла глаза, Я забываю людей и только странные звуки, Влекут сознанье назад, листая стрелки мгновений...
Вырываю из времени, Искру света, из темени Твой лик. Через бездну молчания Ты не слышишь отчаянный Мой крик!
Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени
На свече моей догорает разлука, В языках огней пляшет адская мука Я забываю людей и только странные звуки Влекут сознанье назад, листая стрелки мгновений
Вырываю из времени, Искру света, из темени Твой лик. Через бездну молчания Ты не слышишь отчаянный Мой крик!
Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени Вырываю из времени
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #900 : Сентябрь 16, 2008, 10:10:51 » |
|
Вспомнил относительно беззаботное студенчество. Играет альбом Милен Фармер Inammoramento. Как она кавчит, а! Хотя несколько неплохих песенок в альбоме есть: L'Ame-Stram-Gram, Inammoramento, Dessine-moi un motion. PS: в руки попал образ, сделанный с японского релиза альбома. Надо сказать, качество, как и всегда у японских релизов, на высоте.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|