|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #61 : Август 26, 2008, 10:48:03 » |
|
Alder, а накинуть 70 баксов и купить покруче, и 22 дюйма? З.Ы. Да-да, я опять лезу со своим монитором ))) Не обязательно такой. Это для примера.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Август 26, 2008, 10:55:15 » |
|
Alder, а накинуть 70 баксов Я консерватор наверное, но не хочу widescreen Мне на нем не фильмы смотреть, а работать за ним.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #63 : Август 26, 2008, 10:57:37 » |
|
Alder - ну развернешь визуал студию на пол-экрана и книжку умную какую-нить с умным алгоритмом на другие пол-экрана - и работай себе в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Август 26, 2008, 11:00:35 » |
|
KyDECHuK, это надо 30 дюймов Ибо разрешения кажись не хватит. Да и матрица похуже. tuft, вот на двух да, согласен, классно было бы
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #66 : Август 26, 2008, 11:02:25 » |
|
Точно, tuft прав! Alder покупай себе два монитора! KyDECHuK, это надо 30 дюймов У тебя со зрением напряги? Или ты собрался на 30 дюймах прикрутить еще и сенсорную клавиатуру ??
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #67 : Август 26, 2008, 11:03:43 » |
|
Неделю назад знакомая купила широкоформатный моник LG (модель не помню, но если нужно уточню) на TN+Film матрице. Изображение в норме, только лишь при загрузке, когда появляется окно приветствия WinXP, тень под словом "Приветствие" отображается розовым цветом, а в норме должен быть светло голубой цвет. Дрова и на видюху и на моник переустанавливал, но ничего не помогло. Я еще раз убедился что моник с TN матрицей брать не стоит. Мало ли каие сюрпризы в отображении цветов ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #68 : Август 26, 2008, 11:07:06 » |
|
У тебя со зрением напряги? Или ты собрался на 30 дюймах прикрутить еще и сенсорную клавиатуру ?? Ну на 30-ти дюймах как раз хватит разрешения для студии в полэкрана и книжки Точно, tuft прав! Alder покупай себе два монитора! Были бы финансы... ( Отправлено в: 26 Августа 2008, 23:06:04) artem90, НЕКовские моники всегда славились хорошей цветопередачей. По тестам он у NEC LCD 195VXM+ цветопередача на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #69 : Август 26, 2008, 11:54:12 » |
|
Леха бери АОС 22" 1350грн:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Август 27, 2008, 12:27:42 » |
|
FazU, ненене AOC мне как-то вообще не по душе.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #71 : Август 27, 2008, 12:34:29 » |
|
ну на вкус и цвет а как по мне дешево и сердито:)
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #72 : Август 27, 2008, 02:18:01 » |
|
Alder, Нековские мониторы всегда славились непредсказуемостью... можешь не угадать... вроде хороший, а глюкнет, не успеешь и моргнуть.. Бери Эйзо.. мелочъ, а прийатнааа
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Август 27, 2008, 02:24:51 » |
|
ну на вкус и цвет а как по мне дешево и сердито:)
ингда мне кажется, что это слишком дешево и сердито за такую диагональ...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #74 : Август 27, 2008, 07:30:50 » |
|
Я еще раз убедился что моник с TN матрицей брать не стоит. Мало ли каие сюрпризы в отображении цветов ждут. У меня - тьху-тьху-тьху - нареканий нет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Август 27, 2008, 08:35:13 » |
|
lenore, ну не Самсунг же этот брать в конце-концов. В Ейзо на PVA-матрице меня смущают две вещи - цена (ну не готов я 600 уе отдать за монитор) и время реакции матрицы.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #76 : Август 27, 2008, 09:59:17 » |
|
Alder, Самсунг рулит. Бери SyncMaster 2253lw
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Август 27, 2008, 10:06:22 » |
|
naxellar, читаем внимательно: Alder, а накинуть 70 баксов Я консерватор наверное, но не хочу widescreen Мне на нем не фильмы смотреть, а работать за ним.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #78 : Август 27, 2008, 10:09:42 » |
|
Alder, это тебе так кажется, widescreen это классно, ты только попробуй, даже если не фильмы. В том же VS, как уже писали, столько кода в одной строке будет умещаться.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #79 : Август 27, 2008, 10:10:44 » |
|
А мен мой АОС 22" вайдскрин прет ниимоверно на однай половине єкрана страница с форумом на второй аськаа+ какое нить окошко типа плеера:)
|
|
|
|
|
|
|
|