Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #1181 : Май 06, 2009, 10:22:35 » |
|
Галина, прочтите пожалуйста самое верхнее сообщение. Начиная со слова "Внимание!". Спасибо.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1182 : Май 06, 2009, 10:24:42 » |
|
Галина, с таким же успехом можно оставлять сообщения ,мол, у меня сейчас играет компьютер/винамп/11 футболистов во дворе. Тем более в правилах темы сказано Внимание! Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.).
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #1183 : Май 06, 2009, 11:25:08 » |
|
Галина, прочтите пожалуйста самое верхнее сообщение. Начиная со слова "Внимание!". Спасибо. / Спасибо. ( Отправлено в: 06 Май 2009, 11:24:01) Галина, с таким же успехом можно оставлять сообщения ,мол, у меня сейчас играет компьютер/винамп/11 футболистов во дворе. Тем более в правилах темы сказано . И вам спасибо
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1184 : Май 06, 2009, 12:54:35 » |
|
Всё утро уже играет последний альбом TyDi. За направление благодарность Kenny Этот трек как сегодняшняя погода http://www.youtube.com/v/ckkeQKbexRU&rel=0
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1185 : Май 06, 2009, 01:45:26 » |
|
Lumsk. Норвежская фолк-метал группа. Их песни иногда грустные, иногда весёлые, иногда фоново-нудные, иногда очень яркие, но всегда очень красивые. Альбом 2003 года "I Trollhender" мне нравится больше, но и новый ничего. Порадовал мощный звук гитар, тем не менее не заглушающий партии флейты, скрипки и клавиш, и ангельски прекрасный вокал вокалистки (у вокалиста вокал также довольно хорош, причем удачно сочетается с женским вокалом) + интересные аранжировки (когда в первый раз послушал группу в наушниках, а не на компьютерных колонках, нашел для себя много интересных моментов). В общем, норвежцы в очередной раз доказали мне, какие они молодцы в музыкальном плане)) Одна из моих самых любимых песен (на видео с живых выступлений кошмарный звук, поэтому выбрал это "видео"): http://www.youtube.com/v/klMZcowalPI&rel=0
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1186 : Май 06, 2009, 01:49:29 » |
|
Zakk Wylde - Stillborn (+ Ozzy Osbourne) отличный гитарист с отличным вокалом + неповторимый Оззи. Закк кстати часто использует 2 раза спетую и наложенную партию вокала,что добавляет слегка диссонансные гармоники (и делает голос похожим на Оззи) http://www.youtube.com/v/2yUZJZC2V40&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1187 : Май 07, 2009, 03:10:22 » |
|
Слушаю Лакримозу, альбом 1991 года Angst. Классная атмосфера и классные клавиши)) Работается под это просто чудесно)
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1189 : Май 12, 2009, 07:40:11 » |
|
То ли погода, то ли настроение от погоды, то ли .. вообщем что то повлияло на мой просмотр этого клипа несколько раз подряд http://www.youtube.com/v/8UFR3ww00zM&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1190 : Май 12, 2009, 09:31:54 » |
|
Sirenia - In Sumerian HazeЯ чув цю пісню мільйон разів. І не перестану її слухати, мабуть, до кінця життя. Я просто пливу... http://www.youtube.com/v/t1ufVPjIGvM&rel=0
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1191 : Май 14, 2009, 01:23:11 » |
|
Вам нравится звучание металла, но вы равнодушны к классике? Тогда мы идём к вам ))) http://www.youtube.com/v/zRfZjELtp1A&rel=0Новое звучание старичков Баха, Вивальди, Бетховена...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1192 : Май 22, 2009, 11:22:12 » |
|
Не побоюсь этого слова и скажу: Самая. Самая красивая, нежная песня про любовь Кто любил, тот знает, как приятно сердце стучит, когда любимый (-ая) рядом, и особенно когда не здесь, но ты думаешь о нем(ней) каждую минуту... не можешь работать, есть, спать... бродишь по комнате, сладостно вспоминая каждую черточку... хочется сделать что-то, пусть самое безумное, но чтобы это чувство вырвалось наружу и не томило так сладко... http://www.youtube.com/v/Fsc-oT9PsSQ&rel=0"You! You were always on my mind, You! You're the one I'm living for You! You're my everlasting fire You're my always shining star."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1193 : Май 24, 2009, 04:18:15 » |
|
Заряжаюсь позитивом. Слушаю Пятницу и Бумбокс. В наушниках играет Бумбокс - Діагноз. Песня наверное очень красиво описывает состояние души.
