Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #961 : Октябрь 28, 2008, 02:40:54 » |
|
В наушниках играет японская босса-нова из сборника Tokyo Bossa Nova LoungeЗа рассказ об этом сборнике спасибо Зимбурелле Действительно очень красивая, легкая и позитивная музыка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #962 : Октябрь 28, 2008, 02:44:07 » |
|
скачал очередных горячих кубинских парней - Cubanito. в стиле Orishas но ещё более мелодичные. обожаю Блюз, но в такой смеси хип-хопа, рэгги, соула, кубинских и испанских мотивов просто души не чаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #963 : Октябрь 29, 2008, 01:40:10 » |
|
"Дом кукол" с песней "На птичьем языке"
что-то в них есть очень славное... грустно-тянущее... рвущее душу... и просто качественная музыка. немного дипрессивная. но разве рок был когда-нибудь светлым ?.. хотя я даже не знаю к какому стилю отнести их...
там где-то даже была отдельная тема об этой группе. она просто нравится ))) не может не нравится =) изюминка is out there...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #964 : Октябрь 29, 2008, 05:44:11 » |
|
Пара Нормальных - Хэппи энд и они же - Скандал не могу охарактеризовать чем конкретно этот дуэт "цепанул"... второй день подряд заслушиваюсь их песнями
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #965 : Октябрь 29, 2008, 06:42:30 » |
|
Пара Нормальных - Хэппи энд и они же - Скандал не могу охарактеризовать чем конкретно этот дуэт "цепанул"... второй день подряд заслушиваюсь их песнями
на вкус и цвет конечно... Но помоему єто очередной пиплхавательній продукт... скажем так не очень. Чайф - Поплачь онем Чайф - Не со мной Чайф - С войны и др. Просто супер. 3 день из ушей не вынимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #967 : Октябрь 30, 2008, 11:51:25 » |
|
заколебали панки с каверами своего не могут придумать? или попсу гадят или классику.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #968 : Октябрь 30, 2008, 12:19:52 » |
|
Scars on Broadway-Scars on Broadway. Scars on Broadway (или просто SoB или Scars) — американская рок-группа, образованная участниками System of a Down Дароном Малакяном и Джоном Долмаяном
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 12:40:06 от Vedbmak »
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #969 : Октябрь 30, 2008, 01:57:05 » |
|
заколебали панки с каверами своего не могут придумать? или попсу гадят или классику. Могут и придумывают Дискография Ramones
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #970 : Ноябрь 04, 2008, 07:22:58 » |
|
Sweet - Love Is Like Oxygen
Love is like oxygen You get too much you get too high Not enough and you're gonna die Love gets you high
Похоже на какую-то разновидность легкого рока. Я в стилях не разбираюсь.. Но песенка очень нравится. Гитарные солячки такие симпатишные.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #971 : Ноябрь 04, 2008, 07:32:20 » |
|
ЛюбЭ - АдмиралЪ Вот спрашивается кто меня подсадил?! А? ЛюбЭ - Многие лета русской земле.Не знаю как вы, но я просто люблю песни ЛЮБЭ, особенно такие патриотические. Украинская эстрада, да и история, не может ничего такого противопоставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #973 : Ноябрь 04, 2008, 08:23:15 » |
|
Украинская эстрада, да и история, не может ничего такого противопоставить... Фаз, не разбрасывайся словами. За эстраду согласен. Историю попрошу не трогать. И маленькое замечание насчет эстрады - ЛЮБЭ одна такая группа. В остальном же - что в России, что у нас низкосортный попс.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #974 : Ноябрь 04, 2008, 08:33:56 » |
|
Кто хочет поспорить с тем что до 13 века история Украины и России (Многие лета русской земле - песня ссылается на времена князя Владимира, и хотирте как хотите но УКРАИНА РОССИЯ ИБЕЛОРУСИЯ - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ) одно и тоже, и после привосединения Левого Берега и затем всей Украины кроме заподной к РИ? Давай те не будем гогворить что у нас все совсем другое. История УКраины России Белоруси - цельна и не разделима. А патриотизма что то не прибавляется при упоминании ни Мазепы Ни Петлюры. Даже если честно мало кайфа от Хмельницкого. И я словами не разбрасываюсь. А то что ЛЮБЭ есть это уже перевес. Кстати относительно украинский патриотических песен современной эстрады Хорта - Зозуля мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #975 : Ноябрь 04, 2008, 09:19:58 » |
|
Я не розумію слів "в нашої страни Велика історія, а у вашої ні". Як це? Історія - це історія, яка б вона не була. В чому величність? В чому різниця? В тому, що одна держава завойовувала землі, а інша захищалась? Якщо ми захищалися, то в нас фуфлова історія? Давай не будемо пороти маячну. Те ж стосується і музичної естради. Ти вибач, але в мене стійка думка, що російська естрада порівняно з нашою у великій глибокій дупі. "Любе" це, до речі, з малку терпіти не можу. І тут просто діло смаків. Для тебе це велика група, для мене це навіть не музика. Якщо сперечатися тільки в рамках року, то в російській естраді для мене нічого протиставити тому ж "Плачу Єремії" чи "Кому вниз". Якщо піти далі і говорити про інші стилі музики, то ми теж стоїмо вище. Альтернатива - "Танок на майдані Конго", "Тартак". Нічого подібного немає в Росії. Навіть близько. Готика - одне слово "Флёр", Росія тихенько смокче у куточку. Попса - Лорак, Білик, Віа Гра. Є там хоч один попсовий проект, який був би сильніше? Можна продовжити...
На цьому закінчуємо оффтоп. Є бажання порівняти дві естради - починайте окрему тему.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #976 : Ноябрь 04, 2008, 09:35:15 » |
|
Dont Speek відомої групи No doubt. Грає дуже класний джазовий кавер - хто виконує, не знаю Але пісня вийшла просто чудова.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #977 : Ноябрь 04, 2008, 10:03:00 » |
|
Я не розумію слів "в нашої страни Велика історія, а у вашої ні".
ТАФТ, НИКТО ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - МОЯ СТРАНА!!! И история Украины как самостоятельное явление не может рассматриваться! Относительно музыки никто не трогал другие направления. Было только сказано, что с воспитанием нормального здорового патриотизма у нас проблемы. А история есть такая которой хочется гордиться, а есть такая которую хочеться забыть...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #978 : Ноябрь 04, 2008, 11:02:02 » |
|
tuft, підтримую
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #979 : Ноябрь 04, 2008, 11:26:47 » |
|
. . . оторвал бы сейчас себе голову, лежал бы и смотрел на неё . . . жалко нет второй, чтобы смотреть на первую . . . первый трек сумасшедшего крышесноса - Radiohead - Airbag
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2008, 11:40:27 от Боцман »
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #980 : Ноябрь 05, 2008, 05:19:04 » |
|
Більше - Ластівко моя
Хлопці грають виключно пісні українською мовою. Дуже кайфово:)
|
|
|
|
|
|
|
|