heleno4ka
Доцент
|
|
« : Июль 05, 2007, 02:01:11 » |
|
Что для Вас невинность? Как вы к этому относитесь? Допустим, девушка уже потеряла девственность, но не занимается сексом с каждым подряд. Трудно ли это понять парням, и были ли у девушек случае преткновения с парнями из-за этого? Получается, если девушка не невинна, разве должна она с каждым своим последующим парнем начинать сексуальные отношения? Со стороны парней им тоже вроде как обидно: "Значит, с ним ты могла, а со мной не хочешь..." Как находить в таком случае объяснения?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Июль 05, 2007, 02:02:58 » |
|
Ээээ... не пойму вопроса... А отношения без секса - такое вообще бывает (если оба уже не девственники)? И нормально ли это? И такую пару можно назвать "встречающимися"?
З.Ы. Кстати, в твоём вопросе слово "любовь" уместно?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Июль 05, 2007, 02:09:00 » |
|
Нет, ну если любви пока нет. Или просто от нечего делать люди встречаются. Допустим, нет длительных отношений, встречаешься с парнем 2-3 месяца. До того, как ты встретишь того человека, с которым захочешь быть всю жизнь, сколько таких будет? а если это растянется на годы? Повезло тем, у кого сразу вторая половинка появилась, а если нет?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Июль 05, 2007, 02:17:27 » |
|
"От нечего делать" я не понимаю. А если любви нет... короче я не знаю. Я могу сказать одно - если она не девочка, встечается с парнем и (прости за терминологию) не даёт, причина тут одна - она НЕ ХОЧЕТ! Либо не хочет конкретно его! Вывод в любом случае: НАХ НАДО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Divertido
Кто не с нами - тот против нас! ;)
Первак
|
|
« Ответ #4 : Июль 05, 2007, 02:51:54 » |
|
2tuft: Разве что такие отношения можно назвать просто дружбой. А иначе мне тоже не понятно, если она уже не девочка и встречается с парнем, чего тогда бояться, ведь уже все потеряно (о медицине забыли )? Либо он такой ... некрасавец, зачем тогда встречается. Вывод один: либо отношения и секс, либо просто дружба. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Июль 09, 2007, 10:30:58 » |
|
Блин, я вам описала конкретную ситуацию. Зачастую ты просто еще не знаешь достаточно человека, чтобы прыгать к нему в постель. Я об этом говорю. 2tuft: Разве что такие отношения можно назвать просто дружбой. А иначе мне тоже не понятно, если она уже не девочка и встречается с парнем, чего тогда бояться, ведь уже все потеряно (о медицине забыли )? Либо он такой ... некрасавец, зачем тогда встречается. Вывод один: либо отношения и секс, либо просто дружба. ИМХО! Насчет все потеряно - не согласна. Не девственница и шлюха - разные вещи, согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #6 : Июль 09, 2007, 10:46:33 » |
|
Вывод в любом случае: НАХ НАДО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Канешна. Блин, я вам описала конкретную ситуацию. Зачастую ты просто еще не знаешь достаточно человека, чтобы прыгать к нему в постель. Я об этом говорю.
Ну значит просто отношения еще не дошли. Не вижу проблемы, отношения созреют - все будет.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Июль 09, 2007, 11:17:00 » |
|
Насчет все потеряно - не согласна. Не девственница и шлюха - разные вещи, согласен?
А никто тут такого не говорил
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Июль 09, 2007, 12:11:49 » |
|
Ну значит просто отношения еще не дошли. Не вижу проблемы, отношения созреют - все будет. Так я и не говорю о проблеме. Говорю просто, что мужчины не всегда это понимают. Я тоже считаю, что к этому нужно дойти.
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #9 : Июль 09, 2007, 03:04:57 » |
|
невинность это та штука которой девки офигенно пренебрегают! это факт:)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Июль 09, 2007, 03:12:36 » |
|
Так я и не говорю о проблеме. Говорю просто, что мужчины не всегда это понимают. Я тоже считаю, что к этому нужно дойти.
Хм... Моё мнение. К этому не надо ИДТИ, ГОТОВИТЬСЯ МОРАЛЬНО, ПЛАНИРОВАТЬ или как-то ещё. Всё должно произойти само собой и в момент, когда ни один из двух об этом даже не задумывался Если есть чувства, всё будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
soniks
soniks
Первак
|
|
« Ответ #11 : Июль 09, 2007, 03:19:09 » |
|
tuft поддерживаю! умные люди умные слова. всё должно быть само собой. а то они наивные, ведутся, спешат а потом ещё и гордятся нах, типа такие ваше гламурные уже всё видали. меня наоборот такие не прут, противно даже
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Июль 17, 2007, 09:26:22 » |
|
Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил: - Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро? Учитель спросил: - А почему именно на девственнице? - Так я буду уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и принёс два яблока - одно целое, а второе надкушенное. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целое, надкусил его - яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил: - Так как же мне нужно выбирать жену? - Сердцем, - ответил Учитель.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Июль 17, 2007, 09:42:15 » |
|
+1 за притчу. Хотя стоит отметить, что тот, у кого жена/девушка была девственницей, очень сильно рискует. Ведь известно всем, что почти всегда жизнь, так сказать, на первом мужчине не останавливается
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #14 : Июль 17, 2007, 09:44:40 » |
|
Хотя стоит отметить, что тот, у кого жена/девушка была девственницей, очень сильно рискует. Ведь известно всем, что почти всегда жизнь, так сказать, на первом мужчине не останавливается Ой не факт...не согласен, обоснуй.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Июль 17, 2007, 10:12:47 » |
|
Хотя стоит отметить, что тот, у кого жена/девушка была девственницей, очень сильно рискует. Ведь известно всем, что почти всегда жизнь, так сказать, на первом мужчине не останавливается Ой не факт...не согласен, обоснуй. Я же сказал - ПОЧТИ всегда! Обоснование - все мы люди!
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Июль 17, 2007, 10:47:04 » |
|
Обоснование, грубо говоря, не очень. Просто чаще всего первый парень не оказывается тем единственным, которого ты мечтала встретить всю жизнь. Но бывают исключения )
|
|
|
|
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #17 : Июль 18, 2007, 01:43:55 » |
|
невинность = незрелость (во всех смыслах этого слова)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июль 18, 2007, 09:31:43 » |
|
а почему не мудрость?.. если ждешь именно того человека?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #19 : Июль 18, 2007, 11:43:17 » |
|
И что по-твоему зрелость?
|
|
|
|
|
|
|
|