Sterh
|
|
« : Июль 16, 2007, 09:42:07 » |
|
Поиск: Fullmetal Alchemist / Цельнометаллический Алхимикинтересует продолжение сериала. кажется в самом сериале 51 серия, но в 2006 году вышло продолжение. если у кого-то есть именно продолжение, заранее огромное спасибо ^_^ и большое Ня!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2007, 03:40:43 » |
|
Кстати, а у кого-нибудь есть сериал "Сакура" с меня много-много пива.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 03, 2007, 04:09:25 » |
|
Да !!! аригато !
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 03, 2007, 04:27:28 » |
|
Слушай, evgen, а это наверно будет верхом наглости, если я попрошу скачать ?.. Мой инет не позволяет мне этого сделать :'(
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2007, 04:35:08 от evgen »
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 03, 2007, 04:31:40 » |
|
Sterh - 70 СЕРИЙ! А оно того стоит?? Это правда классный мульт ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 03, 2007, 04:33:37 » |
|
Sterh - 70 СЕРИЙ! А оно того стоит?? Это правда классный мульт ?
Да. Стоит. Но я прошу скачать только если у вас анлим инет. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 03, 2007, 04:36:26 » |
|
Слушай, evgen, а это наверно будет верхом наглости, если я попрошу скачать ?.. Мой инет не позволяет мне этого сделать :'(
ок, скачаю, в ночь с четверга на пятницу
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 03, 2007, 04:41:51 » |
|
ок, скачаю, в ночь с четверга на пятницу
с_п_а_с_и_б_о_! буду должна.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 04, 2007, 02:10:42 » |
|
Ищу нечто потрясающее - ЖелезобетонУ кого есть ?.. Где можно достать ?.. Хатю ))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 04, 2007, 07:54:43 » |
|
По всей видимости пока нигде..Новинка таки... Появилось на торентах, но на японском и без субтитров, так раздачу сразу закрыли...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 04, 2007, 08:51:40 » |
|
По всей видимости пока нигде..Новинка таки... Появилось на торентах, но на японском и без субтитров, так раздачу сразу закрыли...
жаль... ну как увидишь, свисти ))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #12 : Май 08, 2008, 07:58:22 » |
|
Так,товарищи,хочу найти BLEACH(не ссылку для скачивания). У кого есть?харошее аниме?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Май 08, 2008, 08:49:45 » |
|
Так,товарищи,хочу найти BLEACH(не ссылку для скачивания). У кого есть?харошее аниме? Завтра узнаю и скажу есть или нет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #14 : Май 14, 2008, 05:46:12 » |
|
Лёёёёёёёёшик! Вот и забыл обо мне и моей просьбе, да?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Май 14, 2008, 05:54:29 » |
|
Лёёёёёёёёшик! Вот и забыл обо мне и моей просьбе, да? Не забыл. Ответить сюда забыл Вообщем есть 50 серий и это не все. Все остальные вопросы - в ЛС.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 02, 2008, 06:14:27 » |
|
По всей видимости пока нигде..Новинка таки... Появилось на торентах, но на японском и без субтитров, так раздачу сразу закрыли... ну фто ?.. не видно ?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 03, 2008, 01:09:53 » |
|
Sterh, тебе какой? DVDRip на 1,25 ГБ или BlueRayRip на 3,24 ГБ?
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 03, 2008, 09:58:26 » |
|
Стерх, а я тебе не давал ? Он называется Tekkon Kenkret, с титрами.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 03, 2008, 01:15:11 » |
|
Стерх, а я тебе не давал ? Он называется Tekkon Kenkret, с титрами.
дададада, точно! вот я гоню =)) я его уже видела ^_^ аригато!!
|
|
|
|
|
|
|
|