SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #100 : Октябрь 03, 2007, 11:50:59 » |
|
давайте друзья собирать на памятник Штарку и Фернану!!! Всех с первой нашей выездной победой в Лиге. Символично, что добыли мы ее на поле двухкратного победителя Лиги. Съел киллограм валидола а на последних секундах, когда жутко лоханулся Пятов вообще пережил критическую смерть. Но Ибаньес за нас!!! 6 очков и первое место после двух туров в Лиге. Всех с победой! Слався родной Шахтёр
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #101 : Октябрь 03, 2007, 11:53:30 » |
|
Да, мы сделали это. Хотя последние минут 25 были весьма нервными. Я считал секунды с таймером в руках. Брандао зараза опять запорол выход один на один, тоже касается Фернана и Кастильё. Но молодцы!!!!! И судья сегодня по счастью был строг, но справедлив. Не повелся на провокации и пресекал грубость. По крайней мере старался.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #102 : Октябрь 03, 2007, 11:56:22 » |
|
Кстати говоря, что касается матчей:
Бешикташ - Порту Ливерпуль - Марсель Русенборг - Шальке
То они еще идут
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #104 : Октябрь 04, 2007, 12:05:48 » |
|
Celtic 2 - 1 AC Milan Очень плохой результат на самом деле. Но анализ будет завтра. Пока что только Украина и Шахтёр
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #105 : Октябрь 04, 2007, 06:47:20 » |
|
Celtic 2 - 1 AC Milan Очень плохой результат на самом деле. Но анализ будет завтра. Пока что только Украина и Шахтёр согласен... а что делать?...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #106 : Октябрь 04, 2007, 07:17:46 » |
|
Результат для ШАхтера классный!!! Селтик красавцы!!! Милан только и сподобился что пеналь вкатать...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #107 : Октябрь 04, 2007, 08:04:25 » |
|
Ну, не знаю. Как по мне лучше бы Селтик проиграл. Шахтер и Милан ушли бы в небольшой отрыв. Всё равно Шахтер врядли много очков наберет в двух матчах против Милана, а шестиочковый отрыв от Селтика и Бенфики не помешал бы.
Да и вообще - считаю что в Глазго никому легко не будет. В том числе и Шахтеру.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #108 : Октябрь 04, 2007, 11:47:00 » |
|
А я вот совсем не прочь чисто с точки зрения достижения конечного резалта, чтобы Селтику защитали техничку 0:3 во вчерашнем матче за идиота ударившего Диду. Ну тот конечно тоже красаффчег сразу же упал, но не давай повод - падать не будут. Да и ультрасы Милана там готовят некую акцию на 24-е число аля камбэк Андрес Фриск Так что интересно, будем посмотреть Пока же все результаты и линки на отчеты о вчерашних матчах: Группа AЛиверпуль Марсель 0-1 >> Отчет о матче От себя лишь добавлю, что Ливер проиграл благодаря немыслимой дуре, забитой Вальбуэна. Пожалуй пока "Марсель" да друзья наших соперников из Глазго - "Рейнджерс" являются главными возмутителями спокойствия в Лиге-2007. Бешикташ Порту 0-1 >> Отчет о матче Да не та нынче трава в Стамбуле, не та. Совершенно не аццкая, ка было во времена Мирчи... Группа BВаленсия Челси 1-2 Голы: Вилья, 9, - Моретти (автогол), 21, Дрогба, 71. Предупреждены: Марчена, 78 Валенсия: Хильдебранд, Мигел, Альбиоль, Эльгера, Моретти, Альбельда (Бараха, 74), Марчена, Хоакин (Арисменди, 89), Сильва, Мориентес (Жигич, 68), Вилья. Тренер: Флорес. Челси: Чех, Феррейра, Карвалью, Терри, Эшли Коул, Макелеле, Микель (Алекс, 90), Джо Коул, Эссьен (Сидуэлл, 82), Малуда (Калу, 83), Дрогба. Тренер: Грант. Как по мне совершенно не заслуженная победа аристократов над летучими мышами. Русенборг Шальке 0-2 >> Отчет о матчеХоть тут-то все прогнозируемо! Группа CЛацио - Реал 2-2 >> Отчет о матче Очередной матч ветеранистого ветерана Балотты. Очередная ничья Лацио. Вердер Олимпиакос 1-3 >> Отчет о матче Главная сенсация вечера среды!!! Первая победа "Оли" на выезде в Лиге! Группа DСелтик Милан 2-1 >> Отчет о матче Нельсон Дида скорее всего внес свой посильный вклад в дело проведения матча последнего тура "Селтик" - "Шахтёр" при пустых трибунах... 0:3 вряд-ли последует. Достаточно хотя бы спомнить куда более очевидное хамство фанов ЦСКА в матче с Пармой в 1/2 Кубка УЕФА в 2005-м году. Жаль, что скорее всего не услышим в матче кельтов и горняков You will never walk alone. Но впрочем его можно услышать на другом стадио. Где эта песня роднее - Энфилд Роуд, Ливерпуль! Бенфика Шахтер 0-1 >> Отчет о матчеДля меня безусловно самое приятное событие второго тура Лиги. Не скажу, что ожидаемое, но и ничего сверхъестественного в этой победе нет. Скажу даже больше: еще до игры считал поражение для нас в этом матче крайне негативным результатом! Растем, господа. Из года в год из матча в матч. Для выхода в 1/8 нужно набирать минимум 10 очков. Задел сделан неплохой, но не нужно останавливатся на достигнутом. Вчера сразу после игры поздравлял Ultras Girl и они сказали умную вещи: давайте поговорим о шансах "Шахтёра" на 1/8 финала Лиги попозже. Я с ними согласен и эту тему поднимать ну буду. Работать нам еще и работать для этого. Хотя движемся мы в правильном направлении. Не могу понять, где Камачо увидел в лице "Шахтёра" 70-80% не супер сильного "Спортинга". Ну хотя это Камаччо, ему по рангу положено бред нести.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #109 : Октябрь 23, 2007, 11:19:16 » |
|
нормально 4-1 в середине 2 тайма. Ладно пенальти там не было. О, 4-2.Хоккей, Господа. Игра какая вымученная со стороны Динамо.Бред в общем...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #110 : Октябрь 23, 2007, 11:41:14 » |
|
Игра у динамо никакущая...
