MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #160 : Ноябрь 16, 2007, 10:39:12 » |
|
Ага, если бы я его после матча с миланом, встретил раньше тренера-он был бы травмирован мною ))))
Ух ты как страшно Ну-ну. А не помнишь кого Кака возил во втором тайме? Причина поражения не в Кучере, а в модели игры, которую использует Шахтер, и соответственно в выбранной тактике на игру.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #161 : Ноябрь 17, 2007, 11:27:14 » |
|
По составу на Селтик: пожалуй лучшая пара центрдефов это таки Кучер-Хюб, ну или Чигря-Кучер, но Саша обязателен и жаль что травмирован. Вову Езерского надеюсь мы теперь надолго забудем в старте как кошмарный сон. В остальном все стандартно будет Пятов-Срна, Чигря Хюб (кучер) Рац - Лева - Илсиньо, Фернан - Жадсон - Бренди, Лукарелли. Ага, если бы я его после матча с миланом, встретил раньше тренера-он был бы травмирован мною )))) Да видать надо срочно хорошего в целом защитника Сашу Кучера откамандировать на поклон 18-му. Тогда он сразу станет любимцем и значительно снизит свою травмоопастность. Ведь почему-то у представителя 18-го игра например Раца, регулярно благодарящих сектор упреков не вызывает не правда ли странно. Вот что поклон животворящий делает
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #162 : Ноябрь 17, 2007, 02:34:25 » |
|
SV, справедливости ради, надо заметить что в последние пару месяцев Рац смотрится понадежнее чем обычно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #163 : Ноябрь 17, 2007, 02:50:34 » |
|
Рацу в актив могу занести пожалуй лишь матч с Зальцбургом - его передача подарила нам эту Лигу и еще несколько игр конца лета-начала осени. А так как обычно, полные ужаса глаза, дырки на своем фланге и Дима Чигринский вынужденный разрыватся между центром и левым флангом. К тому же очень бы не хотелось, но что-то последнее время меня и правый сырниковский фланг не вдохновляет. Хотя... от атакующего полузащитника Срны требовать безупречной игры в обороне может наверное разве что Мирча. В общем-то подводя итог можно сказть, что давно известная проблема крайних защитников (ну или вингеров - это вообще острейгаяпроблема и не только у нас!) летом решена не была.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #164 : Ноябрь 17, 2007, 06:29:44 » |
|
SV, справедливости ради, надо заметить что в последние пару месяцев Рац смотрится понадежнее чем обычно.
Как раз наоборот. В последних матчах он смотрится плохо, а вот пару месяцев назад я сам офигевал от игры Раца в хорошем смысле слова.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #165 : Ноябрь 22, 2007, 12:17:15 » |
|
Имел намедни беседу с болельщиком Селтика. Натуральным шотландцем. Судя по его мнению болельщики в Глазго не вполне адекватны. Основной лейтмотив его речей: We'll trash you easily! 5-0 и т.п. Шотландцы, видимо забыли про 2-0 в этой лиге и 3-0 пару лет назад ))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #166 : Ноябрь 23, 2007, 01:27:14 » |
|
LazarusLong, а точно тот болельщик был шотландцем? Просто натуральные шотландцы они обычно за джерс болеют (ну если ни католиуи правда), а вот ирландцы-иммигранты как раз за Селтик. Не сочти за буквоедство, просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #167 : Ноябрь 23, 2007, 09:43:01 » |
|
SV, не знаю насчет национальности, просто в профиле у него было Edinburgh, Scotland. В любом случае болеет он за Селтик.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #168 : Ноябрь 28, 2007, 12:17:50 » |
|
Один вопрос: На кой черт вообще на поле выходить??? С таким то желание игры. И второе Милевского из под забора вытащили, который возле ночного клуба стоит??? Он хоть раз мяч принял?или отдал точно? О, 4-1) План выполнен.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #169 : Ноябрь 28, 2007, 12:19:24 » |
|
как же приятно, что мне пофиг на футбол уже года полтора:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #170 : Ноябрь 28, 2007, 12:22:44 » |
|
Vedbmak, как зачем - побить рекорд Спартака Обидно просто за болельщиков.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #171 : Ноябрь 28, 2007, 12:24:33 » |
|
Alder Эх... Правильно говорит SV- столичная команда "Дырка" Болельщиков точно жалко-на такие игры ходить, как я думаю, не стоит. Интересно, что же там сделает Пукис зимой... Что ж хочеться поздравить хоккейный клуб Динамо с очередным удачным матчем, но как говорил лидер ОЭ на ЧМ "я верю в нашу команду))" Если бы был в Киеве пошел на матч с баннером ЫЫЫ)
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2007, 12:39:22 от Vedbmak »
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #172 : Ноябрь 28, 2007, 11:19:42 » |
|
А кто-то ожидал другого результата? Только на заснеженном поле могли бы быть какие-то шансы. Лучше попытайтесь сделать прогноз на сегодняшнюю игру
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #173 : Ноябрь 28, 2007, 11:38:49 » |
|
Лучше попытайтесь сделать прогноз на сегодняшнюю игру 2-1. Шахтер пролетит. Хотя не хочеться...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #174 : Ноябрь 28, 2007, 12:27:21 » |
|
Сегодня Шахтеру будет ОЧЕНЬ тяжело. Лично я, заранее согласен на ничью. Хотелось бы, конечно, победить, но вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #175 : Ноябрь 28, 2007, 12:52:09 » |
|
Сегодня Шахтеру будет ОЧЕНЬ тяжело. Лично я, заранее согласен на ничью. Хотелось бы, конечно, победить, но вряд ли.
А кому в Шотландии с Селтиком легко? А счет предсказать?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #176 : Ноябрь 28, 2007, 12:57:35 » |
|
MASTROYANI, счет - ставлю на 1-1. Причем Шахтер забьет первым. Если первыми пропустим, то, скорее всего, хрен отыграемся.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #177 : Ноябрь 28, 2007, 05:10:12 » |
|
В общем прогноз на сегодня 1-2.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #178 : Ноябрь 28, 2007, 10:50:33 » |
|
ААААА ГОЛ!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #179 : Ноябрь 28, 2007, 11:40:23 » |
|
УУУУУ ГОЛ ((((. Теперь нужно не отступать и не сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
|