Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #1381 : Июнь 09, 2010, 05:33:13 » |
|
Тандем - ОнаНе поклонник такого жанра, скорее даже наоборот. Но эта песня мне понравилась) http://www.youtube.com/v/a9UM6DrABm8&rel=0Она, наверно, спит уже, и я ее не грею. Она, наверно, не знает, что я живу ею. Она не знает, кто усыпал весь подъезд сиренью, А мне достаточно всего лишь одного мгновения.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1382 : Июнь 09, 2010, 06:52:06 » |
|
Я не буду писать ту самую песенку, которая победила на Евровидении в этом году. И пусть многим она не нравится, но я в восторге от этой девочки и от её альбома! Лёгкая, веселая попсишка. Что нужно ещё чтобы расслабиться и получать удовольствие? Ну вот расслабляйтесь и получайте )) http://www.youtube.com/v/J_l6HFfVKV4&rel=0В этом альбоме мне больше всего понравились две песенки. Эта и угадайте какая? )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1383 : Июнь 10, 2010, 01:48:38 » |
|
Peaceful_Warrior, группа назывется TAHDEM Foundation.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1384 : Июнь 14, 2010, 10:52:07 » |
|
Тартак та Діана Попова - Ти подумай http://www.youtube.com/v/1mfKKmBNuO4&rel=0Просто мурашки по телу от этой песни. Очень жизнеутверждающе, по-моему. Хоть и грустно. Да и вообще весь альбом очень приятен. Коли часом здається, що ти зайва людина І що власне життя для життя не причина, Коли думаєш знову, що існуєш даремно, Ти подумай про тих, кому завжди темно! Можеш чути радість пташиного співу, Перекати грому, шелестіння зливи! Твоя біда – не біда, твоє лихо – не лихо, Ти подумай про тих, кому завжди тихо!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1385 : Июнь 14, 2010, 01:17:25 » |
|
Всех с понедельничком! Доброго утречка и очень позитивная песенка одного невероятно классного человечка. Кто не знаком с его творчеством, настоятельно рекомендую познакомиться, потому что каждая его песня - это что-то вырванное из его огромной души. Как говорят: "Широко известный в узких кругах человек". И любые слова будут лишними по сравнению с его песнями. Так что лучше послушайте )) Встречаем Венечку: http://www.youtube.com/v/Yb8HciO4BFo&rel=0P.S. я когда-то писала о нём на форуме. Мне показалось, что никто кроме меня не балдеет так от его песен. Неужто так всё плохо в датском королевстве?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1386 : Июнь 19, 2010, 11:55:01 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1387 : Июнь 24, 2010, 12:06:31 » |
|
Кошка-Сашка - Враг навсегда остается врагомhttp://www.youtube.com/v/ina1juNllVY&rel=0Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлем, не зови его в дом Даже если пока воздух миром запах, Он хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он как и ты - не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть, Будь же верен прицел и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.Почему-то песня меня тронула. Кстати Кошка-Сашка в это воскресенье будет в Ганджубасе. К огромному сожалению обстоятельства скорее всего не позволят, а так я бы пошел...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1388 : Июнь 29, 2010, 08:48:11 » |
|
Думаю, такой блэк-метал вы еще не слышали. Конечно, это не чистый блэк, есть примеси пост-панка и шугейза (хотя по этой песне и не скажешь). Чудесная французская группа Alcest захватила мои уши и не хочет отпускать. Послушайте от начала и до конца, настройтесь на эмоциональную волну исполнителей - песня поистине божественна. http://www.youtube.com/v/zoXKkQR6hrM&rel=0
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1389 : Июнь 29, 2010, 09:34:37 » |
|
АкцЫон - ПадалОчень такая странная песня. Проникает куда-то туда, в голову... За окном светлело и темнело и светлело То и дело падало что-то падало то и дело Я закрыл окно и вокруг меня ничего не стало Только солнце плыло и звенело и дрожало.З.Ы. Народ, а давайте ссылки давать на Простоплеер. Так удобнее, чем грузить браузер флешем с ютуба.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1390 : Июнь 29, 2010, 10:40:02 » |
|
Ohrim, большое тебе человеческое!!! Alder, а есть какой-нить легкий встраиваемый плеерочек, а то по ссылкам ходить чисто психологическое западло?..
По теме.. Альбом "Земля" Butterfly Temple категорически разочаровал. Нудная банальщина и регресс. Единственная стоящая внимания песенка - акустическая версия песни "Смерть", да и ту можно было укоротить безболезненно(((( (кстати, я ее в простоплейре не нашел)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1391 : Июнь 29, 2010, 10:43:51 » |
|
Alder, а есть какой-нить легкий встраиваемый плеерочек, а то по ссылкам ходить чисто психологическое западло?.. Плеер то есть, но встраивание его (как и любых других) запрещено у нас из соображений безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1392 : Июль 08, 2010, 11:18:59 » |
|
Подбояню ещё одну красивую песенку джазовую Живую и легкую, что кажется ты где-то на островах в индийском океане и хочется танцевать... и думаешь, что ты и есть Царица бриллиантовых островов щиба-дуба-вап-па па даапаммм! http://www.youtube.com/v/L3IqeLO3Nvg&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1394 : Август 11, 2010, 10:41:14 » |
|
Вот она! настоящая песня! "Песня про Комбайнеров" http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1395 : Август 15, 2010, 02:49:31 » |
|
Кино - Сосны на морском берегу.
Памяти Виктора Цоя... сегодня 20 лет, со дня его смерти.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #1396 : Август 15, 2010, 10:24:08 » |
|
Он не умер, он просто вышел покурить... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1397 : Август 30, 2010, 02:17:31 » |
|
Всё хорошее - это давно забытой старое. http://www.youtube.com/watch?v=5bLlzGLH7wMВторую неделю заслушиваю до дыр, до рождения идей и до почти сумасшедшего балдения. Так вот у меня вопрос: а есть что-нибудь подобное? Ну чтобы гитара и простая душевная музыка, без слов, с легким ритмом барабанов. Вот как эта. Посоветуйте плыз
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1398 : Сентябрь 16, 2010, 11:52:35 » |
|
Не слушаю, но тяну дискографию "Dead can dance". Я думаю, говорить что-то ещё будет лишним А слушаю я сейчас Delerium. Стиль затрудняюсь охарактеризовать. Чаще всего это похоже на Chill Out. Красивая расслабляющая музыка.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1399 : Октябрь 01, 2010, 11:02:32 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=eOkRCR40sqUЭто восхитительно! Серж Танкян (вокалист никому неизвестной группы System Of A Down) поет народную песню со своим отцом. Я не бездомный, не иностранец, У меня есть покой, есть приют. Свободная родина, счастливая страна, Счастливая, счастливая страна.
Добрый аист, аист удачи, Аист в весенней поре, Аист в летнюю пору, Живи у моего дома, добрый аист, Сделай свое гнездо на дереве, на верхушке тополя.
Аист, пой счастливо со мной, На горном пастбище, со стадом в поле. Поля, сады, красивая страна. красивая, красивая Страна.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1400 : Октябрь 01, 2010, 11:53:59 » |
|
Буквально на днях стянул его сольный концерт с симфоническим оркестром! Категорически рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|