Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #1081 : Январь 29, 2009, 11:31:10 » |
|
Madheads XL "Пробки" В місті, де всі ми бігаємо колами Королі бувають голими, Того не бичимо ніколи ми. Сонце пробивається і тут до нас, Тільки хто на нього має час? Часто-часто має нас. Пробки, я знову не встигаю, І не пригадаю, що це лише гра... Мені би автобаном Мчати просто в небо, Гальма там не треба І пробок ніде нема...
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1083 : Январь 30, 2009, 01:20:47 » |
|
Mono MetaMoreFozzey нарыл альбом Fozeey - солиста ТНМК. качественная музыка, острые тексты... неплохо
**********31********** Я теж хотів, щоб добрим людям було добре Чиє серце б’ється, в кого воно хоробре? Хто скаже відверто: ****, вашу мати І довго ви плануєте за бидло мене мати? ... Ми всі такі розумні, ми дуже хочем жити Іноді хворіти, коли дує холодний вітер Дурних нема іти палати не за *** Лайно небезкоштовне. Йди, проголосуй **********Готель********** Ці природи кільця підризають крильця Багато хто додав в цей час до мотузки мильця Багато хто не зміг потім про це пожалкувати І взагалі-то погана думка тіло (живе) псувати
Не треба нікого вбивати, всі помруть самі Я і вона, ми неначе два вогні Я - зелений, вона – червона, між нами жовте Ми пішли самі по собі, вдягнувши теплі кофти
Поруч два готелі, «Каліфорнія» та «Сяйво» Самота чи божевілля, що саме обираємо Кохання – гостра штука, я думаю, ти знаєш Осінь - час відпускати тих, кого кохаєш
|
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1085 : Январь 30, 2009, 11:18:09 » |
|
А у меня "Браво" как же я люблю группу "Браво" периода Сюткина! Я хотел бы ветром быть и над землёй лететь... http://www.youtube.com/v/NDe9dDbLk2A&rel=0
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1086 : Январь 30, 2009, 11:21:55 » |
|
слушаю песню которая одним только названием уже согревают душу Tomoko Tane - Broken Wings
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1087 : Январь 31, 2009, 10:15:18 » |
|
Сицилиана И.С. Баха
Заунывненько, но в Триеровском "Рассекая волны" как нельзя кстати к не менее унылым, но прекрасным пейзажам северной Шотландии.
Собственно, о самом роде музыкального произведения я узнала только сегодня. Если есть кто, такой же "темный", читайте.
Сицилиана (итал. siciliana, буквально — сицилийская), получившая распространение с конца 17 в. родственная пасторали инструментальная или вокальная пьеса в размере 6/8 или 12/8, частое ритмом , обычно в миноре. Вокальные Сицилиана часто входили в итальянские оперы и кантаты; быстрые нередко имели танцевальный характер, сближаясь с жигой. Чаще встречались медленные Сицилиана — как вокальные (оперы Г. Ф. Генделя), так и инструментальные (Г. Ф. Гендель, И.С. Бах и др.). Воссоздающие жанр Сицилиана произведения создавались и позднее (И. Гайдн, В. А. Моцарт и др.).
Пастораль (франц. pastorate, от лат. pastoralis - пастушеский), литературные, музыкальные и театральные жанры, основанные на поэтизации мирной и простой сельской жизни. В музыке: вокальное или инструментальное произведение, рисующее картины природы или сцены сельской жизни. Для инструментальной Пасторали характерно плавное спокойное движение мелодии, часто удваиваемой в терцию, выдержанные звуки в басу, воспроизводящие звучание народной волынки, размеры 6/8, 12/8.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1088 : Февраль 04, 2009, 11:33:00 » |
|
Маврик - Пророк (из альбома Обратная сторона реальности, 2005г.)
