Alder
|
|
« Ответ #60 : Август 06, 2009, 12:30:21 » |
|
О_о москальские души??? )))) Кому они нужны))) Ну может он живет просто в России, а сам наш - хохольский.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Август 06, 2009, 12:32:31 » |
|
О_о москальские души??? ))))
Ха! у нас столько интересных тем в разделе Политика так что, думаю, найдутся те, кто захотят себе во владение широкую русскую душу )) Только вот интересно, а впрямь ли есть у Исрафила душа?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #62 : Август 06, 2009, 01:53:47 » |
|
Sterh, а Исрафил это у нас кто?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #63 : Август 06, 2009, 01:57:40 » |
|
broken-wings, а ты ник продавца напечатай при русской раскладке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #64 : Август 06, 2009, 02:01:48 » |
|
Фдвук, я - икщлут-цштпы - часто пробую писать англоязычные ники в русской раскладке
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Август 06, 2009, 02:09:57 » |
|
Фдвук, я - икщлут-цштпы - часто пробую писать англоязычные ники в русской раскладке Vjkjltw? hfl pf nt,z ^)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Август 06, 2009, 02:13:58 » |
|
Vjkjltw? hfl pf nt,z ^) Alder, если ты спрашиваешь - то да, я - молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Август 06, 2009, 02:17:44 » |
|
broken-wings, ну вообще там была запятая Собственно вернемся к душам - какие там нынче оптовые цены?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Август 06, 2009, 02:44:49 » |
|
Alder, душа уровнем выше чем "нормальный" - это товар штучный, смысла закупаться оптом - нету. Вам же не в банки их закатывать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Август 06, 2009, 03:21:22 » |
|
broken-wings, ну скил души думаю прокачать можно. С десяток душ низшего левела + немного терпения = нормальные души.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #70 : Август 06, 2009, 04:16:28 » |
|
Alder, то старый курс. Зайди на сайт Сатаны - скачай прайсы. Ща вообще на обменках нету ниче - ни евро-душ, ни американских... Откуда ж взяться еще и широким русским душам и шчирым украйнськым ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Август 06, 2009, 04:53:57 » |
|
broken-wings, там в прайсах проскакивает Душа, 1р., Душа 1у. Я вот и думаю, что это одна русская, одна украинская. Надо уточнить у Фауста, он на этом рынке давно работает.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #72 : Август 06, 2009, 05:27:17 » |
|
О.. Продам свою. Внешнее состояние на троечку, но все работает отлично. Есть даже "наворот" - совесть. Покупалась из америки, не русифицированна, тарабанить что то непонятное, так что не особо надоедает. Оценивайте, кто больше даст, того и будет. =))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Август 06, 2009, 06:05:55 » |
|
petru4o, значит так: начальный лот *шарит по карманам* - пожованая жвачка, автобусный билетик, пополняшка на 5 грн для лайфа. Кто больше?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #74 : Август 07, 2009, 12:52:23 » |
|
Давай 35 лайфа, 25 юмски, и 2 пожеванных жевачки. И оно твое =) Или, как вариант просто сфоткай меня как нить интересно, чтоб мне аж смому понравилось и душа твоя =)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Август 07, 2009, 01:01:40 » |
|
petru4o, фотография и так ворует чуточку души а 25 юмс - нету уже. сняли с производства
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #76 : Август 07, 2009, 01:31:06 » |
|
Тем паче! МЕня толком никто не фоткал, нет ни одной фотки со мной за последние года 3..ТО есть у меня душа со всеми частями, которые обычно отпадают при фотографировании
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #77 : Август 07, 2009, 11:22:28 » |
|
Или, как вариант просто сфоткай меня как нить интересно, чтоб мне аж смому понравилось и душа твоя =)
По рукам! тогда вся душа, что я нафоткаю, чур, моя )))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #78 : Август 08, 2009, 02:37:04 » |
|
Да бери сколько хочешь_) Как бы есть предположение, что душа умеет регенерировать.
|
|
|
|
|
|
|
|