Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #981 : Ноябрь 09, 2008, 01:09:43 » |
|
чайфы безсмертны....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #982 : Ноябрь 09, 2008, 10:29:59 » |
|
Слот - альбом "Тринити"... Особенно часто играет одна песня - "Они убили Кенни" Viva South Park!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #983 : Ноябрь 10, 2008, 09:19:49 » |
|
а этим холодным ноябрьским вечером у меня играет и согревает меня не что иное как Casus Belli - у руля. :secret:Для меня это премьера, очень понравилось !
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #984 : Ноябрь 11, 2008, 01:03:45 » |
|
Corona Borealis - Tourdion
Не знаю, скандинавські мотиви чи ірландські у даній композиції. У цьому фолковому проекті зібрані мелодії різних народів. Просто чудова річ, слухаючи яку, поринаєш у стародавній світ середньовічної музики.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #985 : Ноябрь 11, 2008, 01:20:11 » |
|
Більше - Ластівка
Я таки их вікачал:) Я люблю инет:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #986 : Ноябрь 11, 2008, 03:14:23 » |
|
The Rolling Stones - Lady JaneКлассика рока! Хорошую все таки музыку крутят по интернет-радио Radio Paradise. My sweet Lady Jane When I see you again Your servant am I And will humbly remain
Just heed this plea my love On bended knees my love I pledge myself to Lady Jane
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #987 : Ноябрь 11, 2008, 11:38:08 » |
|
Opeth - Blackwater Park Боги прогрессива наряду с Dream Theater. Влюбили в себя с первой же песни. Наверное, единственная группа, у которой мне нравятся ВСЕ песни. Включая песни Opeth, попадаешь в мир этой группы, мир, который бросает тебя то в металлический жар, то в акустический холод, да так, что аж мурашки по спине бегут. Какую песню не возьми, везде все к месту: если идет гроул с дисторшном (правильно написал???))) и двойным бас-барабаном, то он нужен ИМЕННО ЗДЕСЬ; если идет акустика с чистым вокалом, то она нужна ИМЕННО ЗДЕСЬ. В общем, ребята гениальны... После их прослушивания особенно критично смотришь на собственное творчество)) ... и на свою технику)
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #988 : Ноябрь 11, 2008, 01:54:22 » |
|
Сказывается воскресный концерт
Слушаю "Singleton - Angels". Мне нравится Инди-рок, "it was a sunny day, when you have gone, you didn't even answer, when I phone... You're leaving now, but I know, I'll see you again.."
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #989 : Ноябрь 11, 2008, 02:09:22 » |
|
The Hives - Won`t Be LongЗаряжаемся бодростью и позитивом от оторванных инди-панков Хотя Hives играют скорее гараж чем панк. Представьте себе более дёрганых White Stripes с двумя гитарами и басом и вы получите Ульев. З.Ы. За находку спасибо Indieкатору
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #990 : Ноябрь 11, 2008, 03:02:43 » |
|
Angels & Airwaves "Good Day"
Красивая музыка. Нежная и простая. Но я бы не сказала, что попса. Скорее рокопопс с нотками рока и какой-то скрытой мощи. Голос вокалиста - один из самых красивых голосов, которые я слышала за последнее время. Он не идеальный и не оперный, а очень... пацанячий и от этого красивый.
Angels and Airwaves - проект, созданный экс-вокалистом группы Blink 182, Томом Делонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в Offspring и бывший бас-гитарист Distillers Раян Синн - другие участники Angels and Airwaves.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #991 : Ноябрь 11, 2008, 03:25:55 » |
|
Тихонечко на работе играют всё те же Tindersticks- отличный у них всё таки вышел альбом последний-лёгкая ностальгия и шикарный вокал! но вечерняя музыка таки * А занимательный Индикатор этот-и Cat Power и Mujuice и My Brightest Diamond и Last Shadow Puppets- прям любимчики мои, хотя есть откровеннонепонятнокакпопавшие туда исполнители
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #992 : Ноябрь 11, 2008, 07:10:44 » |
|
Сказывается воскресный концерт У меня в ушах весь день April:) вчра выкачал из контакта:)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #993 : Ноябрь 12, 2008, 01:30:38 » |
|
Метафора - Восставший из пепла Сам написал, сам слушаю Нрааавитсяяяяяя....
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #994 : Ноябрь 12, 2008, 01:33:26 » |
|
Ohrim, поделись ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #995 : Ноябрь 12, 2008, 01:37:01 » |
|
Ohrim, да-да, поделись! Хоть послушаю, что вы играете
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #996 : Ноябрь 12, 2008, 11:59:09 » |
|
Дельфин "Я люблю людей" Что-то настроение какое-то... недружелюбное.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #997 : Ноябрь 13, 2008, 12:42:10 » |
|
Ohrim, назва неймовірно оригінальна ))) Цікаво, як сама пісня.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #998 : Ноябрь 13, 2008, 12:59:27 » |
|
Эээ... Это комплимент? Или.. что?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #999 : Ноябрь 13, 2008, 01:21:11 » |
|
да скока можна ! давай уже песню выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1000 : Ноябрь 13, 2008, 02:32:43 » |
|
Будет в живом исполнении - выложу. Или интересно компьютерную музыку слушать?
|
|
|
|
|
|
|
|