tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Август 13, 2008, 12:16:08 » |
|
мамочка моя любимая выписала меня из ее квартиры в донецке... Да уж. "В шоке" - это не те слова
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #81 : Август 13, 2008, 12:19:42 » |
|
А зачем выписывали ? чтоб налогов меньше платить ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #82 : Август 13, 2008, 12:48:26 » |
|
Katushka, а зачем тебе прописка?
Потому что практически везде при подаче каких-либо документов требуется ксерокопия не только 1-2 страницы паспорта, но и страница с пропиской. Неужели не сталкивался никогда, хотя бы при подаче документов в универ? Что интересно, лет 7-10 назад институт прописки вроде бы был отменен. А зачем выписывали ? чтоб налогов меньше платить ?
Ситуации, конечно, могут быть разные. Но если в квартире прописано мало людей и их совокупный доход ниже установленного минимума, то при оплате за коммунальные услуги можно получить льготы.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #83 : Август 13, 2008, 01:45:07 » |
|
Katushka с общежитием не пробовала договорится ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #84 : Август 13, 2008, 02:35:40 » |
|
я уже закончила универ пробовала другие варианты - не получается. а выписала меня мама потому, что ее лишат субсидии из-за меня (моей зп), а до этого я получала только стипендию
вот прислали мне перевод банковский - не могу получить из-за отсутствия прописки... аж плакать хочется... пришлось перенаправить на мужа этот перевод...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #85 : Август 13, 2008, 09:07:31 » |
|
Katushka, блин, если у тебя большая з/п, зачем твоей матери льготы? Ты ей помагаешь материально?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #86 : Август 14, 2008, 12:37:53 » |
|
Katushka, блин, если у тебя большая з/п, зачем твоей матери льготы? Ты ей помагаешь материально?
видимо, ты не туда вопрос направляешь....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #87 : Август 14, 2008, 02:16:48 » |
|
не в том дело. меня поставили перед фактом и выписали причины есть и они довольно личные вот не знаю, как жить без прописки можно? собирались делать загранпаспорта, а теперь все накрылось тазиком как говорят...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #88 : Август 14, 2008, 02:20:23 » |
|
Katushka, я слышал, что покупают прописку в тех домах, которые полуразваленные, аварийные, снесенные, несуществующие.
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #89 : Август 18, 2008, 11:09:12 » |
|
Katushka, я слышал, что покупают прописку в тех домах, которые полуразваленные, аварийные, снесенные, несуществующие.
вот мы ищем полуразваленный дом в селе жить там невозможно, зато хоть свой личный угол будет
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #90 : Сентябрь 11, 2008, 05:10:02 » |
|
бугага! правительство снизило затраты строителям жилых домов.. практически в два раза... но! сроительные фирмы сказали, что болт они будут снижать цены на недвижимость.. ибо мы и так глупые и хаваем любую цену, которую они нам подкинут.. единственный шанс удешевления квартир - банкротство строителей.. читаем - НИКОГДА.. вот вам и удешевление...( Отправлено в: 28 Август 2008, 19:06:25) кстати вот... http://news.finance.ua/ru/~/2/2008/09/06/136385
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #91 : Сентябрь 19, 2008, 04:00:58 » |
|
Многие специалисты уже заявляют о возможном снижении цен на жилье или даже обвале рынка недвижимости. Ведь количество людей, способных оплатить покупку квартиры, стремительно снижается. В свою очередь, эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений заявили о скором и неизбежном падении цен на жилье, возможно, даже до 50 %. Причиной такого обвала может стать не только ужесточение кредитной политики банков, но и сокращение реальных доходов населения в условиях стремительно растущей инфляции. Правда, с такими радикальными прогнозами согласны далеко не все. В частности, как рассказал заместитель председателя правления АКБ «Аркада» Павел Гайдуцкий, средние цены на жилье в Украине в ближайшее время могут снизиться, но максимум на 10 процентов и только на квартиры в старых домах («хрущевки»). Ведь стоимость такого жилья и правда не соответствует его качеству. Подорожание же квартир в новостройках достигнет 25 %. Кроме того, Павел Гайдуцкий считает, что ипотечный кризис, подобный казахскому, и обвал рынка недвижимости Украине не грозят. Несмотря на схожесть экономики наших стран, есть и существенные отличия. В частности, в динамике строительства жилья. За семь лет строительство жилых домов в Казахстане увеличилось в семь раз, а в Украине - только в два раза. В то же время объем спекулятивных вложений средств в недвижимость с целью ее дальнейшей перепродажи в Казахстане достигал 70 процентов, а в Украине - 30 процентов. Да и цены на жилье в Казахстане тоже были выше, чем в нашей стране. В 2007 г. стоимость квадратного метра жилья в Алма-Ате составляла 3 тысячи 292 доллара, в Киеве же - 2 тысячи 560 долларов. В то же время среди стран Центральной и Восточной Европы именно в Украине один из самых низких показателей обеспечения потребностей в жилплощади и удовлетворения спроса на рынке недвижимости. Павел Гайдуцкий считает, что это главная причина, сдерживающая спад и обесценивание на рынке жилья. Ведь около 75 процентов жилого фонда Украины физически и морально устарело и требует реконструкции или сноса. Ежегодно фонд обновляется меньше чем на 1 %. С учетом количества и качества жилья потребность в его строительстве в Украине в десять раз выше, чем в странах Европы. http://www.prostobank.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #92 : Январь 29, 2009, 09:36:23 » |
|
Сколько сейчас стоит 3-хкомнатная квартира в 40 минутах от центра? Будут ли дешеветь квартиры, если да, то как сильно? Сколько сейчас стоит аренда квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #93 : Январь 29, 2009, 10:11:34 » |
|
Аренда квартиры - от 1000 за однушку на Майском в норм.сост.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #94 : Январь 29, 2009, 03:41:51 » |
|
Будут ли дешеветь квартиры уже цены в у.е. упали
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Январь 29, 2009, 03:44:21 » |
|
уже цены в у.е. упали Але якщо перерахувати у гривню, то майже те, що і було раніше. Ну може нижче на 2-3%
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #96 : Январь 29, 2009, 03:55:31 » |
|
да. зря поверили в гривну просто. все сбережения - только валюта и все. но думаю, что когда у банков будит куча неликвидного имущества цена еще просесть может купи на гвардейке. до центра 40 минут и цены намного ниже
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #97 : Январь 29, 2009, 04:12:04 » |
|
купи на гвардейке. до центра 40 минут и цены намного ниже Это точно, в Макеевке цены упали здоровски
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #98 : Январь 29, 2009, 06:25:18 » |
|
Да я покупать не буду)) Мне бы узнать расценки. Да и вообще интересно. Слышал, в Киеве до 3х млн цены на 3 комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|