Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1361 : Апрель 22, 2010, 06:02:44 » |
|
Плейлист в подавляющем большинстве состоит из разных версий песни Porque te pas. В том числе и ее русских перепевок В последний раз
Все напоминает о тебе, а ты нигде Остался мир, который вместе видел нас В последний раз
Комната с балконом и окном светла сейчас Чиста как день, который вместе видел нас В последний раз
Время пройдет и ты забудешь все, что было С тобой у нас, с тобой у нас Нет я не жду тебя, но знай, что я любила В последний раз, последний раз
Дни пройдут не знаю сколько зим и сколько лет Быть может я смогу быть счастлива с другим А может нет
Что смешно не вечно под луной, но ни на час Я не забуду дня когда ты был со мной В последний раз
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1362 : Апрель 23, 2010, 11:30:12 » |
|
Butterfly Temple - Восход (из альбома 2010 года "Земля") Наконец-то я добрался до этого альбома. Он совершенно обалденный. Прекрасный slavic pagan-metal. Сейчас из колонок доносится: Butterfly Temple - Деды. Всем любителям языческого метала - категорически рекомендую.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1364 : Апрель 23, 2010, 11:46:06 » |
|
tuft, кстати что-то я думаю, что тебе он не понравится Лучше послушай последний альбом Арконы
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1366 : Апрель 25, 2010, 09:23:47 » |
|
Короче решай сам что слушать Мне и то, и другое нравится.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1367 : Апрель 28, 2010, 04:06:43 » |
|
Flёur - Непобедимая армия После концерта флер я что-то сильно проникся некоторыми их песнями. В частности вот этой Слушаю уже третий день. http://www.youtube.com/v/RIkajUjeiVE&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1368 : Апрель 28, 2010, 07:22:47 » |
|
LazarusLong, я проникся 1/2 Flёur - с воскресенья мой плейлист стал меньше и одновременно богаче : Зов маяка, Человек 33 черты, Да это так, Розовый слон, Последний танец зимы, Камень - все четные песни, песни Ольги Пулатовой. Ну и "Формалин" с "Шелкопрядом".
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1370 : Май 01, 2010, 08:54:52 » |
|
Yann Tiersen - Naval
Красивое. Загоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #1371 : Май 03, 2010, 08:29:40 » |
|
Алексей Понамарёв - "А мы не ангелы""Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, К черту барьер слов, Ангелу слов не надо"Зацепило. http://www.youtube.com/v/4QD2-fOYCeI&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #1372 : Май 12, 2010, 08:43:33 » |
|
Аквариум - Брод"Первая звезда мне сказала: "Ты первый". Ветер научил меня ходить одному. Поэтому я до сих пор немножечко нервный - Когда мне говорят: "Смотри - счастье", Я смотрю туда и вижу тюрьму"http://www.youtube.com/v/d-oD-n3vYZQ&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1373 : Май 12, 2010, 12:13:31 » |
|
Веселые девки из Норвегии ))) http://www.youtube.com/v/fKxfiQCfEVI&rel=0спасибо дёрти за позитив ))) вот бывает найдёшь что-то такое, и играет потом весь день одна песенка а может и не один день. Такие песенки нужно, пожалуй, складировать где-то в одном месте ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1375 : Май 19, 2010, 12:23:43 » |
|
Alder, ты уже второй за вечер кто хвалит и радуется этой песне
|
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1377 : Май 19, 2010, 06:00:55 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1378 : Май 20, 2010, 02:30:45 » |
|
Abba - The Winner takes it all http://www.youtube.com/v/92cwKCU8Z5c&rel=0Уже второй день слушаю эту песню
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1380 : Июнь 09, 2010, 12:17:39 » |
|
Negura Bunget. Я когда-то писал об этой группе, правда, они оказались не венграми, а румынами из Той-Самой-Трансильвании. Но поют они не о Дракуле и вампирах, как можно было бы подумать, а о родной стране, о её природе и о её языческой вере. Не так давно удалось найти все альбомы этой группы и теперь заслушиваю их до дыр в винте Трек, который я выложу ниже, является заглавным в альбоме 2010-го года (в 2010 году группа, кстати, аж два альбома уже успела издать). Когда я его первый раз услышал, он меня поразил в самое сердце - такой атмосферности, такой искренности мне давно не приходилось слышать. Тем более, что группа не ограничивается общепринятыми инструментами, активно используя народные (их, кстати, барабанщик на записях юзает). Песня прочно прописалась в плеере, каждый раз вызывая кучу эмоций, когды рандом указывает на неё. Просто закройте глаза и слушайте, погрузитесь в атмосферу этих звуков... В конце, возможно, придется испугаться, но это так надо http://www.youtube.com/v/qO2foIW_siA&rel=0
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|