Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1141 : Апрель 03, 2009, 09:18:27 » |
|
Что-то меня на fank потянуло Funkola - The Pigrams (feat Optamus)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1142 : Апрель 03, 2009, 09:51:03 » |
|
Молот ведьм - альбом Asylum (2004 г.) Сибирские тяжелые группы всегда ценились за особую скандинавскую энергетику в своих песнях. "Молот ведьм", в сожалению, почивший в бозе после выпуска своего единственного альбома, не исключение. Качество записи, конечно, не идеальное, но даёт хорошее представление о высокой технике музыкантов. Насчет текстов сложно что-то сказать, т.к. в большинство слов довольно сложно разобрать (исключение - песня Living Silence). Стиль группы можно примерно определить как дез-метал. Кроме пяти "боевиков" в альбоме есть песня, которая, уверен, понравится не только любителям тяжелых стилей - Living Silence. Грустные и завораживающие звуки акустических гитар + спокойный чистый голос (слова не поются, а говорятся) вызывают (по крайней мере у меня) очень яркие и интересные эмоции, полностью увлекающие слушателя в атмосферу песни. Однозначно, эту песню я бы посоветовал послушать хотя бы раз всем без исключения. Для тех, кому не нравится "грязный" вокал, есть еще инструментал "Burning Black Wind Hot...", который лично меня "вставил" с первого же прослушивания и до сих пор "вставляет", хотя я его уже где-то года 4 назад в первый раз услышал. Ну и напоследок выложу небольшой кусочек песни, который мне очень понравился - энергетика передана великолепно. Слушайте и отправляйтесь в путь
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1143 : Апрель 03, 2009, 10:30:50 » |
|
pink floyd - shine on your crazy diamond. сколько лет музыке, а нюансы всё открываю и открываю
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1144 : Апрель 04, 2009, 05:30:17 » |
|
Шуфутинский. Москва - Владивосток эх,песня воплощающая мечту Москва – Владивосток И обратно, Где запад, где восток – Непонятно, Где север, и где юг, Да и ладно – Здесь родина моя вокруг… Москва – Владивосток - Все знакомо, И на душе восторг – Здесь я дома, Мне каждый дорог здесь уголок – Москва – Владивосток…
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1145 : Апрель 09, 2009, 01:50:17 » |
|
Из моих последних вкусных открытий: Poets of the Fallhttp://www.youtube.com/v/zRVrQsdWDds&rel=0Обалденная финская музыка, которая достает в те уголки души, в которые ещё не попадала другая. Спокойная по сравнению с другими финнами, и может быть именно этим нравится, что кажется в ней большой потенциал и она вот-вот взорвётся. В общем, рекомендую в первую очередь девчонкам. з.ы. кстати, отличный видеоряд ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1147 : Апрель 10, 2009, 02:55:16 » |
|
Poets of the Fall
Класс, это песнь из рода тех, которые дослушиваешь до конца. Скачаль-в плейлисть-балдю... Кстати, а чего именно девушкам советовать? Из-за докостепробираюшного войса? Или из-за того, что апять а любви?
Моя в последнее время заслушивается Сантаной. Се-таки младес он. Особенно его дуэты а-ля с Эверластом и с Робом Томасомhttp://www.youtube.com/v/q5a0OAtzrXE&rel=0мммм... вот это голос, вот это гитара
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1148 : Апрель 10, 2009, 12:02:35 » |
|
Кстати, а чего именно девушкам советовать? Из-за докостепробираюшного войса? Или из-за того, что апять а любви?
Ну да, тип таво, что о любви и более балладные песенки. Я думаю, мужчинам захочется чего-то подрайвовее, не удивляюсь, если они скажут, что это финская попса ))) А вот девчонкам должно понравится на стопудова =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1149 : Апрель 10, 2009, 03:32:20 » |
|
Santana молодец, но и сам по себе Everlast ОЧЧЧЕНЬ СИЛЕН. в последнее время заслушиваю его до дыр
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1150 : Апрель 10, 2009, 03:46:02 » |
|
Poets of the Fall Кстати, несмотря на то, что я люблю музыку подрайвовее, я песню заценил)) Правда, основные аккорды в начале и в конце как-то стандартно изменяются, но это я уже занудничаю, тем более, нот всего семь)) Но песня хороша, именно по ощущениям
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1151 : Апрель 10, 2009, 05:29:58 » |
|
Santana молодец, но и сам по себе Everlast ОЧЧЧЕНЬ СИЛЕН. в последнее время заслушиваю его до дыр
Полностью согласна.. Моя в восторге от Эрика Шроди. Особенно от его клипа What is Like и песни Lonley Road. Но все же Сантана добавил этой песни лавли.
