Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1321 : Ноябрь 26, 2009, 12:58:34 » |
|
У меня поздней осенью начинается тяга к ранним Placebo и тоска такаяяяя, ну а это прекрасно просто: http://www.youtube.com/v/_GqnDROi6l4&rel=0
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1322 : Ноябрь 26, 2009, 02:03:52 » |
|
Убик - Водка льетсяВеселый такой электро-поп-панк из Ростова-на-Дону.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1323 : Ноябрь 29, 2009, 08:16:24 » |
|
Ohrim, да, Аркона молодцы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1324 : Декабрь 04, 2009, 05:18:24 » |
|
Morningwood - Nth Degree Первая весточка, с радио-сайта ,любезно предоставленного мне самим Алдером!
Ууууххх! Она меня вынесла на совсем. Забойный инди-трек!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1325 : Декабрь 18, 2009, 12:36:55 » |
|
Сейчас играет удивительно эмоциональное исполнение стихов Блока под гитару Леонидом Фёдоровым из АукцЫона. http://www.youtube.com/v/GARhdh7ERv4&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1326 : Декабрь 18, 2009, 07:29:12 » |
|
Как всегда, я слушаю радио All Chilled @ 181.FM
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1327 : Декабрь 26, 2009, 11:33:32 » |
|
Daniel Licht - Blood Themehttp://www.youtube.com/v/e2xxizpHuoo&rel=0Композиція із найкращого серіала Декстер. Я балдю.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1328 : Декабрь 28, 2009, 12:21:34 » |
|
Невидь - Хохот мертвого шамана. Песня из нового альбома "Янтарное сердце Арктиды". Очень злой, брутальный и, вместе с тем, местами очень атмосферный и мелодичный альбом. Некоторые песни так и тянут потрясти головой Разве что, мне показались лишними песни-стихи... А так, просто отлично! Одна из самых злых вещей, которые я в последнее время слышал - эмоции переданы на все 100%. Сразу захотелось на Север - танцевать возле костра с бубном, бояться шамана, скакать на лошади, размахивая саблей и петь гортанные песни под варган От генов не уйдешь
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1329 : Январь 15, 2010, 07:34:18 » |
|
The String Quartet Tribute to Linkin Park - Leave out all the rest
И без того трогательная и замечательная песня в инструментальном трибьюте от The String Quartet - просто шикарна!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1330 : Январь 17, 2010, 01:25:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1331 : Январь 17, 2010, 05:23:32 » |
|
Хорошие ребята)) Давно их знаю. Раньше у Саши Пиджака была команда "Втык". Многие форумчане их точно слышали. Тут есть немного видео: ЖЖ http://community.livejournal.com/vtyk/ ; Контакт http://vkontakte.ru/club1718273 .
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1332 : Январь 17, 2010, 05:30:40 » |
|
Вчера с братаном по пьяни слушали: Lady Gaga - Bad Romance http://www.youtube.com/v/qrO4YZeyl0I&rel=0И хоть я не любитель попсы, но это чем-то понравилось. З.Ы. А пили мы Зеленую Марку, а не Немирофф
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1333 : Январь 17, 2010, 06:26:35 » |
|
а мне не нра Шри Ланка((Вадик, а ты на концерте в Ливере был?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1334 : Январь 18, 2010, 01:09:19 » |
|
а мне не нра Шри Ланка((Вадик, а ты на концерте в Ливере был?
Не-а. Ясиноватая хоть и недалеко, но как подумаешь, что ночью отэто по холоду добираться перекладными... ЭЭЭэхх..
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Blackmore
Правда бывает разная, а истина - ОДНА
Первак
Ritchie in ROCK
|
|
« Ответ #1335 : Январь 19, 2010, 10:42:11 » |
|
У меня сейчас наш донецкий Гудвин поет. Великий и ужасный
|
|
|
|
Моя гитара - мой верный друг, мой талисман! Моя гитара - моя надежда и святой обман! Донецкий музыкальный портал позитивного общения http://rockin.dn.ua
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1336 : Январь 23, 2010, 02:24:06 » |
|
И снова. Haggard - Awaking the Centurieshttp://www.youtube.com/v/EGteU3OUkTE&rel=0Погрузитесь в атмосферу готики и средневековья. Это моя самая любимая группа всех времён и народов
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1337 : Январь 28, 2010, 02:24:55 » |
|
Иногда у меня бывает так - случайно где-то взгляд цепляет строки из какой-то песни, потом ищется весь текст, потом группа и песня. И всё это слушается. Иногда получается найти что-то интересное. Как и в этот раз произошло. Адаптация - Ничего не понимаю Ветер в голове, в ушах космическая музыка Обдолбанный иду к себе домой по тихой улице Пытаюсь разобраться в том что было, есть и будет Чужие города, где нас совсем никто не любит Безумный позитив от нескончаемых вибраций Тупые дикари и внеземных цивилизаций Голоса, а может это просто глюки Солдаты тишины и дети круговой поруки.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1338 : Февраль 03, 2010, 12:09:36 » |
|
Муслим МАГОМАЕВ "Figaro"http://www.youtube.com/v/HJAwODTPoGw&rel=0Кто будет слушать, настоятельно рекомендую дослушать то 4.00, самая классная часть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1339 : Февраль 12, 2010, 05:03:04 » |
|
HIM - Heartkiller весточка из нового альбо Виллевалловского коллектива!
Sparks will fly beneath the lunar lights Lazarus and Frankenstein
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1340 : Февраль 18, 2010, 07:49:07 » |
|
|