Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1241 : Июнь 29, 2009, 11:47:46 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1242 : Июль 04, 2009, 12:56:29 » |
|
Tiesto - Elements Of Life 2007 - Ten Seconds Before Sunrise
Как раз под настроение мое текущее. Подумать и задуматься, что было сделано, что будет сделано. Как много людей меня предало..
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1243 : Июль 08, 2009, 12:56:28 » |
|
Музыка это радость, музыка это печаль, музыка это путешествие, музыка это настроение, музыка это жизнь !
30 Seconds to Mars - Attack
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1244 : Июль 08, 2009, 04:43:50 » |
|
Johny Lang. отличный молодой блюзмен. местами прослушивается тяжёлый рокапопс, а местами - сам SRV
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1245 : Июль 10, 2009, 12:13:00 » |
|
ВВ - Галя... уууухххх! Огонь))) Случайно услышал по радио, теперь как дурак ,в полночь, в темноте подпеваю этим народным мотивам !!!
Оооой ти Галю, Галя ж молодая
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1246 : Июль 10, 2009, 12:14:36 » |
|
GTA IV - Padded Cell - Signal Failure Что-то такое непонятное электронное http://www.youtube.com/v/4xFrdzsg2os&rel=0
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1247 : Июль 10, 2009, 01:07:00 » |
|
А меня что-то зацепил Эстетик Эдьюкэйшн, пока рекомендовала, сама влюбилась )) А вобще, засиживаться так допоздна, конечно вредно. Мысли всякие в голову лезут. http://www.youtube.com/v/F_KRKX33GVI&rel=0
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1248 : Июль 11, 2009, 09:59:50 » |
|
John O'Callaghan vs Armin van Buuren - Find Yourself (Fine Without You)
Отличный вокал, отличная музыка
... Youll find yourself Youll find yourself alone Youll find yourself Youll find yourself ...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1249 : Июль 11, 2009, 10:05:03 » |
|
Бумбокс - Ким ми булиПарни - просто мего-красавцы... Безумно рад, что возможно так случайно влюбляться в их песни. ВОт жил, не слышал не знал... А тут - радио, песня, и теперь заслушиваюсь))))) А тут еще и ремонт так ,что строчка : греет душу и улыбает после непростого дня !
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1250 : Июль 11, 2009, 11:06:30 » |
|
А тут еще и ремонт так ,что строчка : греет душу и улыбает после непростого дня ! Ага ))) уже перекрасил батареи в красный ? ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1251 : Июль 11, 2009, 11:17:45 » |
|
Оо, я вот докачал наконец-то последние альбомы Rolling Stones... предвкушаю несколько часов отличной музыки!)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1252 : Июль 11, 2009, 11:35:22 » |
|
А я вот слушаю "The Doors - The end". Очень сложно воспринимать их как прежде после просмотра автобиографического фильма. Очень сложно теперь думать так, как раньше. Я не знаю, в лучшую сторону или в худшую, просто по-другому. И ещё не решила нравится ил нет, я пока просто наблюдаю. И размышляю над течением времени, как оно требует своих новых героев... Как образ героя меняется и что нужно современному не поттребителю.. нет, современному настроению, потоку.. волне, которая способна вынести на своем гребне на берег. Мы живём в таком быстро меняющемся мире, что не думаю, что сегодняшние герои ещё доживут до утра...
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1253 : Июль 13, 2009, 12:06:55 » |
|
DJ Shah feat. Inger Hansen - Don't wake me up
... Don't let me go... ... I don't want to lose you...
Nice, isn't it?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1254 : Июль 14, 2009, 12:22:46 » |
|
Алиса - Песня без слов Песня Кино в исполнении Алисы с концерта "День рождения Виктора Цоя". Сам не пойму почему, но от первых же аккордов по коже пробежали мурашки...Определенно сильная песня по энергетике. И Кинчев спел ее отлично!
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #1256 : Июль 17, 2009, 12:00:27 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=GVXCr6upWUoВо как. Я просто плачу от этой песенки. Аж плясать хочется.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1257 : Июль 17, 2009, 10:40:25 » |
|
Joe Satriani - Down, down, down. "Композиция почти неслышная и прозрачная, заставляющая подключиться к ней на все сто процентов мозговых возможностей, о которых мы ранее, естественно, не подозревали. Обычным же языком говоря, просто очень красиво. Простите за банальность. Самое лучшее в альбоме - его невероятно блюзовое и спокойное, очень теплое настроение. Барабаны Manu Katche просто феноменальны. Говорят, что на данном альбоме лучше всего видны и слышны корни Джо. Иногда даже Хендрикс прорывается. Это вам не шуточки. " Как сказал сам Джо, это его самая обдолбанная и тормознутая композиция. слушайте сами! http://www.youtube.com/v/Knu6mlaOZXU&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1258 : Июль 22, 2009, 04:56:59 » |
|
слушаю неимоверный коктейль из 4 песен "Мертвого півня" : "Постріл" "Гобелен" "Поцілунок" (!!!) царь-песня "Ми помрем не в Парижі"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1259 : Июль 23, 2009, 12:45:22 » |
|
Замечательная песенка в исполнении Los ColoradosЕщё одни мальчики-кавайчики ))) Мило, душевно, заводит А ещё нравится тем, что здесь нет привычных нам инструментов, за исключением гитары. Ещё раз убеждаюсь, что хорошая группа - это не только стандартный набор, это импровизация и хорошее владение своим инструментом =))) http://www.youtube.com/v/zNJKpPy_3Bg&rel=0Кстати, другие песенки группы тоже заслуживают внимания
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #1260 : Июль 23, 2009, 02:46:39 » |
|
She Loves My Automobile - ZZ Top - Deguello, 1979 Старые бородатые рокеры... Их однажды в Москве за бомжей приняли и документы проверять начали
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
|