LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Июль 08, 2007, 12:03:46 » |
|
Сабж. Сегодня Володя надает по лицу (или как это говорится по украински "натовпче пику") своему давенему обидчику - Лаймону Брюстеру. Вернее, я очень надеюсь, что так и случится Во всяком случае ждать осталось не долго.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Июль 08, 2007, 01:14:27 » |
|
Для меня вообще удивительно, как Брюстер умудрился простоять целых шесть(а не семь, на седьмой он не вышел) раундов пропуская в каждом раунде туеву хучу ударов.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #3 : Июль 08, 2007, 08:59:21 » |
|
Таки да. Молодец, Владимир
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Июль 08, 2007, 09:18:13 » |
|
целых шесть(а не семь, на седьмой он не вышел) Ага. Ошибся чуток. 6 раундов. Голова наверное у Брюстера чугунная или мозгов нету
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Июль 08, 2007, 09:29:44 » |
|
Похоже, у его тренера мозги таки нашлись. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Июль 08, 2007, 10:04:39 » |
|
Похоже, у его тренера мозги таки нашлись. ))
И кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #7 : Июль 08, 2007, 07:46:19 » |
|
Тотальное превосходство! Реванш удался на славу )) Три года назад, теперь я уверен на 200%, имело место отравление.
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #8 : Июль 08, 2007, 11:24:29 » |
|
Реванш удался, поздравляю Владимира. Молодец.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Июль 10, 2007, 07:23:09 » |
|
Жаль не было нокаута, а в остальном бой мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|