Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #1261 : Июль 23, 2009, 03:11:29 » |
|
Storm, +1 ! офигенные старперы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1264 : Июль 24, 2009, 11:16:10 » |
|
Все таки эти ребята великолепны! Уважаю А как они волосами машут с обнаженными торсами... ммммммммммм... я таю.... Кстати, это напомнило мне один клип... Я группу Rammstein как-то не очень слушаю, может просто немецкий язык не очень нравится. Но есть одна песенка, клип на которую ИМХО бесподобен Нажмите на ссылку (на тытюбе такого видео нет): Rammstein - Mann Gegen MannДевчонки, смотреть и таять! Как минимум за это мне они уже нравятся )) Да, конечно, остальные песенки тож ничего так ))) но эта лучшая!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1265 : Июль 26, 2009, 01:50:05 » |
|
Мелодичный трип-хоп в сочетании с необычным вокалом безусловно заслуживают внимания самой достойной аудитории. Как там говорят - балдююю http://www.youtube.com/v/4u8wpqbYFNI&rel=0
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1266 : Июль 26, 2009, 11:29:15 » |
|
Queen I'm Going Slightly Madhttp://www.youtube.com/v/rNBWf54RvsI&rel=0потрясающая песня и великолепный клип.. имхо, она из лучших композиций Фреди
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1267 : Июль 27, 2009, 05:12:46 » |
|
Кажется, я уже писала об этой песне: "Массква - Париж". Каждая такая особенная цепляющая песня хочет, чтобы ей выделили отдельный пост. Я не знаю, есть на тытюбике видео с ней, если есть, послушайте. Она грустная, попсовенькая, но гитара такая нежная, что хочется танцевать легко-легко, из воздуха по мокрой траве не касаясь... и дышать тихо-тихо... и очень грустно. Вот такое настроение. Ностальгия. Я часто испытываю её, не потому что хочется вернуть, скорее хочется забыть, а не забывается. Хочется не думать, а думается... иногда хочется согласиться на удалить воспоминания. навсегда. а потом ты слышишь эту песню и думаю, как жаль... и уже не хочется убегать, ничего не хочется изменять. и понимаешь, что если и придется с этим жить дальше, то лучше так, легко и грустно... И ты соглашаешься на ещё один день. Чтобы потом, когда-нибудь было это заветное: а может быть...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1268 : Июль 31, 2009, 11:46:35 » |
|
Что-то возникла ностальгия по Белфасту. Переслушиваю их песни. Белфаст - Ночь пришла в мятежный город...http://www.youtube.com/v/O8_MQCxo2J8&rel=0
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1269 : Август 04, 2009, 12:10:25 » |
|
Брати Гадюкiни - Мiсячне сяйво твого тiлаhttp://www.youtube.com/v/_0A_bYFXDcM&rel=0R.I.P. Кузя... Я знав, що ти iснуєш Мiй подих щастя, моя двiйка Моя непостижимоока чародiйка Моє життя, я тiшуся з тебе Веселого i свiтлого, як домовина Ти набувало сенсу лише тодi Коли менi свiтило Мiсячне сяйво твого тiла Мiсячне сяйво твого тiла Мiсячне сяйво
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1270 : Август 20, 2009, 05:46:46 » |
|
Последние три дня разрывает песня 7000$ - Все мои страхи. Очень энергичный и энергетичныий заводной трэшак с изумительными гитарами, саксофоном (!), и, что необычно, осмысленным текстом. То ли все-таки пора в отпуск, то ли осень маячит впереди, но эта вещщь неожиданно хорошо срезонировала у меня в голове. З.Ы. И это, вкупе с Bloodbath, In Flames и Amatory, после многих месяцев Стинга, Фила Коллинза, Разнокалиберной джазни и СовРока 80х
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1271 : Сентябрь 02, 2009, 11:31:21 » |
|
Когда вся музыка переслушана, когда всё надоело, когда не хочется веселиться, а сидеть спокойно и думать о вечном, хочется слушать нечто эдакое, что ещё не касалось твоего уха так глубоко, как остальные... http://www.youtube.com/v/3JJfqWHNn2E&rel=0Я никогда не слушала целенаправленно Пикник. Но то немногое, что мне попадалось, хорошее. А это и вовсе классика... Да и клип сильный, хотя я больше представляю себе под эту песню усталого египтянина, идущего под палящим солнцем несколько часов, в полдень, в самую жару, когда хочется пить, присесть и отдохнуть, а на горизонте мерещатся оазисы, а позади - пирамиды... И в его голове возникают странные мысли, уносящие в другой мир, в тот, который в голове. А когда звучат эти строчки, всё внутри замирает от них и сопереживает: ..Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
Будто я... Будто я...ИМХО, но это одна из самых сильных песен русского рока. Я так считаю. Чувствую себя египтянином.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1272 : Сентябрь 03, 2009, 12:09:01 » |
|
Иногда я сама себе удивляюсь, как быстро меняется музыка в моей голове. Сейчас милый клубнячок, и больше не клубнячок, а такой танцевальный и очень зажигательный и жизнеутверждающий позитифф )) В общем, нашлашдайтесь ))) http://www.youtube.com/v/hnzYsNymOJ4&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1273 : Сентябрь 07, 2009, 09:10:18 » |
|
The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy)http://www.youtube.com/v/f7-E1qTVJgE&rel=0Просто мега забойнешая тема )) Кстати, из рубрики познавательная страничка: знак, который чувак показывает на 1,01 минуте - обозначает West Coast, более чем вероятно что LA.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1274 : Сентябрь 08, 2009, 11:35:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1275 : Сентябрь 09, 2009, 07:45:30 » |
|
конечно, ласт.фм будет более убедителен в ответ на этот вопрос))) Заслушиваюсь песней солиста Linkin Park Честера Беннингтона - Let Down. Спокойный, честный трек - один из первых предвестников сольного альбома Честера!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1276 : Сентябрь 09, 2009, 08:34:04 » |
|
Песня из домашнего архива В.Цоя Спасибо)))))) Классная песня))) Мумии тож не плохо исполнили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1278 : Сентябрь 09, 2009, 05:41:01 » |
|
Мумии тож не плохо исполнили. Фазу, ты серьезно ? ИМХО - это песня не для Лагутенко, меня убило его исполнение
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1279 : Сентябрь 11, 2009, 08:40:54 » |
|
Скади - Лэ о ЛэйтианСлушаю альбом Скади - Лэ о Лэйтиан. Толкиновская история Берена и Лучиэнь. Давненько я не слушал толкинутых песен
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1280 : Сентябрь 12, 2009, 05:33:15 » |
|
ИМХО - это песня не для Лагутенко, меня убило его исполнение Прикинь, попсовый кавер тоже имеет право на жизнь)))) Лагут вообще убийственно исполняет песни - это его стиль
|
|
|
|
|
|
|
|