Хто ви, я серйозно вас питаю, хто ви? Краще б я копав грядки, одягав запаски Хто нам цю чуму привив, розкажіть, будь-ласка Ви ж такі обізнані, ви ж такі натаскані Хай вам що не заспівай - все піде поразками Хором завело нас всіх одним мотором Сцена - вулиця і ви сьогодні наші монітори
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1194 : Май 25, 2009, 02:16:32 » |
|
переслушиваю Green Grey. как по мне - украинский Lenny Kravitz. много превосходных песен. отличная музыка, запоминающиеся тексты, замечательные гитарные партии. звучит легко и непринужденно, даже когда Дизель рубит риффы.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1195 : Май 25, 2009, 07:48:18 » |
|
Открыла для себя потрясающий голос и очень хорошенькую девушку: Amy MacDonaldhttp://www.youtube.com/v/T7Paff2PPWM&rel=0Музыка в стиле рок-н-рол, кантри... немножко своей изюминки в голосе и получается такой классный коктейль )) мммммм.... На видео не очень хороший звук, а её нужно слушать именно в хорошем качестве. Тогда это будет истинное наслаждение =)) Рекомендую )
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1196 : Май 25, 2009, 10:18:22 » |
|
Atomic cafe - ost к одноименному фильму собраному из пропаганд о грядущей 3й мировой , сборник американских песен 50х о атоме мирном и не очень жаль, похоже разработчики Fallout о нем не слышали
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1197 : Май 26, 2009, 01:58:38 » |
|
Никитаева Еленаhttp://www.youtube.com/v/54rbj3oN4Qk&rel=0& Милый рокопопс, что-то средне между Земфирой и Ютой. Вот эта песенка не понятно каким чудом затесалась на винте... и зацепила =) Делюсь, пока добрая ))) Видеоряд не очень, зато музыка-кайф "Забрызган вином Твой белый передник. Дрожит рука
Ты знаешь, Мари Мой бог не похож На дурака
Такая судьба Из всех, В рулетку выигранных судьб
Я очень груба, И тот, кто со мной - Не менее груб"_______________________________ з.ы. да и стихи у неё потрясающие: Французская гармошкаДавай, ты будешь играть на французской гармошке, А я – ловить монеты и кашлять в варежку На главной площади мира, у бога в ладошке Потонем с тобою, как тонут в фонтанах камушки. Нам будет холодно, да и гармошка – рваная, И юбка моя – в дырах после того, как… Помнишь? С тех пор я совсем дурная, как будто пьяная А ты все время молчишь. Иногда бредишь. Ночью. Такие хранители нам с тобою достались: Безумные, пьяные, голые и бездомные. Наверно, я вру тебе, что никогда не боялась, Я вру, я бравирую, и бросаю взгляды нескромные На всех прохожих всякого пола, и даже на ангелов, А ты играй, играй на французской гармошке! Твоя малышка сдохнет, плевав на правила, В такт, во время пения, прямо у бога в ладошке…
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1198 : Май 29, 2009, 09:06:52 » |
|
Linkin Park - New Divide
Первая весточка из саундтрека к "Трансформеры 2- Месть падших". Песня - явная наследница What i've done (которая была саундтреком для первой части), чего не скрывают и сами лп-ешники. Песню специально сделали схожей с предшественницей , для лучшей узнаваемости и связи между фильмами и музыкой! Песня захватили и пока не отпускает!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1199 : Июнь 03, 2009, 01:41:51 » |
|
Ghinzu - просто великолепная бельгийская группа. Даже не знаю с чем и сравнить, чтобы описать. Что-то очень похожее на дежавю, но тем ни менее очень качественно и невероятно слушабельно! Есть музыка настроения, которую слушаешь только в определенные моменты жизни. Мне кажется, что ЭТУ музыку я бы слушала и слушала всё время. Зацепило так же сильно, как последний альбом Оффсппринг. В общем, рекомендую. Настоятельно Кому интересно: http://www.ghinzu.com/ - сайт группы http://en.wikipedia.org/wiki/Ghinzu - вики з.ы. да, в Бельгии не только вкусные шоколадные конфеты делают )))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1200 : Июнь 03, 2009, 01:59:37 » |
|
Sterh, а когда ты уже сделаешь свою маленькую фабрику бельгийского шоколада?
|
|
|
|
|
|
|
|