Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 13, 2008, 05:04:35 » |
|
Есть ли у кого-нибудь Splinter Cell с 1-ой по 3-ю часть, с полной локализацией от "Руссобит-М" или "Нового Диска" ? Всех Хитманов на русском нашел быстро, а вот со Сплинтером возникли сложности.
|
|
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 13, 2008, 09:15:53 » |
|
Есть первая, вторая и Двойной агент. Все англ, субтитры рус. С твоим инетом, я думаю, ты сможешь найти и скачать русификацию озвучки
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 13, 2008, 09:20:49 » |
|
да уж лучше сразу, all including найти ,чем на пиратку ставить озвучку)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 13, 2008, 09:34:07 » |
|
Есть первая, вторая и Двойной агент. Все англ, субтитры рус Спасибо, но у мну с субтитрами уже есть All including нашел на baratro.ru, вроде как все 4 части с локализацией от Руссобит-М, весит 16 гиг, но на раздаче никого нет, и хз когда появятся. Буду искать
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 30, 2008, 12:43:38 » |
|
Ищю Warcraft 2 (обе части) под линух StarCraft + StarCraft BroodWar установленный и отвязанный от СД
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 30, 2008, 01:54:04 » |
|
Романыч, а разве Варик есть под Линукс? По поводу СтарКрафта - могу на следующей неделе притащить. Отвязывается от СД элементарно P.S. 6000-ый пост
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 30, 2008, 02:14:29 » |
|
The Unfinished Swan - Tech Demo 9/2008Нашла офигенное видео игры! Оч концептуально, к тому же мои любимые цвета: чёрное и белое )) и ничего лишнего! http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=1807754&server=vimeo.com&fullscreen=1&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=01AAEAСкажите, никто не в курсе, она уже вышла или когда релиз ?.. Можно ли где скачать ?.. Писяюсь кипятком, как хочу поиграть!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 30, 2008, 02:17:39 » |
|
Sterh, не вышла. Офсайт в дауне.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 30, 2008, 02:19:04 » |
|
Sterh, не вышла. Офсайт в дауне.
The unfinished swan is a surreal maze game set in a completly white world where you can’t see any definition. You do have a paint ball gun with which you can paint the walls and objects.
Awesome. Creepy.
Watch the video.
the game comes out next march.ага... бум ждать марта... (((
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 31, 2008, 12:14:13 » |
|
Alder жду "старика" А че с вариком то делать? Находил игрулину аля варик2 но мучает ностальгия! Хатю хатю хатю!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 31, 2008, 02:01:41 » |
|
Или в Red Alert 3 можно сыграть ... уже вышел )
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #52 : Ноябрь 01, 2008, 12:06:42 » |
|
Мну хотеть поиграть в варик2! Оч хатю! На виртуалку поставлю 98 винду и буду в варик шпилить
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #53 : Ноябрь 01, 2008, 12:30:36 » |
|
Мну хотеть поиграть в варик2! Оч хатю! На виртуалку поставлю 98 винду и буду в варик шпилить Если нужен - у меня есть Хотя, ИМХО, скачать не проблема)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #54 : Ноябрь 23, 2008, 09:58:15 » |
|
Подскажите плз название старенькой игры от 3-его лица, где играешь американским летчиком, попавшим в немецкий плен. И выполняешь различные задания, где нужно незаментно прокрадываться мимо охранников и все такое. Брал этот диск в прокате, наверное, лет 5 назад. Прошел всего пару миссий, а потом она у меня стала вылетать. Сейчас захотелось еще раз сыграть,а название не помню, хоть убей Заранее спасибо ЗЫ: если мне не изменяет память, на обложке диска был изображен этот летчик, в традиционной для летчиков одежде: коричневая поношенная куртка, на шее длинный шарф, ну и на лбу специальные очки, защищающие от ветра ))) Похожие игры: Thief, Hitman
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2008, 10:24:18 от artem90 »
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #55 : Ноябрь 23, 2008, 10:40:51 » |
|
Нашел !!!!!!!!!! Это был Побег / Prisoner of war
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #56 : Декабрь 31, 2008, 12:34:52 » |
|
Есть ли у кого-нибудь патч к Fifa 2006 от Neogame, который шёл вместе с игрой на дискете и исправлял бок с сохранением карьеры и турниров ? А то захотелось поиграть в старенький футбол, а дискету найти не могу. Из инета выкачал уже несколько разных патчей, которые весят в среднем 4-6 метров, но ни один из них проблему с сохранением не исправил. И пока что найти тот небольшой патч, который умещался на дискету и разрешал сохраняться не получается
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #57 : Март 18, 2009, 03:14:56 » |
|
Есть у кого Фараон + Клеопатра? (старый стратежко по типу Цезаря), моё нубо величество её найти на трекерах не осилило ))), желательно русс З.Ы, оффтоп, дренейки самые красивые в мире тетки
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 28, 2009, 03:15:47 » |
|
А кто знает если ли игрушки про шахтеров?.. Ну чтобы ты играл шахтером: пошел на смену, дали наряд, полез в шахту, сидишь копаешь и т.д.?
Оч хочу в такую поиграть! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #59 : Октябрь 28, 2009, 03:46:29 » |
|
я знаю. у меня батя начальник участка на Скочинского. могу устроить. графа - 5 баллов, правда сложность большая и проходить долго - надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
|