LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #20 : Апрель 24, 2007, 10:46:57 » |
|
Подборка тестов на знание творчества Стивена Кинга: http://stephenking.ru/quizzes/Лично я рекомендую тест "Фэн или не фэн". Слабо 15 из 15?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #21 : Май 26, 2007, 09:46:40 » |
|
Читала "Мертвую зону". Очень понравилось. Даже перечитывала спустя годы. "Побег из Шоушенка" смотрела фильм. Даже не знала, что это по книге Кинга.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 09, 2007, 12:11:00 » |
|
Читаю сейчас Стивена Кинга "История Лизи". Безусловно лучшее из "нового" Кинга. Одна из самых душевных его книг. Возможно даже душевнее чем "Сердца в Атлантиде".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 28, 2007, 09:45:59 » |
|
LazarusLong, большое, ОГРОМНОЕ спасибо за сылочку. Я просто обожаю Кинга. Ты случайно не знаешь где можно достать последние 2 части "Темной башни", они уже вышли???
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 28, 2007, 09:54:42 » |
|
Хм... смотрю на http://stking.narod.ru/ не выкладывают. Буржуи!!!! Причем, что характерно, текста 7-й части у них нету даже на английском. Может он еще и не вышел). Я не фанат данного сериала и не слежу ))). Шестая часть есть у меня. Если интересует - пиши в ЛС. Насчет седьмой - не знаю. В инете 100% есть. Но искать лень. А еще 100% все части есть на маяке))).
|
|
|
|
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 28, 2007, 09:59:29 » |
|
Ок! Спасибочки! А насчет того, что есть на Маяке-не уверена, не нашла.
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 28, 2007, 10:31:14 » |
|
Я видел на маяке. Шестую уж точно)) А кажется и седьмую.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2007, 02:51:32 » |
|
7 часть так и называеться темная башня и выпущена уже давно, в 2004 году! http://sking.org.ru/texts/?id=107а вот если надо текст)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 03, 2007, 09:51:25 » |
|
Vedbmak,спасибо за 7 часть "темной Башни"
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 30, 2007, 11:17:08 » |
|
не мой жанр мну кошмаров в жизни хватает
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 01, 2007, 12:07:14 » |
|
не мой жанр мну кошмаров в жизни хватает Он ещё и фантастику, и фэнтези пишет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 01, 2007, 10:56:51 » |
|
Причем доля "кошмаров" в творчестве Кинга, примерно %20 )
|
|
|
|
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 23, 2007, 10:28:37 » |
|
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 31, 2007, 08:17:10 » |
|
vova_vt, прикольно +1 за ссылочку
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Январь 04, 2008, 03:13:21 » |
|
оо....аааааааааа....Дочитала "Сияние". Круто...Вроде и крови немного, но та психологическая обстановка просто повергает ужас! А Кинг таки мастер ужас, да! Это ж надо так через книжку передать столько эмоций и ту атмосферу в отеле!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #35 : Январь 08, 2008, 12:46:57 » |
|
Мёртвая зона и Кошачий глаз. Особенно первая понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #36 : Январь 27, 2008, 07:08:17 » |
|
Причем доля "кошмаров" в творчестве Кинга, примерно %20 ) "Ужасы любят все. Просто одни читают мои книги, а другие смотрят новости" © Стивен Кинг
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #37 : Февраль 04, 2008, 03:44:28 » |
|
Могу выделить Бессонницу, то же Сияние, Мёртвую зону, Зелёную милю.. Вообще много интересного у Кинга. Хотя.. Чётко описал его умник один (это я насчёт ссылки, данной vova_vt) Сейчас Тёмную башню читаю
|
|
|
|
|
|
|
|