Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« : Июнь 27, 2007, 11:42:50 » |
|
сегодня обнаружил такую вот пикчу. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Июнь 28, 2007, 12:15:59 » |
|
Sochin, видела много стеба на эту тему, типа от Артемия Лебедева прощай самсунг, прощай дюрекс и проч. )) не знаешь ссылочку?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #2 : Июнь 28, 2007, 12:17:09 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #3 : Июнь 29, 2007, 11:16:47 » |
|
наверно очень круто писать у себя на сайте на всю страницу - "Заебались". типа вот мы такие крутые, нокия для нас типа не клиент.
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Июнь 29, 2007, 11:53:40 » |
|
Им можно. Они у них денег много
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Июнь 29, 2007, 12:08:51 » |
|
Им можно. Они у них денег много у Нокии больше ))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июль 02, 2007, 01:56:43 » |
|
Sochin, видела много стеба на эту тему, типа от Артемия Лебедева прощай самсунг, прощай дюрекс и проч. )) не знаешь ссылочку?..
уря-уря )) нашла эту гыгышную ссылочку ))))))) http://kuteev.livejournal.com/634700.htmlчитайте и каменты ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #7 : Июль 02, 2007, 02:00:27 » |
|
Конракт с «Дюрексом» разорвался! Гы-гы-гы! ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Июль 02, 2007, 06:12:01 » |
|
по поводу макдональдса и самсунга - подписи верные ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #9 : Июль 02, 2007, 06:19:20 » |
|
Жесткие картинки. Класс
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #10 : Июль 02, 2007, 11:43:45 » |
|
**Студия Лебедева расторгает контракт с Артемием Лебедевым. Много выебывается.
да
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Июль 03, 2007, 08:53:25 » |
|
В самом верху, в заголовке окна: kuteev: Студия Лебедева расторгает контракт с - Opera.
|
|
|
|
|
|
|
|