Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #941 : Октябрь 13, 2008, 05:53:11 » |
|
:offtopic:первый ответ за 4 дня. КТО ЗДЕСЬ?? ауууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #942 : Октябрь 13, 2008, 06:04:20 » |
|
Неужто-неужто... на видео венский вальс )) А у меня: Wilson Picket "Land of 1000 Dances"заслушиваюсь ^_^ приятный добрый старенький рок что-то в этом есть вечное... не классика, но что-то живое...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #944 : Октябрь 13, 2008, 06:07:27 » |
|
. . . я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит . . . Сплин - Весь этот бред ("Гранатовый альбом" 1998)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #945 : Октябрь 13, 2008, 06:16:48 » |
|
歌を謡って眠らせてやりたい。誰かの傍に坐り『謡』っていたい。 красиво...а название? а название - просто загляденье))) вчера вечером посмотрел Битломанию,потянуло к Ливерпульской четверке, если быть конкретней,то сейчас играет Let it be
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #946 : Октябрь 13, 2008, 06:21:16 » |
|
красиво...а название? а название - просто загляденье))) Babel Fish говорит, что оно переводится на английский как: "Singing song, we would like being able to neglect. It sits down in someone's side and '謡' the [tsu] [te] would like to be."
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #947 : Октябрь 13, 2008, 06:27:31 » |
|
английский - язык сухой и не эмоциональный, вот вид оригинального названия сразу же заставляет приобщиться к прекрасному
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #948 : Октябрь 13, 2008, 07:32:49 » |
|
а я вот слушаю подкасты с eslpod.com. Пока что очень нравится, ограниченный объем новых слов, хорошие толковые объяснения с примерами использования.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #949 : Октябрь 13, 2008, 09:41:48 » |
|
Братья Галлахеры Oasis - Dig Out Your Soul (2008)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #951 : Октябрь 20, 2008, 06:22:10 » |
|
Пернатый Zмей — До неё Трек молодой одесской группы с очень интересным самобытным саундом и хорошими текстами. Найден на сборнике Непопса 4.
Этот холод наводит на мысль о весне И о том что желанье любить не грех Но если искать там где все Будет все как у всех За окном таял вчерашний кумир Знает больше не быть одной Рядом совсем другой мир Прямо здесь - только сердце открой Только сердце открой
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #952 : Октябрь 21, 2008, 11:24:16 » |
|
Pink Floyd - Wish You Were Here (1975) весь альбом, просто кайф . . .
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #953 : Октябрь 22, 2008, 12:59:42 » |
|
Чиж "Рождён, чтобы бежать"
Обожаю Чижа и его песни, в каждой что-то есть такое, что я живо представляю и думаю, что так оно и есть, в жизни, на лестничной площадке, в автостопе...
Но эта песенка мне почему-то не совсем ясна, хотя и очень нравится... всё утро напеваю этот куплет и думаю, что он значит... Кто-нибудь объяснит ?..
Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #954 : Октябрь 23, 2008, 02:25:55 » |
|
тоже pink floyd. всё подряд
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #955 : Октябрь 23, 2008, 04:52:30 » |
|
Alessandro Mara "Chiara" Язвительная, то живая, то сдержанная, Увлекает своей необычностью. Кьяра дает обещания, чтобы выполнить Кьяра одинока и остается загадкой Каждый хотел бы держать ее за руку Потому что когда любит, она любит по настоящему Конечно, я не могла пройти мимо такой песни
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #956 : Октябрь 25, 2008, 08:26:07 » |
|
Centr - Соседи "Я приучаю соседей, они этого не ценят" на всю
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #958 : Октябрь 27, 2008, 12:45:35 » |
|
солидарен с Alder, вот только песня другая FF - The Dark of the Matinйe ,а вообще весь этот альбом куда входят обе песни - просто класс, ни одной проходной песни
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #959 : Октябрь 27, 2008, 01:26:52 » |
|
новый альбом БУМБОКС. как всегда. сильно, заводит. но надо другая обстановочка. друзья, пиво, кальян, и бумбокс качает...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #960 : Октябрь 27, 2008, 10:49:21 » |
|
Вже тиждень заслуховуюсь альбомом ВВ "Були деньки". Музика заряджає позитивною енергетикою навіть коли поганий настрій.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|