В исполнении Маврина эта песня мне нравися намного больше, чем в исполнении Кипелова. Более жесткое и агрессивное звучание, отлично дополняющие тему клавиши, потрясающий вокал, да и ударная партия поинтереснее))) В общем, отлично! Очень хочется её сыгрануть... Кто-нибудь в курсе, есть она, выбранная в гитар про? А то наши гитарюги ленивые, выбирать не будут(((
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1089 : Февраль 05, 2009, 02:29:38 » |
|
Волшебная музыка и волшебный голос Евы Польной... Не могу не замирать от каждого звука, нежного, тонкого, женственного... Вся музыка такая чувственная. Одна из последних песен, но одна из самых сильных: (жаль видеоряд - одна картинка, а кажется там должен быть клип) http://www.youtube.com/v/vIPCtGDmCRo&rel=0"Если спросишь легко ли навстречу Против ветра и против течения Я тебе ничего не отвечу Это все не имеет значения
Я хотела почти невозможного Все мечтала ну где же ты раньше был? Я совсем не скучаю по прошлому Я боюсь потерять настоящее..."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1090 : Февраль 05, 2009, 03:05:42 » |
|
Apocalyptica - Path
Блин, как же они мне нравятся! От 4-х (теперь, к сожалению, трёх) виолончелей мурашки по коже постоянно бегают, настолько это отлично, глубоко и красиво звучит. Для меня виолончель, фортепиано и орган - это постоянный источник бегающих в кайфе мурашек))) Причем их собственные песни прут во много раз больше, чем каверы на Металлику (Nothing Else Matters не в счет). Чувствуется - ребята реально душу в эти песни вложили.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1091 : Февраль 07, 2009, 03:15:34 » |
|
Сплин - Бонни и Клайд Очень необычная для меня песня...Не могу сказать словами, но странные чувства могут возникать при ее прослушивании. Версия из альбома "13 лет в рок-н-ролле".
Никому не доверяй наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем, В этой книге между строк спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1092 : Февраль 10, 2009, 10:21:24 » |
|
а я слухаю старенькую, но вечную песенку Jefferson Airplane - Somebody to Loveвот что о ней говорит Вики Somebody to Love (русск. Кто-то, чтобы любить) — известная песня в жанре психоделического рока, написанная фолк-психоделической группой The Great Society. Автором песни был гитарист Дерби Слик, а вокал принадлежал его сестре Грейс Слик. Песня была выпущена в 1966 году как сингл на лейбле Autumn Records, однако не добилась какого-либо крупного успеха. Когда Грейс Слик перешла в группу Jefferson Airplane, она решила записать эту песню вместе со своей новой группой (они записывались на сессиях альбома Surrealistic Pillow вместе с её собственной песней «White Rabbit»). Выпущенная как сингл, песня добилась крупного успеха, достигнув пятого места в чарте Billboard. Песня вошла на влиятельнейший альбом группы, «Surrealistic Pillow», и была включена журналом Rolling Stone на 274 место в список Список 500 лучших песен всех времён.
В записи Jefferson Airplane заместно влияние рок-н-ролла; это энергичная запись с психоделической гитарной партией и ощутимым влиянием фолк-рока. Обращение в тексте песне происходит от второго лица, в тексте поднимается тема одиночества. Припев состоит из повторяющихся в немного разном контексте строчек «somebody to love»: «…/ Don’t you need somebody to love? / Wouldn’t you love somebody to love?» (русск. Разве тебе не нужен кто-то, чтобы любить? / Тебе же понравится кто-то, чтобы любить?).
Песня является очень популярной на радиостанциях США, ориентированных на AOR и классический рок. Кавер-версии на песню записали Mother's Finest, W.A.S.P. (в 1995 году), Ramones (для вышедшего в 1993 году альбома каверов Acid Eaters), Джим Керри (для саундтрека к фильму «Кабельщик»), Boogie Pimps (на эту записанную в 2003 году версию вышел клип с участием модели Наташи Мили), Kasabian (для живого выступления на BBC), Патрис Пайк (для телешоу Rock Star: Supernova).
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1094 : Февраль 12, 2009, 06:35:56 » |
|
Handsome Boy Modeling School feat Cat Power "I've been thinking" Кэт Пауэр волшебная и голос у неё волшебный http://www.youtube.com/v/frtm7qrcG8U&rel=0
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1095 : Февраль 13, 2009, 07:41:16 » |
|
Эмма Шаплин - La Notte Eterna
У такой хрупкой женщины такой сильный голос. Просто восхитительно. А в видеоконцерте ещё и на исполнительницу посмотреть любо-дорого ))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1096 : Февраль 14, 2009, 04:29:39 » |
|
Мэр Черновецкий поет Такие душевные песни
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1098 : Февраль 14, 2009, 05:13:27 » |
|
tuft, ты шо??? За окном на майдане орут ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1099 : Февраль 15, 2009, 04:15:01 » |
|
Nebelhexe - Bird Song
Совершенно обалденный Dark Folk. tuft, рекомендую! Чувтсвую, что тебе должно понравится. Слушаю их альбом Laguz - Withing the Lake уже третий день и не могу наслушаться, потрясающая атмосфера и стиль.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1100 : Февраль 15, 2009, 04:30:41 » |
|
LazarusLong, дякую. Вже тягну А ти обов'язково послухай Secret Garden.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|