vodka
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 25, 2007, 09:54:06 » |
|
общался с ребятами из кожаного оленя- если ничего не измениться будут в днепре 9го декабря, есть желающие двинуть?)
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 26, 2007, 08:29:40 » |
|
есть парочка панк-сборников, тараканы, электроники, джеф и куча разностей иногда накрывает (летом) слушаю и такое))) "Улица свободы" Тараканов - имхо бест
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 01, 2007, 01:38:01 » |
|
КТо смотрел фильм Cид и Нэнси??? Могу подогнать...))) Это панк....))) А по зарубежке что есть???
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 02, 2007, 12:10:05 » |
|
Сид и Нэнси ужас. Мурашки по коже бегут. Кстати сам Сид так и не знал он ли ее зарезал или нет. vodka выложи Оленя пжлст если не трудно. Очень хочеться послушать
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 02, 2007, 11:33:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 02, 2007, 07:04:04 » |
|
пасиб
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 23, 2007, 11:27:16 » |
|
9 декабря (воскресенье), г. Днепропетровск, Rock Cafe: FREYGOLO (melodic punk, ska punk, Франция) Кожаный Олень(r'n'b, Симферополь) Начало: 18-00, вход: 35 грн. есть желающие?)))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 23, 2007, 11:30:57 » |
|
есть желающие?)))
А у меня на 9 что-то намечено но хоть убей не помню что %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 14, 2007, 12:51:06 » |
|
вообщем скатались в Днепр, отчета не будет-фотик не взяли) охрененно, хотим еще)) это, а у нас в регионе есть панк группы? кста, Шпирта групешник в каком стиле выступает?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 14, 2007, 02:09:54 » |
|
"Цирроз" хто- небудь слухав?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 17, 2007, 06:26:37 » |
|
"Цирроз" хто- небудь слухав?
Это те которые весь город исписали? Я слышал. Состав:умственно отсталые. Музыка:отсутствует в моем понимании.Тексты:не разберешь. Короче, отличная группа.
|
|
|
|
маразм когда нибудь победит, а потом самоуничтожится
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 17, 2007, 07:32:44 » |
|
Гыгыг Цирроз-комплексная бригада, как они себя называют. Ну концерт можно представить себе так, толпа полу пьяных мужиков по броуновски двигаються на сцене, извлекая звуки из своих инструментов. Какой-либо музыкой это назвать ни в коем разе нельзя, ИМХО. Текст- еще хуже. Плохо различим, а если и расслышать, то, то что ты расслышал лучше забыть-зоо-педо некрофилия на обед с кишками и т.д. +подтанцовка в виде нескольких в драбадан пьяных мужиков которые хм... занимаються непотребством на сцене. В конце концерта товарищи могут кинуть какую нибудь бочку в зал) Так сказать для разрядки. В общем группа зе бест)
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 17, 2007, 10:25:37 » |
|
Гыгыг Цирроз-комплексная бригада, как они себя называют. Ну концерт можно представить себе так, толпа полу пьяных мужиков по броуновски двигаються на сцене, извлекая звуки из своих инструментов. Какой-либо музыкой это назвать ни в коем разе нельзя, ИМХО. Текст- еще хуже. Плохо различим, а если и расслышать, то, то что ты расслышал лучше забыть-зоо-педо некрофилия на обед с кишками и т.д. +подтанцовка в виде нескольких в драбадан пьяных мужиков которые хм... занимаються непотребством на сцене. В конце концерта товарищи могут кинуть какую нибудь бочку в зал) Так сказать для разрядки. В общем группа зе бест)
Ну по-перше,не "полу пьяных" ,а повністю упитих вусмерть. Я особисто знайомий з декількома учасниками- більш приємних людей ще пошукати треба. До речі,хлопці з "подтанцовки" більш тверезі,ніж самі музиканти . І взагалі окрім спеціальностей нашого факультету деякі з них закінчили ще й хореографічні заклади у Санкт-Петербурзі.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 17, 2007, 10:48:14 » |
|
І взагалі окрім спеціальностей нашого факультету деякі з них закінчили ще й хореографічні заклади у Санкт-Петербурзі. А толку? Ну один-два раза общался с Рублем, абсолютно адекватен. А вот на сцене...
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 17, 2007, 10:49:15 » |
|
Ну по-перше,не "полу пьяных" ,а повністю упитих вусмерть. Я особисто знайомий з декількома учасниками- більш приємних людей ще пошукати треба. До речі,хлопці з "подтанцовки" більш тверезі,ніж самі музиканти . І взагалі окрім спеціальностей нашого факультету деякі з них закінчили ще й хореографічні заклади у Санкт-Петербурзі. Все они пьяные одинаково. Броуновское движение для них слишком умно(на самом деле это более хаотично чем что либо). Я сам из Цирроза -> знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 17, 2007, 10:49:44 » |
|
Я сам из Цирроза -> знаю о чем говорю. Хм, чего то я так и подумал) В общем группы Цирроз мне не понять, хотя м.б. кому то нравиться) Так что я не против, ведь на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 18, 2007, 05:12:47 » |
|
В общем группы Цирроз мне не понять, хотя м.б. кому то нравиться) 1.Никому не нравится. 2.Не стоило и пытаться понять этот абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 18, 2007, 07:15:49 » |
|
В общем группы Цирроз мне не понять, хотя м.б. кому то нравиться) 1.Никому не нравится. 2.Не стоило и пытаться понять этот абсурд. А смысл тогда "выступлений?)"
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 19, 2007, 10:16:41 » |
|
Та ладно, Цирроз рулит. Пару лет назад на одном из первых фестивалей "Экоарт", они разбили мне сердце французской песней, канистрой с надписью "Бельмондо-педик", которую сначала избили, а потом топтали по сцене, и одним из участников бригады, которого какая-то крепкая девушка носила по всему залу)))) Вот она - истинная сила перфоманса) А чего стоят надписи по всему Донецку: "Утопи утопающего", "Людям нужны герои" и "Люди гибнут, ну и пусть"...
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 10:38:10 от tuft »
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 19, 2007, 12:16:54 » |
|
Та ладно, Цирроз рулит. Пару лет назад на одном из первых фестивалей "Экоарт", они разбили мне сердце французской песней, канистрой с надписью "Бельмондо-педик", которую сначала избили, а потом топтали по сцене, и одним из участников бригады, которого какая-то крепкая девушка носила по всему залу)))) Вот она - истинная сила перфоманса) А чего стоят надписи по всему Донецку: "Утопи утопающего", "Людям нужны герои" и "Люди гибнут, ну и пусть"... Бачив,бачив цей виступ..... Тільки "Утопи тонущего" здається...
|
|
|
|
|
|
|
|