Из реальной анкеты девочки 18-ти годов (блондинка):
здравствуй. я алена. учюсь на 3 курсе института экономики и права. по професии-профессиональный визажист.
Этож ппц какой специалист из нее получится!
хе-хе, оказалось это не все, добавил еще чуток
все из анкет
Дорогие друзья!!!!
Я очень буду благодарна, если меня не будут, беспокоит озабоченные уроды, малолетние пи….. (младше 23 – табу), и т. п....
пипец ей 21
а мужчины младше 23 для нее малолетние пи...
оказалось это еще не все...
А я маленькая мерзость , а маленькая гнусть- ага, ага! Я поганками наелась и на пакасти стремлюсь! Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань , а я маленькая сволочь, а маленькая дрянь! У меня 4 зуба , восемь шей! У меня большие губы - до ушей! Я диету соблюдаю много лет, тараканов поедаю на обед!опускаю их в посуду, выпускаю им кишки , и , в полученное блюдо запускаю две руки! ))) всем кому небезразлична маленькая Шкода - откликнитесь!
Улыбнуло
Красивая,стройная блондинка познакомится с немение привлекательным парнем. Буду очень рада знакомству,не отвечу вообще!!!
Пипец - точно блондинка
Попалась еще одна анкета... ник, ммм, пожалуй по русски прилично это будет звучать как "сумасшедший пляж",в анкете фото тупо перевернуто на 90 градусов, в разделе "О себе" написано:
"никогда такого не пробовала, решила попроьывать ))))"
Девушки - наркотики вас погубят! Однозначно.
Бывает столь редкая в наше время откровенность:
молодая и очень красивая девушка ищет богатого любовника.
а ники, это что-то:
Avonah - что за нах
Юзер_вася - )))
Bober - девочка-бобер
Не такая как все. Описывать меня бесполезно, лучше попробовать:)
Ням-ням, достаю нож и вилку...
О себе иногда и так пишут:
Что такое: 16см в длину, 7см в ширину - и очень нравится женщинам?
из фото к сожалению только одна ягодица :'(
Кого хочу найти? ....того, что мне нужен...*чии*^^
Деточка ты определись тебе кто-то или что-то надо?
одинокий бегемотик ищет заботы, ласки,понимания и чего-нибудь пожрать!!!
бугога!
Самое привлекательное в нем Улыбка, Руки, Глаза, Нет в списке
Девочки, все взрослые, можно не стесняться и ставить "Нет в списке" первым пунктом
Красивая,стройная Модель. Брюнетка 170 48 2
Рост, вес, ? - так и не понял что означает двойка
Иностранцев, старых хрыщей, озабоченных своими проблемами(в том числе и сексуальными),обидчивых и грубых попрошу не турбуваты, с интим-предложениями- на другие сайты обращайтесь!!!
Айм секси,хотя довольно интелегентная,...
Чисто-сердечное признание облегчает понимание!
О себе писать не хочу,это не интересно.
Прошу глупых и розбалованых маменькиных сынков на эту страницу не заходить.(Уверяю-у нас нет будущего).
Без фотки даже не напрягайтесь.(Извините,может очень резко,зато правда).Но тот,кто наберется смелости написать такой девушке как я,буду очень рада пообщаться.
Довольно жесткая особа.
И на закуску
Его внешность - Не мне решать
как такое можно указать о партнере ? Черт побери, а с кем ты хочешь познакомиться ?