Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1341 : Февраль 18, 2010, 10:06:54 » |
|
Артем, так просто и так красиво. Спасибо большое. Наверное попробую снять и разучить эту композицию.
У Альтаира есть красивые инструменталки - записал бы уже давно, говнюк! (это я к нему обращаюсь)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1342 : Февраль 18, 2010, 10:30:17 » |
|
tuft, подтверждаю вторую часть фразы А то полируют оне...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1343 : Февраль 18, 2010, 11:45:04 » |
|
Тихонечко!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1344 : Февраль 19, 2010, 09:55:59 » |
|
Тихонечко! После этой фразы должна была следовать такая: "Вот вам, получайте!", и как минимум пара ссылок на мп3.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1345 : Февраль 21, 2010, 02:23:46 » |
|
дополируются, что им по 40 лет всем уже будет
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1347 : Март 06, 2010, 01:51:26 » |
|
Franz Ferdinand & Marion Cotillard Eyes of MarsОтличный дуэт моей любимой группы и одной из самых любимых актрис - Марион отлично дополнила мотивы FF своим голосом, еще раз намекая , что талантливый человек - умница во всём! Я в восторге песня стала звуковой дорожкой для новой рекламы от Dior.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1348 : Март 19, 2010, 04:30:48 » |
|
Butterfly Temple - Восход (из альбома 2010 года "Земля") Просто офигенный альбом и просто офигенная песня! Это тот случай, когда у меня заканчиваются цензурные слова, чтобы описать мои классные ощущения от прослушивания этой вещи Сочетание вокала Лесьяра и Не-знаю-как-его-зовут очень удачное, аранжировка, инструменты - все на очень высоком уровне. Чистый вокал заставил челюсть отвиснуть и пока она назад не вернулась (кстати, надо стекающие слюни подтереть ) Понимаю, что кто-то может сказать "ничего такого классно не слышу", просто описываю свои ощущения Песня очень вставила и поселилась в плеере, чувствую, надолго. Делюсь с вами этим сокровищем http://www.youtube.com/v/2aObehjm-mc&rel=0
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1350 : Март 22, 2010, 11:29:21 » |
|
Noize MC. качает, да и тексты острые!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1351 : Март 22, 2010, 11:37:25 » |
|
Noize MC. Качает так, что даже собеседников в асе раскачивает ! Noize Mc - Ниже НуляТы обходишь меня стороной, Словно ларёк с мороженым лютой зимой. Наш термометр от холода треснул, И вот ядовитая ртуть прямо на пол течёт.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1352 : Апрель 13, 2010, 07:50:55 » |
|
http://www.rainymood.com/ - это не вполне музыка, но зато под это просто охрененно работается
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1353 : Апрель 13, 2010, 07:52:51 » |
|
попробуй любой эмбиент+rainymood эффект увеличивается в 2 раза. Меня усыпляет.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1354 : Апрель 13, 2010, 08:37:59 » |
|
Впервые согласна с кенни, но это действительно усыпляет. Я люблю работать под что-нибудь позитивное. В последнее время зациклилась на группе Morcheeba. Они потрясающие! музыка достаточно разная, но мне больше всего нравятся их драйвовые и лирические песни (замечу, что лирика их совсем не уныла, а светла). Это как глоток энергии, которой они заряжают тебя на весь день. Ещё люблю работать под Элвиса Пресли. Обожаю его рок-н-ролл. И под Queen. Они вообще самые крутые. Хотя и заслушанные до дыр. Вообще не согласна, что музыка должна быть фоном. Музыка помогает настроиться на нужный лад. Она способна поднять настроение, когда его нет, способна вернуть в воспоминания и вызвать забытые чувства. Но некачественная музыка способна раздражать и становится навязчиво-неприятной. Именно поэтому я не слушаю ранних Queen'ов. До 84 года у них отвратительный звук. И лично мне музыка помогает в работе ))) хотя, возможно, следует учитывать специфику моей работы. И кодерам она не подойдёт =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1355 : Апрель 13, 2010, 10:27:16 » |
|
но это действительно усыпляет. Меня усыпляет. Каждому своё. Мне помогает абстрагироваться от всяких левых шумов и посторонних мыслей и сконцентрироваться на работе ( Отправлено в: 2010-04-13, 22:25:55) А вот насчет музыки пришел к тому, что работать под неё практически не могу. Исключение - "Черный альбом" Кино, кое-что из готик дума и все. А эмбиент хочется вырубить минуты через полторы после начала прослушивания)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1356 : Апрель 14, 2010, 12:12:20 » |
|
А эмбиент хочется вырубить минуты через полторы после начала прослушивания)))
Простите мою безграмотность, но что это за стиль такой? ...эм-би-ен-т... *задумчиво произносит по слогам*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1357 : Апрель 14, 2010, 12:50:16 » |
|
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1358 : Апрель 17, 2010, 12:54:54 » |
|
Я конечно не любитель русского рока, но эта песня из-за обилия тепловозов меня радует Тепловоз сила http://www.youtube.com/v/UnUr8DYne-k&rel=0
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1359 : Апрель 21, 2010, 06:02:46 » |
|
Хотите услышать как гитара поет? Тогда - Jeff Beck - A day in the life http://www.youtube.com/v/oPBqk-0gWfQ&rel=0З.Ы. В Британии будет 3 великих гитариста и все они будут играть в группе Yardbirds. Пейдж, Клептон и Бек. (с) Нострадамус
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1360 : Апрель 21, 2010, 10:45:29 » |
|
А дядько, я смотрю, плотно спелся с Калоютой и девочкой Тэл У этой лихой троицы в этом году вышел альбом. Сижу качаю
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|