vodka
|
|
« : Февраль 09, 2007, 01:04:03 » |
|
собсно как загрузить картинку в подпись через ББкод, причем картинка по идее должна быть с ЭТОГО ресурса, т.е. как ее аплоадить, если не в сообщении, ктото кста ФАК обещал;)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Февраль 09, 2007, 01:13:42 » |
|
Пока никак. Картинку можно разместить на сторонних аплоадах типа http://www.piccy.info и разместить ссылку в подписи, токо проверить надо можно ли с пикки грузить на лету картинку... Была идея открыть FTP для пользователей, но пока осталась идеей (добавлено) Проверил пикку - работаить Значит идете сюда и загружаете вашу картиночку. Вот тут АХТУНГ: не грузите себе в подпись картинки, превышающие все мыслимые пределы и размеры - думайте и о других - трафик не у всех безлимитный. После загрузки картинки копируете весь код из окошка Для форумов (1) и вставляете в подпись или в сообщение. На piccy.info есть два блока с ссылками "Маленькая картинка" и "Картинка целиком" - я думаю пояснений не требует Собственно пример
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2007, 01:34:53 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #2 : Февраль 09, 2007, 01:21:00 » |
|
та для этого и имаджхак сгодится) вопрос не в том, просто сетевой форум посадили на такой же движок, а как без аплоада чисто в сообщении грузить на сам форум картинки-хз)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Февраль 09, 2007, 01:39:37 » |
|
та для этого и имаджхак сгодится) вопрос не в том, просто сетевой форум посадили на такой же движок, а как без аплоада чисто в сообщении грузить на сам форум картинки-хз)
imageshack не сгодится - рекламы много + у за границей насчет второй части сообщения - у нас просто все, пока просто. Картинки можно прикрепить к сообщению, НО БЕЗ превью! (не относиться пока к подписи).
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Февраль 09, 2007, 01:43:41 » |
|
Есть мод галереии для форума. Скорее всего в скором будущем он у нас появится Была идея открыть FTP для пользователей, но пока осталась идеей Будет фтп. Осталось только с правами доступа разобраться. Потерпите немного,я и так кручусь как могу (и ты,Кудесник, тоже )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Февраль 09, 2007, 01:52:44 » |
|
>>imageshack не сгодится - рекламы много + у за границей при копировании ссылки на саму картинку-никакой рекламы, причем тут заграница?) нормально все летает туда, тут же юзеров УА-ИКС нет) Alder,гут)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #6 : Февраль 09, 2007, 11:58:40 » |
|
>>imageshack не сгодится - рекламы много + у за границей при копировании ссылки на саму картинку-никакой рекламы, Рекламы много ни их сайте - мне не очень по душе, пока загрузишь к ним картинку... на piccy.info быстрее причем тут заграница?) нормально все летает туда, тут же юзеров УА-ИКС нет) ну не надо за всех расписываться кроме того, ты не думал, что наш хостер мог нам низкий лимит на зарубежный траф поставить ?
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2007, 11:59:38 от Alder »
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Февраль 10, 2007, 12:01:21 » |
|
ну не надо за всех расписываться кроме того, ты не думал, что наш хостер мог нам низкий лимит на зарубежный траф поставить ?
А причем тут зарубежный трафик к картинкам с левых серверов? Он через вашего хостера никак не проходит =)
А у кого хоститесь и по чем? Если это не секрет каэшна...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Февраль 10, 2007, 12:07:15 » |
|
А причем тут зарубежный трафик к картинкам с левых серверов? Он через вашего хостера никак не проходит =)
Хм...В принципе ты прав А у кого хоститесь и по чем? Если это не секрет каэшна...
Вообще на colocall мы сейчас,но хостинг у знакомых людей покупали. Они выделенный сервер ставили на коллокейшен на площадке провайдера в Киеве. А насчет денег...Пусть пока это будет секрет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2007, 12:09:28 » |
|
А насчет денег...Пусть пока это будет секрет Я эт чего, думал если вас в ресурсах ограничивают, то к себе пригласить...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 10, 2007, 12:19:54 » |
|
Я эт чего, думал если вас в ресурсах ограничивают, то к себе пригласить...
Да нет,всьо гут То Кудесник немного неточно сказал По Украине у нас анлим,а вот в мир есть ограничения (но мы их пока даже на 10% не вырабатываем ) С местом на винте тоже полный порядок - с очень большим запасом выделено. Так что спасибо, не надо
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Февраль 10, 2007, 12:22:08 » |
|
НЗ.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #12 : Февраль 10, 2007, 12:28:18 » |
|
То Кудесник немного неточно сказал да тупанул, скажем прямо...
|
|
|
|
|
|
|
|