Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #1061 : Январь 16, 2009, 06:03:09 » |
|
А я слушаю блюзовые альбомы Крепкого Орешка- Брюса Уиллиса. Очень недурственный блюз-рок такой. Совеутю
ДАА! САМ тащусь! попробуй ещё Стивена Сигала! ещё забористее! и он на гитаре играет и поёт!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1062 : Январь 17, 2009, 02:51:30 » |
|
La Roux - Quicksandhttp://www.youtube.com/v/-lDEwN7pYAo&rel=0классная музыка, красивый голос... заразительная и сексуальная. и под моё настроение чётко подходит =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1064 : Январь 21, 2009, 01:11:46 » |
|
the Subways - Rock'n'Roll Quenn саундтрек к Рокнрольщику Гая Ричи ! Мега забойная песня! а еще - Слот - Нет!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1065 : Январь 24, 2009, 09:34:18 » |
|
Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь
не плохая подборка исполнителей, не правда ли?? )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1066 : Январь 24, 2009, 09:36:32 » |
|
не плохая подборка исполнителей, не правда ли?? ))) увы, вынужден не согласиться в связи с резко отличающимися музыкальными вкусами
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1067 : Январь 24, 2009, 09:45:06 » |
|
tos, вкусы - они-то вкусы, но все таки - исполнители с именем , и достаточно неплохие !а некоторые - так и во все выдающиеся!
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1068 : Январь 24, 2009, 09:45:37 » |
|
Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь
не плохая подборка исполнителей, не правда ли?? )))
Кто все эти люди? о_О
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1069 : Январь 24, 2009, 09:49:09 » |
|
у меня щас в плелисте все альбомы Lenny Kravitz. за последние несколько дней затёр до дыр все альбомы Kenny Wayne Sheppard. хорош парень, нечего сказать. блюз у него в крови с детства... он в нежном возрасте просидел весь концерт SRV на колонке на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1070 : Январь 24, 2009, 09:57:14 » |
|
Kenny, скажи еще о Арии не слышал ничего..
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1071 : Январь 24, 2009, 10:58:23 » |
|
Kenny, скажи еще о Арии не слышал ничего.. слышал, но ни разу не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1072 : Январь 25, 2009, 02:30:21 » |
|
Negative "Still Alive" первая спокойная песенка у Негатива... такая, что действительно хочется жить...
Прочем это не мешает "The Moment Of Our Love" считать самым лучшим шедевром )) Рекомендую любителям HIM, Placebo и Rasmus. На мой взгляд они более чувственные, не такие заслушанные и со своей изюминкой =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1073 : Январь 26, 2009, 12:50:22 » |
|
НАУ - Музыка на пескеОдна из моих любимых групп, играет одну из моих любимых песен http://www.youtube.com/v/T948L-0scFQ&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1074 : Январь 26, 2009, 01:31:17 » |
|
artem90, отличная песня! Гражданская Оборона - Я иллюзорен со всех сторонЧто-то вроде смены настроения и меня опять потянуло на ГО. А может просто вспомнилось то время, когда начал слушать Летова... Сpеди твоей ноpмальности живет такой, как я Сpеди твово спокойствия летает экстpемист Сpеди твоей гаpмонии игpают на гаpмонии Я пpостудился,умеp,мне спокойно и смешно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1075 : Январь 26, 2009, 01:47:55 » |
|
даже как-то завидую мальчикам, которые ГО слушают-я как ни старалась-вкурить не могу, но мне объяснили, что это нормально, потому как это "мужская" музыка*))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1076 : Январь 26, 2009, 01:55:15 » |
|
даже как-то завидую мальчикам Ой, не варто.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1077 : Январь 26, 2009, 02:04:27 » |
|
Играет какая то чухня по радио шансон(((( На работе... заколебали... ничерта толкового((((
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1078 : Январь 26, 2009, 02:53:04 » |
|
to atrem90, + много) В связи с готовящемся квартирником НАУ сейчас - у меня в ушах постоянно, в том числе эта песня. Она из лучших, я согласен. Ещё мне нравится её студийная версия из "Человека без имени". Вообще - акустический каонцерт НАУ 96-го года - мой идеал акустического звука, вот к нему я бы хотел стремиться.
По теме НАУ - Иван Человеков
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1079 : Январь 26, 2009, 11:34:40 » |
|
Андрей Сапунов (Воскресенье) - Не торопясьОтличная песня, ну просто идеально исполненная Сапуновым. Сами послушайте http://www.youtube.com/v/bCRBrGgvaAU&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
|
|