Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« : Июль 04, 2007, 07:17:59 » |
|
Как вы оцениваете поступок Матузалема? Достоин ли он высокого звания капитана команды "Шахтер"?
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Июль 04, 2007, 07:19:48 » |
|
а что он сделал?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Июль 04, 2007, 07:37:57 » |
|
Отрицательно. Звания капитана лишить. Будем продолжать следить за развитием ситуации...
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Июль 04, 2007, 07:43:56 » |
|
Я не думаю, что Матузалем станет хуже спать от того, что его лишат в Шахтере капитанства. Он ведь хочет вообще уйти. Нужно наказание посерьезнее
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Июль 04, 2007, 08:10:39 » |
|
Интересно, а что гласит его контракт с Шахтёром?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #5 : Июль 04, 2007, 10:34:23 » |
|
а что он сделал?..
Он втихаря сел на самолет и умотал в Милан
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июль 04, 2007, 10:37:47 » |
|
Он втихаря сел на самолет и умотал в Милан
а что он там забыл?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Июль 04, 2007, 11:27:16 » |
|
Видимо, в Милане ему лучше чем в Донецке.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Июль 04, 2007, 11:35:19 » |
|
ну заплатит неустойку и пойдет нах, че ж еще будет?)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Июль 04, 2007, 11:55:24 » |
|
Если Шахтер заупрямится, то Матузалем сам может приползти назад. Так как за невыполнение условий контракта Шахтер может требовать от УЕФА дисквалификации Матузалема. Другое дело - нужно ли это самому Шахтеру и нужен ли Шахтеру игрок, который настолько не хочет в нем играть.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #10 : Июль 05, 2007, 12:29:57 » |
|
ггг. заплатит штраф и будет играть в Шатхере-2.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Июль 05, 2007, 12:47:29 » |
|
Нет лучше в Шахтере-3. До окончания контракта
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #12 : Июль 05, 2007, 10:16:21 » |
|
Прикиньте, какой урон он нанес имиджу клуба (( Теперь все знают, что из Шахтера может втихаря убежать капитан...
А скажите еще пжл, куда отправился Элано и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #13 : Июль 06, 2007, 09:05:50 » |
|
А скажите еще пжл, куда отправился Элано и за сколько?
На Copa America бесплатно
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #14 : Июль 07, 2007, 09:16:50 » |
|
Скорее всего мату заработает дисквалификацию на 6-12 мес. Играть за шахтер он однозначно уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Июль 07, 2007, 01:24:48 » |
|
А мне кажеться будет, ведь в центре лучше него нет, и найти не могут, а вообще поступок просто отвратительный...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #16 : Июль 18, 2007, 09:36:29 » |
|
Таки Матузалем уже в Сарагосе! Матузалем, которому 27 лет, заключил контракт с "Сарагосой" сроком на три сезона. http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/news/kind=1/newsid=562108.html
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Июль 18, 2007, 11:22:23 » |
|
хым, cайт Шахтера хранит гордое молчание...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Июль 18, 2007, 11:30:24 » |
|
А на сайте Сарагосы уже появилась новость - http://www.realzaragoza.com - Есть тут знатоки испанского? ЗЫ. После первого тайма в противостоянии Дерри Сити - Пюник - 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #19 : Июль 19, 2007, 06:05:02 » |
|
Вместо Матузалема аргентинская звезда? 18.07.2007 Фанаты "Эстудиантеса" в шоке - лидера команды Хуана Себастьяна Верона ждут в Донецке. По информации испанских и аргентинских СМИ "Шахтер" готов расстаться с Матузалемом, а на вырученные деньги подписать знаменитого "Ведьмака". Сперва по Матузалему. Если руководствоваться новомодной статьей 17 трансферного кодекса ФИФА, то бразилец может абсолютно спокойно выкупить свой контракт за 8 млн. евро. Но агент бывшего капитана "Шахтера" Филиппо Фуско настаивает на полюбовном решении вопроса и предлагает боссам донецкого клуба продать своего клиента за 10 млн. и без скандалов. Мало того, Фуско настаивает на том, что "Сарагоса" не единственный претендент на Мату. По словам агента он получил предложения для бразильца от "Наполи", ПСЖ и "Палермо". Что касается Верона, то тут все предельно просто. Хуан Себастьян является свободным агентом и все дело исключительно в личном контракте. Пока что лидер "Эстудиантеса" не собирается подписывать соглашение с клубом и ждет предложений. Аргентинцем интересуются "Интер" и "Олимпиакос", но аргентинская пресса назвала безусловным фаворитов в борьбе за Верона "Шахтер". В том смысле, что зарплата "Ведьмака" в украинском клубе может составить невероятно большую сумму. http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=9921
|
|
|
|
|
|
|
|