Продолжая серию Сантана и звезды, не могу не заслушиваться Мишкой Жексоном - Whatever Happenes. Но опять же, без гитары Карлоса эта песнь была бы не столь дэнсовой и румбы тоже небыло бы.
П.с.:мой сыкс-сыкс-сыкс пост...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1152 : Апрель 10, 2009, 05:46:54 » |
|
товарищ Вайти Форд идеально смешал рок, хип-хоп и блюз.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1154 : Апрель 12, 2009, 10:23:54 » |
|
Оргия Праведников - С.М.С.
Калугин всё-таки абсолютно гениален. Великолепная песня. Великолепный альбом (Уходящее солнце)
И подлодка моя затонула, её не поднять, И причал мой разбило волнами, к нему не пристать. Папиросное облако тихо парит надо мной, как туманный венец. И подняв воротник, я устало сажусь на скамейку На Станции Мертвых Сердец.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 10:35:37 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1155 : Апрель 12, 2009, 11:53:47 » |
|
Мои соседи в шоке. Их стены содрогает P.O.D. - Satellite Такого они наверное даже от меня не ожидали.. а ничего.. мне нравится.. причем даже очень.. особенно когда вокалист(если его так можно назвать) кричит Сатэлааайт... мм... пробирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1157 : Апрель 21, 2009, 10:14:40 » |
|
Пикник - ШаманЧто-то меня эта песня проняла до глубины души... У шамана три руки и крыло из-за плеча. От дыхания его рагорается свеча. Видит розовый рассвет прежде солнца самого Оказалось будто спит и не знает ничего. А вообще во всем виновато то, что я сейчас читаю, наверно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1159 : Апрель 24, 2009, 01:46:22 » |
|
Эта песня у меня уже месяц в плэйлисте среди других прочих нямочек. Не перестаю удивляться, как слушаешь-слушаешь-слушаешь и нравится, и песня просто одна из многих. А потом БДЫЩЬ! и тебя из многих цепляет именно она! И ты заслушиваешь до дыр и поражаешься словами и музыке, и думаешь, как ты раньше не замечал этой красоты. Вот сегодня на меня так упал Розенбаум. Я, если честно, удивляюсь, что многие к нему равнодушны или попросту не любят... Он не поёт шансон, у него не просто обалденные, у него чумовые тексты! А музыка.. каждая нота навзрыд из вен и в нервы.
"АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - НАРИСУЙТЕ МНЕ ДОМ"
А в этой песенке (не смейте смотреть на ютубе, там в другом исполнении и нет этого эффекта) из альбома есть строчка "Не найти мне никак эти полутона", так вот когда он затягивает протяжно "полутонааааа", душа вот так разворачивается и эти полутонаааа в самое сердце стекают... ммммм...
Нарисуйте мне дом да такой, чтобы в масть. Масть козырную - лучше бы в бубну. В доме том укажите, где бы упасть. И заснуть и не слышать зов глашатаев трубный.
Припев: Нарисуйте мне дом да такой, чтобы жил Да такой, где бы жить не мешали Где устав от боев снова силы копил И в котором никто, и в котором никто Никогда бы меня не ужалил.
Припев: Я бы сам, я бы сам, да боюсь не сумею. Не найти мне никак эти полутона. По дремучим лесам все скачу. все скачу на коне я. И в холодном поту через день побуждаюсь от сна.
Нарисуйте очаг хоть на грубом холсте На кирпичной стене, только, чтобы тянуло. Нарисуйте же так, чтоб кулак захрустел. И с холодных ресниц, и с холодных ресниц Теплым домом однажды подуло.
Припев: Я бы сам, я бы сам.. нету красок заветных. Знаю лишь только две, их сжимаю рукой. То бела, то бела полоса, то черна беспросветно. Рассинить бы, да нет у меня акварели такой.
Нарисуйте меня да такого, чтоб в крик Чтобы мама моя не боялась за сына. Нарисуйте меня журавлем лишь на миг. Я хочу посмотреть на людей! Я хочу посмотреть на людей! Я хочу посмотреть на людей с высоты журавлиного клина.
Припев: Я бы сам, да я бы сам- да ломаются кисти. Только грифу дано пальцев вытерпеть бунт. И летят, и летят, и летят в небеса, в облака, поднимаются листья. Этих нот - горьких нот, облетевших с разорванных струн. И летят, и летят, и летят, и летят в небеса, в облака, поднимаются листья. Этих нот - горьких нот, облетевших с разорванных струн.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1160 : Апрель 25, 2009, 12:44:57 » |
|
|
|
|
|