ИМХО: последнее место и 0 очков в графе победы, думаю так все и останется. (после 6 матчей)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #111 : Октябрь 24, 2007, 10:40:32 » |
|
"Клоуны на арене цирка" или "Дынамо знов програло у футбол" Не, если честно, то чего вы ожидали? Победы Динамо? Смешно. Максимум на что можно было надеяться это ничья. А так МЮ преподал урок классного футбола, в 2-3 паса при одном-двух касаниях разрывали оборону ДК. В конце так вообще просто выпендреж начался, когда Роналду в штрафной начал мячик перекидывать. И вообще иногда складывалось впечатление, что вышла команда любителей против команды профессионалов.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #112 : Октябрь 24, 2007, 11:22:47 » |
|
Кстати один из не многих матчей ДК в котором я болел не против них, а за МЮ. Ну люблю я эту команду, давно и преданно. Еще с середины 90-х, когда там играл Канчела. И наверное был самым счастливым человеком, когда в 99-м МЮ прибил Баварию в финале ЛЧ. Ну а дырка, не ну а чего вы от них хотите.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #113 : Октябрь 24, 2007, 01:49:17 » |
|
Кстати, забыл добавить. Если не считать кубок Английской Лиги, где МЮ играл 2-м составом, то соперник МЮ впервые забил им более 1-го мяча за игру. (в текущем первенстве Англии МЮ пропустил 3 гола, а в ЛЧ до последнего матча ни одного). Так что киевлянам есть чем гордиться
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #114 : Октябрь 24, 2007, 03:04:35 » |
|
Кстати, забыл добавить. Если не считать кубок Английской Лиги, где МЮ играл 2-м составом, то соперник МЮ впервые забил им более 1-го мяча за игру. (в текущем первенстве Англии МЮ пропустил 3 гола, а в ЛЧ до последнего матча ни одного). Так что киевлянам есть чем гордиться Ага, своей игрой позволить сопернику настолько расслабиться, что аж два мяча пропустить. Это надо уметь! ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #115 : Октябрь 24, 2007, 11:12:36 » |
|
и-эх...грюстна, зеедорф шедевр положил. В Милане вся игра от Кака, Зеедорфа и Пирло, нейтролизовать их не смогли-чудовизные провалы в защите.жаль.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #116 : Октябрь 24, 2007, 11:35:14 » |
|
хо-хо а Бенфика то у Селтика выигрывает!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #117 : Октябрь 24, 2007, 11:38:10 » |
|
Есть результат круче Бешикташ выигрывает у Ливерпуля 2:1
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #118 : Октябрь 24, 2007, 11:41:05 » |
|
FT Chelsea 2 - 0 Schalke FT Rosenborg 2 - 0 Valencia FT Besiktas 2 - 1 Liverpool FT Marseille 1 - 1 FC Porto FT Benfica 1 - 0 Celtic FT Real Madrid 4 - 2 Olympiakos Piraeus FT Werder Bremen 2 - 1 Lazio
AC Milan 4 - 1 Shakhtar Donetsk Жаль были моменты.... Игра понравилась (в отличие от динамо)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #119 : Октябрь 25, 2007, 04:57:30 » |
|
Кратко по вчерашнему матчу. Поражение Шахтера я спрогнозировал еще в понедельник, причем сразу сказал, что поражение будет крупным. Почему? Причины следующие: 1. Неумение защиты Шахтера играть против скоростных атак. Чуть быстрее бегают нападающие соперника, так сразу проблемы. 2. Очень медлительны в атаке. Позиционный футбол против Милана не катит. 3. Некоторые очень зазвездились после серии побед и подумали, что могут все. Впечатления от матча: 1. Опять траблы с обувью.Лукарелли скользит,что корова на льду.Они что,вообще тупые в этом вопросе? (с) БАТЯ 2. Что Кучер, что Хюбшман для Кака один хрен. Не стал бы вешать всех собак на Кучера. вспомните кто спас от ничьей с Бенфикой. 3. Эпизод, когда Чигринский всеми доступными способами пытался остановить Кака, напомнил момент годов этак 94-96, когда Спартак играл с ПСЖ. Тогда защитник москвичей на четвереньках догонял Джорджа Веа 4. Честно говоря не понимаю почему наложили в штаны еще до игры.Ну Сан-Сиро,ну Милан.Но мандраж такой к чему После игры расстреляют? (с) БАТЯ 5. Мяч теряют, никто из бразильцев не спешит возвращаться На домашний матч делаю прогноз 1:1, хотя ближе к матчу еще пересмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|